Evalses Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Это Ан-2 мутирует...До экраноплана ему далековато,но до дельтаплана уже совсем ничего осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Смысл в сухопутном экраноплане?? По автотрассам летать, перепрыгивая пробки? На самом деле это на ремзаводе в Черном, где Ан-2 ремонтируют, делать нечего стало - вот пацаны от безделья творчеством и занялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вот и я об этом подумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А вот ещё.. s7147590.jpg s3801150.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ... Quote (kazanez) А вот ещё Было уже...где-то здесь выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мне кажется, что это сделано в Венгрии...Или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Журналюги дешёвых изданий опять выдали на гора новый казус: Безрезультатно закончились поиски человека, якобы выпавшего из заходившего на посадку в аэропорту Домодедово самолета. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта. Информация о возможном ЧП поступила в правоохранительные органы от одного из очевидцев, который заснял на камеру мобильного телефона, как из самолета при заходе на посадку выпал некий предмет. Съемку мужчина предоставил стражам порядка. Однако поиски чего-либо выпавшего из самолета не дали никаких результатов. Сотрудники милиции, обследовавшие территорию у аэропорта, не обнаружили ни тела, ни вообще какого-либо предмета, который бы мог выпасть из самолета. Запись же, на которой явно видно, что какой-то предмет выпадает из самолета, сотрудники транспортной милиции объяснили "бликом от пролетавшей птицы". взято отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 не для поднятия настроения .... а в подтверждение слов Dimok-а в соседней ветке "... все мы тут , парни, немного .... того ..." Сегодня ночью залетел к нам VQ-BET (S7) ... Я поймал себя на том что (начитавшись тут на форуме про подбор цвета S7) .... хожу под самолетом с видом непойманного пока вора ... и выискиваю ... куда бы поудачнее тыкнуть отверткой , и отколупнуть кусочек краски ..... (а ведь в планах нет постройки S7) .... вовремя себя остановил . Как думаете .... пора к психиатру ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Quote (duk) Как думаете .... пора к психиатру ???? Думаю,что нет. Я тут возле бобика китайского крутился с такой же мыслью,правда отвертки в руках не было , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Quote (duk) Как думаете .... пора к психиатру ???? Поздно, это не лечится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Видел на автовокзале в Джубге вывеску: "Железнодорожные авиа билеты" Долго думал, что легче представить: Летающий поезд или рельсовый самолет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это ж/д билеты по цене авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Quote (Vladimir1:100) Это ж/д билеты по цене авиа Смех смехом ,а цена ж/д билетов на некоторые направления уже дороже авиа билетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Дык монополия же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не знаю,может баян,нно мне понравилось. s7248552.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Quote (egennadi) интересно знать, что было дальше... Запуск двигателя в воздухе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 свечку поменяет ..... и дальше полетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Quote (duk) свечку поменяет ..... и дальше полетит Запустится и полетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Quote (egennadi) А, что, запускать так двигатель это обыденно ? Судя по фото,это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Статические испытания 787 интересно,а вниз крылья также можно загнуть? Ну и на злобу дня: s5017482.jpg s9893128.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Уж не знаю-веселиться или плеваться..... http://www.rb.ru/fotoreport/26737.html?293607#20 http://www.utro.ru/articles/2010/07/01/905110.shtml "Avianova" жжет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 и мне -) а календарь тихий ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Авианова молодцы, ролик сделан красиво, без пошлости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Календарь в помойку - безвкусица . Видео - КЛАСС ! А эта Джо-Энн Дэвидсон - параноидальная старая дева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.