Sergeik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а для чего ? у нас,хотелось бы верить,вполне грамотно с русским языком. И не говорите,что главное -уметь делать руками,чем уметь изъясняться и грамотно писать. Просто не надо писать с ошибками намеренно. А то и вправду,у нас не форум,а какой-то "Удаффточкаком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вот и я о том же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а что делать с неграмотными ? не учить же,как малышей... Тогда надо программу "правописальную" сюда ставить и хоть часть ошибок исчезнет само-собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да, фигня все это. Каждый пишет, как может, кто-то Ворд ставит, кто-то сам грамотный. А те, кто нарочно так пишет, видимо по ситуации «работает» или реально неграмотны. Тут уж каждому свое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 но лично мне надоело эти "абракадбры " вычитывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А я бы на месте модератоФФ Ф ШКОЛУ, отправл бы УМУ РАЗКуМУ поучаться, а тут закрыть нах, раздражает, ну правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Думаю, креативный молодой человек не долго здесь задержится. Посмотрев все посты его,и проанализировав где появляется-делаю вывод:должного общения у него не получается завести,в модельном плане ещё сам не знает чего хочет(и хочет-ли?), да и сам,наверняка, понимает что это не блог "продвинутых" юзеров-пацанчиков и на равных общения не получится. Так что ВЫВОД: немного подождём,до самоустранения ему не долго осталось. IMHO... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не-не,не надо так категорично. Тут дело вообще,в целом,многие пишут с ошибками,к сожалению,но последние "новички" буквально всех сражают наповал ,что и неприятно -(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Видать, с вертолетом полная ж...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Bad food-bad Dog s0320773.jpg s2971076.jpg s4099452.jpg s5463298.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Quote (Maximus) ЭТАПЯТЬ! http://only-paper.ru/forum/13-5420-1 Супер просто! Жаль, не уточняется масштаб ПЕПЕЛАЦА !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Давно надо было протолкнуть эту тему "Звезде"! А то у "них" все "Звездные войны" в пластике, а где же ".. советских собственная гордость"? Сталина у Пе-8 изобразили - а сюда бы Леонова с Яковлевым в позиции "КУ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Журналюги в очередной раз зажгли по полной: "У нас есть такие приборы....но мы вам про них не расскажем!" © А чтобы не отходить от авиатемы вот: s6884809.jpg s6022266.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 .... пусть не целая ... зато поблочно дошла до цели ... сработало !!! Есть у меня ... да нет .... у ВСЕХ у НАС , друг - МОДЕЛИСТ ДО МОЗГА КОСТЕЙ !!!!! Даже на рыбалке умудряется смоделировать !! ИТААААААК (с разрешения Автора разумеется ) : Модель торпедного КАрасяТЕРА !!!!!! .... на червячном двигателе .. Угадайте - Кто МАСТЕР ? (даю 50 на 50 : зовут его Андрей ) s5318345.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вспомнился похожий рецепт, но уже из нашей отрасли: простая летающая модель 4-моторного самолета. Делается маленький бумажный планер, ловятся 4 крупных МУХИ и приклеиваются к крыльям. Сам не пробовал - лень мух ловить, может кто попробует - благо сезон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 мухолет это называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Quote (duk) Модель торпедного КАрасяТЕРА !!!!!! .... на червячном двигателе .. С везерингом переборщили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Модельки!!!! Это мне напомнило баян про то как несколько мужиков за водило "Руслан" таскали Вертолётик s5121993.jpg s6666831.jpg s7248703.jpg s4026184.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 s9384464.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Экспертиза программного обеспечения, или как мошенники наживаются на госконтрактах http://habrahabr.ru/company/r-techno/blog/99451/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это не для поднятия настроения, а лишний раз посмотреть на ТУПОСТЬ нашего руководства, тех кто пассется около авиапрома http://www.aex.ru/docs/3/2010/7/9/1081/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Quote (amper) тех кто пассется около авиапрома - Вот бы мне столько денег , чтоб на самолет хватило ..... ! - А зачем тебе самолет ... ? - Да мне самолет нахрен не нужен ! мне бы денег столько ..... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На счёт http://www.aex.ru/docs/3/2010/7/9/1081/ : "эксперт Роман Гусаров" - это чертёжник-Юргенсон среди описателей современной жизни авиапрома. Уж не знаю почему он так пишет: за деньгм или "за идею", но его мнение считается авторитетным только на aex'е, от которого открестились даже на авиа.сру да в КП. В общем, читайте внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Экраноплан?? s4851372.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.