Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Quote (Maxvys)
А у моего трудовика прозвище было Глобус, благодаря форме его головы

А у нашего Рашпиль biggrin

А ещё в школе ходил слухи что сделанные нами фанерные коробочки и разделочные доски с выжжеными на них рисунками ягодок или поросят он продавал на рынке в тридорога.Сейчас-то понятно,что такие поделки даром никому не нужны были...а в то время-трудовик был в авторитете и его тихо боялись...

А еще мы в детсве ели цветы акации, загадывали желания съедая цветок сирени с 5 лепестками, обожали зеленые абрикосы, мазали девчонок зубной пастой в пионерском лагере

Quote (TimaSam)
А шарики с водой из окон кто ни-будь кидал?

И это всё на что способны современные дети?

Quote (TimaSam)
А шарики с водой из окон кто ни-будь кидал? biggrin biggrin biggrin

Хиии,шарики-детская глупость:) Мы чем только не кидались, пакетами с кефиром,яйцами,гвоздями,банками с краской.

Ловили голубей на Чумадан а потом выпускали их в комнате,через час вся квартира в перьях и помете.

Связывали веревкой двери квартир которые были друг напротив друга и открывались внутрь,звонили и убегали.

Заливали шприцем яичный желток в двери с мягкой обивкой,через 3-5 дней воняло несусветно, людям приходилось двери менять целиком.

Спиливали кнопки в лифтах,привязывали к автобусам банки из под шпрот.

Делали "мулитру" и коптили дымом в лифтах, привязывали палочки старушек к лавкам на которых они сидели.

Рисовали на лобовых стеклах фломастером маленьких мух и долго ржали наблюдая как хозяин ее пытается дворниками смахнуть biggrin

...набивали жестяные банки от красок карбидом, оставляя маленкую щель, кидали в речку.... и когда затекало достатчно воды, взрыв был мама не горюй!

сейчас бы ужаснулся если мои дети занялись такой хренью!

Quote (ARIA)
Заливали шприцем яичный желток в двери с мягкой обивкой,через 3-5 дней воняло несусветно, людям приходилось двери менять целиком.

Хороший мальчик Паша biggrin !

Quote (amper)
Хороший мальчик Паша !

Я исправился:)))

s1248346.jpg

Quote (Tomcat)
АRIA сцукко хулиган... ещё поди базонился зимой...

wacko Чота я вас не понял молодой человек wacko

s1248346.jpg

Ну это я к общим хулиганским вопросам перешёл... Вы чё зимой не базонились за проезжаещие мимо автомобили, тем более если это грузовик?

Тем кто еще не знает angry .

s2399445.jpg

Взято отсюда http://aviaforum.ru/showthread.php?t=26877&page=8

Художники мля :'(

Поговаривают,что ракету арендовала рекламная фирма и вскоре ее разукрасят под бутылку пива "Бочкарев" surprised .

s2399445.jpg

Quote (AlexM)
И это всё на что способны современные дети?

У нас в школе был случай...

Пацаны из 7 классов, 5 Корсаром туалет взорвали! biggrin

Дело было так, вообще планировалось зажечь и смыть. Но они промедлили и он уже начал внутри гореть... В унитаз как мне потом рассказали они смыли!

И потом крик на весь коридор:"ВАЛИМ"... Туалет весь залило! biggrinbiggrinbiggrin

Покупали в музыкальном магазине медиаторы по 2 штуки на копейку, делали дымовухи! Выходили из комнаты якобы в туалет при приближении интересных сцен* в фильмах по телику.

* интересные сцены это обнаженное плечико, поцелуи, намеки на это, вид издали со спины

Quote (Maxvys)
интересные сцены это обнаженное плечико, поцелуи, намеки на это, вид издали со спины

...а у нас ходили слухи , что "большие" пацаны лазили на дерево возле бани и там смотрели на ГОЛЫХ БАБ !!!

...сам не видел , но слушали такие байки с открытым ртом surprised и с завистью sad

http://www.gzt.ru/topnews/society/photo/43866/

А вы говорите тонировки много. Что уж говорить если СМИ повелись, что это реальный самолет biggrin

Quote (tillman)
сли СМИ повелись, что это реальный самолет

Загадка - "Кто тупее журналиста"? cool

Ну чего вы хотите от "второй древнейшей"?

Я примерно таким же макаром хлебовозку под "Людмилой" на бок положил. Тоже одним задним колесом на рампу заехал...

Quote (Maximus)
Нация, которая ест макароны с хлебом, непобедима!

Это День победы так отметили??? biggrin

PS: http://www.airlinercafe.com/plug.php?o=gallery&v=12284

Загадка - "Кто тупее журналиста"?

Ну чего вы хотите от "второй древнейшей"?

тааак...ребята,пора уже брать себя в руки. Хватит разводить тут разговоры.А то,может,про меня как ТВ-работника тоже есть актуальность поговорить ?

Модераторам-замечание за такие дела.

Quote (Sergeik)
Хватит разводить тут разговоры.А то,может,про меня как ТВ-работника тоже есть актуальность поговорить ?

Без обид. Естественно разговор не о присутствующих. А о тех "орлах", что увешали весь город постерами к Дню Победы с изображением пожилого ветерана и строем Frecce Tricolore за его спиной (так и дымят итальянскими цветами), о плакатах UT-Air с фотожабой Ил-86 UT-Air (кто там ещё смеётся над What If), о многочисленных открытках к Дню Победы с Абрамсами и Нимицами (это только то, что я видел за последние пару дней).

Разумеется они не тупые - они злобно выполняют тайный масонский план по разрушению России!

Или всё же просто идиоты? cool

а ведь и не все те люди,которые дали вам повод так думать ,являются журналистами. Я,конечно,бездарей и сам не люблю,но о хороших профессионалах вы и не вспоминаете .

Quote (Sergeik)
но о хороших профессионалах вы и не вспоминаете

Если и вспоминаю, то раз в полгода - как раз когда попадается хороший материал.

А в остальное время твердо следую лозунгу "НЕ читайте советские газеты по утрам".

Или Вы мне можете назвать отечественных журналистов калибра Уолтера Кронкайта или Эдварда Мэрроу. Таких, чтобы 40 лет можно было спокойно слушать их и верить им?

Ась?

Клоунада Киселева? Шоу ужасов Доренко?

Завтра вот опять запасусь попкорном и буду с изумлением наблюдать за воплями "Мариванны" (Максимовской) по одному федеральному каналу, а потом за шоу "Лужковского Соловья" - поклонника Акадэмика Фомэнко на другом.

Журналисты, ё-моё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...