Hitchman Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 s8222151.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Занятный кит. s1371343.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 http://www.forbesrussia.ru/node/48346 О том как посадить боинг 777 нелетающему человеку. Это видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 http://molotok.ru/item1004721540_1_144_tupolev_tu_204.html http://molotok.ru/item1004721485_1_100_dc_8_51.html Не пойму, о чем думал продавец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 О чем думал покупатель... http://molotok.ru/item960792794_zveno_spb_tb_3_s_2mya_i_16.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Quote (Cat) О чем думал покупатель... Да, действительно. Неужели оплатит? Я так понимаю это его первая покупка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 это не покупатель,это так называемый призрак,или прикалывается над продавцом,или друг продавца пытается создать искуственный ажиотаж вокруг лота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://gallery.rumodelism.com/gallery/img178/m3562.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Угадай кто? s2179646.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Красиво. Сзади FedEx как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ЭМДИРБАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Михаил! А это возьметесь отгадать? 4324431.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Или даже так: Я этот борт с этим хвостом даже в airliners не нашел. 3381204.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Quote (TsyganovSI) А это возьметесь отгадать? Тянет руку, подпрыгивает на месте. "Дяденька учитель! А можно я, можно????" Подсказка - кто помнит мой старый автатар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я тут свою подсказку сижу пишу: мы это с Евгением на форуме обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Quote (Kengooroo) "Дяденька учитель! А можно я, можно????" Нет, Женя, ты пока руку опусти. Пускай другие детки ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Quote (TsyganovSI) Михаил! А это возьметесь отгадать? Я думаю это он: s3920365.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Плохо искали Вот Вам раз Вот вам два Вот вам три Вот пресловутый Landor Ну и на сладкое Вот много у бриттов недостатков, но вот в чем не откажешь - это в уважении к героям. Pause to Remember - "Минута молчания". "Никто не забыт и ничто не забыто". Все, с Великой Войны (кто не в курсе - так во всем мире называется Империалистическая, она же Первая мировая) и до наших дней. Респект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Quote (TsyganovSI) Я этот борт с этим хвостом даже в airliners не нашел. Так я его и не нашел, а сидел этот борт G-BIKC с книжки сканировал. А что касается "конкурса" - ну как можно не уважать таких людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Это не просто уважение - British Legion пожалуй, наряду с British Red Cross одна из наиболее почитаемых британских благотворительных организаций - http://www.poppy.org.uk/. 11 ноября - день памяти - это день когда вся Британия почитает и вспоминает всех тех, кто участвовал в последних войнах. Почитает не просто на словах, а жертвуя деньги, и сделать это очень просто - достаточно купить на любом углу у добровольцев за фунт poppy - бумажный мак, значёк, который можно повесть на одежду. Покупая poppy можно быть абсолютно уверенным, что деньги эти пойдут напрямую ветеранам - ветеранам не только мировых войн, но и тем, кто нуждается сейчас - после Афганистана, Ирака итд. Я могу сказать, что в маках в ноябре ходит вся страна - жертвуют много и жертвуют постоянно, и гордятся этим - маки на одежде, на автобусах, на такси, как мы видим - на самолётах. Каждый мак это реальные деньги, реальная помощь. Посмотрев на это как-то стыдно становится за свою страну, за отношение, за георгиевскую ленточку на на антенне тонированной зубилы, несущейся по тротуару :-//. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ...или стоящей на остановке в ожидании клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вам бы все шуточки, а у людей проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Рекламный ролик Почты России http://rutube.ru/tracks....8ba66eb Осторожно - не очень прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Quote (Kengooroo) Осторожно - не очень прилично. Зато очень точно. Можно было еще показать в какой дыре исчезают потерянные отправления. Если кто-то сочтет, что я слишком груб, заранее извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Шамиль, это еще очень мягко ))) Это просто констатация факта ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.