Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Quote (Cat)
О чем думал покупатель...

Да, действительно. Неужели оплатит? Я так понимаю это его первая покупка.

это не покупатель,это так называемый призрак,или прикалывается над продавцом,или друг продавца пытается создать искуственный ажиотаж вокруг лота biggrin

Quote (TsyganovSI)
А это возьметесь отгадать?

Тянет руку, подпрыгивает на месте.

"Дяденька учитель! А можно я, можно????"

Подсказка - кто помнит мой старый автатар? biggrin

Quote (Kengooroo)
"Дяденька учитель! А можно я, можно????"

Нет, Женя, ты пока руку опусти. Пускай другие детки ответят. biggrin

biggrinbiggrin

Плохо искали cool

Вот Вам раз

7f6be6492d7b.jpg

Вот вам два

2f48f759e4d9.jpg

Вот вам три

6a69b63e998c.jpg

Вот пресловутый Landor

d30e7c4117fc.jpg

Ну и на сладкое

35d6ba85a8fa.jpg

Вот много у бриттов недостатков, но вот в чем не откажешь - это в уважении к героям. Pause to Remember - "Минута молчания". "Никто не забыт и ничто не забыто". Все, с Великой Войны (кто не в курсе - так во всем мире называется Империалистическая, она же Первая мировая) и до наших дней.

Респект...

Quote (TsyganovSI)
Я этот борт с этим хвостом даже в airliners не нашел.

Так я его и не нашел, а сидел этот борт G-BIKC с книжки сканировал.

А что касается "конкурса" - ну как можно не уважать таких людей!

Это не просто уважение - British Legion пожалуй, наряду с British Red Cross одна из наиболее почитаемых британских благотворительных организаций - http://www.poppy.org.uk/. 11 ноября - день памяти - это день когда вся Британия почитает и вспоминает всех тех, кто участвовал в последних войнах. Почитает не просто на словах, а жертвуя деньги, и сделать это очень просто - достаточно купить на любом углу у добровольцев за фунт poppy - бумажный мак, значёк, который можно повесть на одежду. Покупая poppy можно быть абсолютно уверенным, что деньги эти пойдут напрямую ветеранам - ветеранам не только мировых войн, но и тем, кто нуждается сейчас - после Афганистана, Ирака итд. Я могу сказать, что в маках в ноябре ходит вся страна - жертвуют много и жертвуют постоянно, и гордятся этим - маки на одежде, на автобусах, на такси, как мы видим - на самолётах. Каждый мак это реальные деньги, реальная помощь. Посмотрев на это как-то стыдно становится за свою страну, за отношение, за георгиевскую ленточку на на антенне тонированной зубилы, несущейся по тротуару :-//.

Quote (Kengooroo)
Осторожно - не очень прилично.

Зато очень точно. Можно было еще показать в какой дыре исчезают потерянные отправления. Если кто-то сочтет, что я слишком груб, заранее извиняюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...