Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Quote (Maximus)
С юмором у нас народ

Когда я писал про Свердлова, ну никак не ожидал, что строчкой ниже будет ТАКОЙ мостик в современность перекинут.

Quote (TsyganovSI)
ну никак не ожидал,

а главное, что это не поднимает настроения, хотя топик именно для этого

а мне тут сон приснился с воскресения на понедельник по случаю прибытия ВВП в Петербург: помню только,что он вещал с трибуны в спортзале какой-то школы ,а за ним сидел режиссёр прямого эфира и потом ВВП показал крупным планом " Фак" . Все засмеялись и я проснулся .

Quote (Maximus)
MaximF, непонятно - экскаватор (это ведь он?) должен быть размером не больше человеческого роста...

Есть и таки, например CATERPILLAR 303CR:

s5589232.jpg

s5589232.jpg

Дааа... Китайцы я смотрю давно странностями на государственном уровне страдают. Чего только стоит запрет популярных интернет-сервисов.

Ну хоть реальный масштаб надеюсь не изменят.

Макс в ударе! biggrin

Это получается наш масштаб (1/144) самый фатальный: первая четвёрка-смерть наповал,а вторая-контрольный в голову...

С первым апреля!!!! Парни! Максим прикольно!

Мы тут про почту говорим... А я сегодня зашел утром перевод получить а тут как назло комп глюкнул! Ну мне мол зайдите позже, вечерком... я говорю не могу , у меня сегодня день рождения, вечером совсем никак! Дечата долго ржали , но!!! выдали деньги так!

Quote (Maximus)
Так, 43й масштаб вероятнее всего превратится в 53й, 24й - в 19й, 144й - в 133й, 400й - в 399й

ацкие реформаторы.

учитывая что самая любимая цифра в Китае - 8, то она терь будет рулить в любом масштабе.

Quote (Maximus)
43й масштаб вероятнее всего превратится в 53й, 24й - в 19й, 144й - в 133й,

В каждой шутке есть доля шутки, даже в первоапрельской... У китайской die-cast-фирмы RiseSoon есть модели в масштабе 1:130 (в Москве на Братиславской их куча была - 727, 747, БаЕ-146... может еще что-то, все не помню)

Я понял вроде "разрыватель заграждений из колючей проволоки"

Смех, однако, смехом, но в 1956 году израильские Мустанги таки рвали (целенаправленно) телеграфные линии египтян.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...