Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Quote (Evalses)
У меня вот вопрос: а от чего эта крыша,к которой он крепился?Я так понимаю что-то больше на грузопассажирское похоже.

Так он, как и 307-ой, есть в 144-ом:

http://f-rsin.com/pages/collection/14067.html

http://f-rsin.com/pages/collection/14084.html

8ebd57219795.jpg

06d4e6dfd486.jpg

И если отойти от темы то:

e79adaf1bd7f.jpg

а вот,наверно, тот садик,в котором лепят поздравительные пушки на 23 февраля:

ab07e07fff37.jpg

Это просто повезло кому-то...

2011bf08e621.jpg

"Крейсер Аврора"

К 31-й годовщине Исламской революции иранцы с помощью ножниц, клея и оберточной бумаги сваяли борт Air France на котором Самый Главный Бабай прилетел в 1979 году из парижской эмиграции (точнее тогда уж полная аналогия - Броневик Ленина на Финляндском вокзале)

1661940.jpg

Quote (amper)
Самый Главный Бабай

"У нас в Узбекистане каждый третий

Аятолла и даже Хомейни"

(с) В. Высоцкий

http://smoking-room.ru/data/ku/321.html :

3. The Standard (Кения) "Из-за чего столько шума?" - спросил Весека Самбу на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта, "Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить". Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступал после отмены рейса из Кисуму через Йомо Кеньятта в Берлин: "Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет".

tillman, по ошибке получилась новая тема...хотя хотел сообщение поставить имменно туда.

Не знаю, как исправить?....просить модераторов

.....или предлагаю начать новую тему "АВИАЦИЯ И ЖИВОТНЫЙ МИР"

Кто что найдёт интересного....сюда.

Вот, напоролся на вечную тему - прозрачные окна против декали.

http://www.britmodeller.com/forums/index.php?showtopic=44713

Вкратце - в музее Холодной Войны в Косфорде на Авро Йорке нарисовали окна. Мужик задаётся вопросом, как дальше жить - заполнять шпаклёвкой стыки панелей на (настоящих) Торнадо, собирать на скотче (настоящий) VC-10 итд.

Ну что самолет на фото слегка не тот - ладно... Но что за "полярная" ливрея на этом Ту-104??? В книжке Гордона -Ригманта (прошу извинить, если напутал) "Tu-104 - Aeroflot"s First Jet" тоже это фото есть, но и там ноль информации..

Мне больше понравился не курс доллара, а то, что рекламируют Ту-114, а нарисован - Ту-104!!!

Да кто будет смотреть какой там самолет, когда такая девушка на переднем плане, мне кажется тем кто летал этим рейсом на много важнее был тип стюардессы а не самолета.

Quote (Atlant)
Мне больше понравился не курс доллара,

А мне - указательный палец у виска- это что значит? Сrazy people?

Quote (tillman)
мне кажется тем кто летал этим рейсом на много важнее был тип стюардессы а не самолета.

Как сказать, вот на Стратокрузере была ложа с баром, тут стюардессы уже не необязательны smile

Quote (baks)
А мне - указательный палец у виска- это что значит?

"Лучше сразу застрелиться"

Quote (Cat)
вот на Стратокрузере была ложа с баром

Почему-то вспомнил, что кто-то из сов парт деятелей в 20-30-е в какой-то праздник приветствовал трудящихся на Красной площади с балкона какого-то самолета. А кто это был и с чего он рукой махал - не помню.

ПРАВКА: а это не тов. Свердлов? Тогда это было раньше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...