SAPSAN Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Развлекательное чтение-драка стюардесс помешала взлету самолета http://travel.mail.ru/from/?mailru&nid=54836 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хочу такую деку: Не, а че реально классная ливрея!!! ))) И цвет забавный, а ля С7 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ikanashev, Блин, в натуре эта фотка баяном уже стала.... Понятно что вы хотите, но что кроме вашего рассуждения стоит за этим? где вы возьмете, у вас есть ALPS, шелкография, вы мастер трафаретов? Что за зря воздух сотрясать? Фотки эти уже пятый раз на форуме появляются! Сколько можно то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Quote (amper) Чуваки повеселились на славу! " Птичку...жалко... " (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 не в авиационную тему,но всё-же мы должны знать что растёт нам на смену: Подарок для пап своими руками. Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада. Друг дал ссылку с коментарием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А зато стволы то ...... бодрые ВСЕ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 зелёного цвета Софья с натуры лепила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не взлетим, так поплаваем! Кстати, катер сделан из личного борта Хьюза, где-то читал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дааа,307й симпатичный самолётик. Когда впервые увидел сайт с этим судном долго рассматривал что это.Дизайнер явно футурист был кораблик,как и самолёт-прямой родственник В-17.Есть такой в 1/72 Конверсия:фюзель ЛНД+остальное В-17 Академия.Хотел сам делать,но видно руки никогда не дойдут.(тут бы со 144м разобраться ) .Если кому надо-пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Quote (Evalses) +остальное В-17 Академия. А может НОВО? "Макет" такое расфасовывал, у меня валяется уже лет 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Всё верно,фюзеляж от Макета,но остальное от Академии.Это моя комплектация НОВОвские детали дополнил фюзеляжем Академиков и успешно подарил одному товарищу. Говорят,у Akademy В-17 один из лучших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Моего 307-го судьба даже занесла в небо - он целое лето "проработал" флюгером в деревне: Правда, осенью случился ураган, и ему пришлось "приземлиться" Теперь, восстановленный, висит под потолком в ангаре (в смысле, в избе). Зато пара пацанов в деревне приобщилась к моделизму С уважением, В.Агупов s1724834.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ЕМНИП в Макетовской модели были крылья от B-17E НОВО/FROG, за что эту модель слегка попинали в М-Хобби (нужны крылья от другой модификации). Если туда засунули Акдеми, то ситуация ещё хуже: Академи точнее, но делают ещё более поздний вариант. Недавно попробовал технологию оклейки моделей фольгой, и стал подумывать о сборке такой модельки... Правда надо подсобрать информации о прототипе и купить саму модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Quote (Pit) Если туда засунули Акдеми, то ситуация ещё хуже Это я засунул туда крылья академии Комплектация была стандартная-НОВО+Макет вкладывал в чертежи-всё отлично ложилось(я про Академию)чем крылья не подходят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (Miniliner) целое лето "проработал" флюгером в деревне: У меня в этой ипостаси применялся жестяной Ту-154, с которого был демонтирован инерционный механизм и... к резиновому носу прибит пропеллер из консервной банки Так зимой его украли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В продолжение темы флюгеров. "Логотип моей авиакомпании": s4406877.jpg s2009709.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нашёл на Airliners.net такой вот Йероплан По мотивам Жюля Верна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Только это не фантастика :'( Leduc 010-01 с прямоточным двигателем прошел летные испытания (900 км/ч) и даже был отработан взлет с земли. Проект закрыт в 50-х из-за сложности. С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У меня вот вопрос: а от чего эта крыша,к которой он крепился?Я так понимаю что-то больше на грузопассажирское похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Sud-Est Languedoc. Подробности здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Leduc_0.10 С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
734Hz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (Evalses) У меня вот вопрос: а от чего эта крыша,к которой он крепился?Я так понимаю что-то больше на грузопассажирское похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
734Hz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Страшный сон пилота А-320 Автор снимка Christian Waser. s0179879.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (ENG) Страшный сон пилота А-320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.