Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Развлекательное чтение-драка стюардесс помешала взлету самолета http://travel.mail.ru/from/?mailru&nid=54836

ikanashev, Блин, в натуре эта фотка баяном уже стала.... angry

Понятно что вы хотите, но что кроме вашего рассуждения стоит за этим? где вы возьмете, у вас есть ALPS, шелкография, вы мастер трафаретов? Что за зря воздух сотрясать? Фотки эти уже пятый раз на форуме появляются! Сколько можно то?

не в авиационную тему,но всё-же мы должны знать что растёт нам на смену:

Подарок для пап своими руками. Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.

Друг дал ссылку с коментарием biggrin

Не взлетим, так поплаваем! Кстати, катер сделан из личного борта Хьюза, где-то читал..

Дааа,307й симпатичный самолётик.

Когда впервые увидел сайт с этим судном долго рассматривал что это.Дизайнер явно футурист был smile

кораблик,как и самолёт-прямой родственник В-17.Есть такой в 1/72 Конверсия:фюзель ЛНД+остальное В-17 Академия.Хотел сам делать,но видно руки никогда не дойдут.(тут бы со 144м разобраться biggrin ) .Если кому надо-пишите в ЛС

Quote (Evalses)
+остальное В-17 Академия.

А может НОВО? "Макет" такое расфасовывал, у меня валяется уже лет 11.

Всё верно,фюзеляж от Макета,но остальное от Академии.Это моя комплектация cool

НОВОвские детали дополнил фюзеляжем Академиков и успешно подарил одному товарищу.

Говорят,у Akademy В-17 один из лучших...

Моего 307-го судьба даже занесла в небо - он целое лето "проработал" флюгером в деревне:

s1724834.jpg

Правда, осенью случился ураган, и ему пришлось "приземлиться" sad

Теперь, восстановленный, висит под потолком в ангаре (в смысле, в избе).

Зато пара пацанов в деревне приобщилась к моделизму smile

С уважением,

В.Агупов

s1724834.jpg

ЕМНИП в Макетовской модели были крылья от B-17E НОВО/FROG, за что эту модель слегка попинали в М-Хобби (нужны крылья от другой модификации). Если туда засунули Акдеми, то ситуация ещё хуже: Академи точнее, но делают ещё более поздний вариант.

Недавно попробовал технологию оклейки моделей фольгой, и стал подумывать о сборке такой модельки... Правда надо подсобрать информации о прототипе и купить саму модель biggrin

Quote (Pit)
Если туда засунули Акдеми, то ситуация ещё хуже

Это я засунул туда крылья академии biggrin

Комплектация была стандартная-НОВО+Макет

вкладывал в чертежи-всё отлично ложилось(я про Академию)чем крылья не подходят??? surprised

Quote (Miniliner)
целое лето "проработал" флюгером в деревне:

У меня в этой ипостаси применялся жестяной Ту-154, с которого был демонтирован инерционный механизм и... к резиновому носу прибит пропеллер из консервной банки biggrin Так зимой его украли!

Только это не фантастика :'(

Leduc 010-01 с прямоточным двигателем прошел летные испытания (900 км/ч) и даже был отработан взлет с земли. Проект закрыт в 50-х из-за сложности.

С уважением,

В.Агупов

У меня вот вопрос: а от чего эта крыша,к которой он крепился?Я так понимаю что-то больше на грузопассажирское похоже.

Quote (Evalses)
У меня вот вопрос: а от чего эта крыша,к которой он крепился?Я так понимаю что-то больше на грузопассажирское похоже.

leduc010_01.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...