amper Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вот бы ему в "шар" заехать...... http://www.airlinercafe.com/plug.php?e=gallery&v=9176 Так модель ушатать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 А По моему, очень даже, немного не ровно, но в целом аккуратненько- молодца! Так и Держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вот еще в тему "шедевров" модлестроения: http://modelizm.pl.ua/blog/2008-01-27-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 лазил тут в инете и наткнулся на такой вот проект: Идея SST всё ещё живёт,но пока не побеждает Чем-то на Мясищева смахивает.... PS картинки залил с большим разрешением.Мало-ли,кому пригодится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Это шоб летать быстро быстро и высоко высоко, но пока не изобретут принципиально новые движки, сие невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 На МАКСе 2007 некие орлы убеждали всех что скоро построят самолет на 1000 человек, что у них есть уже заказы от авиакомпаний, что все зер гуд, кучу денег на рекламу вбухали. Их мастодонт был на всех программках полетов. О чем только люди думают??? Или 380 в Германии в подвале или гараже слипили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Quote (Maxvys) На МАКСе 2007 некие орлы убеждали всех что скоро построят самолет на 1000 человек "Чего только не выдумаешь, чтобы не попасть на Восточный фронт" (с) Иван Кошкин о "сумрачном немецком гении" Один-в-один. Ну захотелось ребятам бабла по-легкому срубить с лохов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Quote (ikanashev) Вот еще в тему "шедевров" модлестроения Хорошо сказал: "Модлестроение" Как раз в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Не смотря на то что данная фотка фотожаба, Ольга Плешакова (генеральный директор компании), всерьёз заявляла о возможности приобретения авиакомпанией "Трансаэро", самолетов данного типа. s3374184.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Чего-то я не слышал такого В скором времени мы берём 737-800 и настроены на замену парка классических 737 на NG. Обновляем парк 747 и 777. И ещё, мы эксплуатируем Боинги, и Эрбасы скорее всего брать не будем. Это связано с большими финансовыми затратами на обучение персонала и не только нашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Dimok, я все твои доводы принимаю и понимаю. Но это не я придумал, об этом интервью я уже упоминал, сообщение №43 в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Рисунок в тему последних событий в Нью-Йорке s8997563.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Quote (Kengooroo) Quote (Maxvys) На МАКСе 2007 некие орлы убеждали всех что скоро построят самолет на 1000 человек "Чего только не выдумаешь, чтобы не попасть на Восточный фронт" (с) Иван Кошкин о "сумрачном немецком гении" Один-в-один. Ну захотелось ребятам бабла по-легкому срубить с лохов.... Иллюстрируюую.... А между прочим, ОКБ Сухого.. s8689371.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 На тему нестандартного использования ВС или тот кто не может расстаться с ГА... Стратолайнер?нет-теплоход! А вот,кто-то во дворе 727 мастерит(я где-то про это писал: Quote (Evalses) а если кто-то на заднем дворе собирает 727й и достал лобовик от 707го,и решил спросить подойдёт-ли он?Это другой вопрос. (пост перенёс сюда из "Анекдотов",думаю,здесь будет расположение правильнее,чем там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Quote (Dimok) В скором времени мы берём 737-800 и настроены на замену парка классических 737 на NG. Обновляем парк 747 и 777. И ещё, мы эксплуатируем Боинги, и Эрбасы скорее всего брать не будем. Это связано с большими финансовыми затратами на обучение персонала и не только нашего. Здравая логика, это значительная экономия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 лазил в инете и вот что нашёл. Диарама TristarКак сделано-мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Quote (Evalses) Диарама TristarКак сделано-мне очень понравилось! Да уж,очень здорово,натурально и детально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Мне больше всего упаковка понравилась! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Quote (All) Мне больше всего упаковка понравилась! ) Угу, я сразу "макет тюрьмы" из "Ва-банк-2" вспомнил Интересно, что этот мужик продает, разъезжая с таким чемоданом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 прям как наши Тушки s0472712.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Эх,какой побитый....боевой самолёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А если серьезно, что с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Птички бились об фюзеляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Эх ма че то вспомнилось! был у меня в детстве пластикартовский дс-10 и примотал я как то на него 2 движка МРД от ракет спортивных ! Занимался тогда ракетомоделизмом! ВАУ !!!!ВОТ ЭТО БЫЛ ПОЛЕТ!!! метров 50 на бреющем жахнул ! Мог бы и дальше , но лавочка с бабушками помешала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Quote был у меня в детстве пластикартовский дс-10 Да ну? Поди, единственный экземпляр? Что ж Вы его так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.