amper Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот, новый 757-400! s6458051.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 не ! 757-400 SER а вообще прикольный симбиоз. (у многих ведь БОИНГОВ девичья фамилия .....DOUGLAS) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Quote (Maximus) Чисто визуально - центровка слишком передняя и площадь крыла маленькая. Думаю, не взлетит такое... так летает и даже с 2-мя движками, и крыло такое же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Quote (Maximus) Думаю, не взлетит такое... если даже 117й умудрился взлететь ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 117, это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Присоединяюсь к вопросу Хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну так F-117й же ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 чёт ты не то сравнил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я просто к тому что летать "может ВСЁ" ... даже ЁЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Думаю, аэродинамическое убожество F-117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Quote (amper) Вот, новый 757-400! Миш, там внизу на листочке написано - 757-500! Maximus, Мдааа, не думал что Звезда так может прикольнуться! Они что, других своих собранных моделей не видели что ли?!!! Может им ссылочку на наш сайт прислать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если те модели собирали дети (см по ссылкам ) то сарказм не уместен . Если уже взрослые люди то да, стыдно выставлять такое. Мне жаль другое ,выставленных моделей ГА авиации не так уж и много . А спрос рождает предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Quote (av209708) Если те модели собирали дети (см по ссылкам ) то сарказм не уместен . Если уже взрослые люди то да, стыдно выставлять такое. Мне жаль другое ,выставленных моделей ГА авиации не так уж и много . А спрос рождает предложения. Это то понятно, но почему возле многих фамилий написан возраст, к примеру, 39 лет. Уже в категорию "Дети", не попадает. Вот в том то и дело, выставили бы пару-тройку качественно собранных моделей из своей продукций, так и глаз радует и реклама как ни как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Quote (All) Это то понятно, но почему возле многих фамилий написан возраст, к примеру, 39 лет. Уже в категорию "Дети", не попадает. Вот в том то и дело, выставили бы пару-тройку качественно собранных моделей из своей продукций, так и глаз радует и реклама как ни как! Полностью согласен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А вот я категорически не согласен. 90% населения планеты считает нас людьми не от мира сего - почему мы должны лезть со своей линейкой к ним? Если бы они выставились на модельном сайте - тогда извольте - по гамбургскому счёту. А так - собрал человек как смог - получил удовольствие. Это как в кругу профессиональных певцов обсуждать караоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 И не забудем - основной покупательский контингент "Звезды", на которую фирма ориентируется, именно дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Алексей Pin понимаю !!! Каждый делает как хочет . Появлению красивых моделей боингов и тушек возможно вызовет интерес к этим моделям . Будут видеть, что получается из моделей звезды .И чем больше лайнеров ,тем они популярнее. И возможно тогда в новинках перестанут с регулярной частотой появляться "фашисты".(забота о детях) А если человеку 40 лет и он выставляет модель уровня 10 мальчишки.... Лично мне стыдно было бы . Может я и не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сорри, а где Звезда берет фотки своих собранных моделей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 http://www.zvezda.org.ru/?cat=12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Два основных транспортных средства Нидерландов: Airliners.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Дааа,кризис сказывается не только на нас.Вот яркий пример Airliners.net Iran Air VIP-класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот фото http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=6717841&nseq=12 Беглым взглядом сначала показалось 767 на себе самолет тащит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Извиняюсь что отхожу от темы самолётов, но просто я всегда любил кошек: s4541748.jpg s2463791.jpg s1089706.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Quote (Evalses) Дааа,кризис сказывается не только на нас.Вот яркий пример Airliners.net Iran Air VIP-класс... Да ...совсем плохо ! Если это Vip .....как остальные летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну тогда в продолжение темы кошек: s8080052.jpg s1259032.jpg 7467272.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.