Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Quote (Maximus)
Чисто визуально - центровка слишком передняя и площадь крыла маленькая. Думаю, не взлетит такое...

так летает и даже с 2-мя движками, и крыло такое же.

Quote (amper)
Вот, новый 757-400!

Миш, там внизу на листочке написано - 757-500! biggrin

Maximus, Мдааа, не думал что Звезда так может прикольнуться! Они что, других своих собранных моделей не видели что ли?!!! Может им ссылочку на наш сайт прислать?! biggrin

Если те модели собирали дети (см по ссылкам ) то сарказм не уместен . Если уже взрослые люди то да, стыдно выставлять такое. Мне жаль другое ,выставленных моделей ГА авиации не так уж и много . А спрос рождает предложения.

Quote (av209708)
Если те модели собирали дети (см по ссылкам ) то сарказм не уместен . Если уже взрослые люди то да, стыдно выставлять такое. Мне жаль другое ,выставленных моделей ГА авиации не так уж и много . А спрос рождает предложения.

Это то понятно, но почему возле многих фамилий написан возраст, к примеру, 39 лет. Уже в категорию "Дети", не попадает.

Вот в том то и дело, выставили бы пару-тройку качественно собранных моделей из своей продукций, так и глаз радует и реклама как ни как!

Quote (All)
Это то понятно, но почему возле многих фамилий написан возраст, к примеру, 39 лет. Уже в категорию "Дети", не попадает.

Вот в том то и дело, выставили бы пару-тройку качественно собранных моделей из своей продукций, так и глаз радует и реклама как ни как!

Полностью согласен!!!!

А вот я категорически не согласен. 90% населения планеты считает нас людьми не от мира сего - почему мы должны лезть со своей линейкой к ним? Если бы они выставились на модельном сайте - тогда извольте - по гамбургскому счёту. А так - собрал человек как смог - получил удовольствие. Это как в кругу профессиональных певцов обсуждать караоке.

И не забудем - основной покупательский контингент "Звезды", на которую фирма ориентируется, именно дети.

Алексей Pin понимаю !!! Каждый делает как хочет . Появлению красивых моделей боингов и тушек возможно вызовет интерес к этим моделям . Будут видеть, что получается из моделей звезды .И чем больше лайнеров ,тем они популярнее. И возможно тогда в новинках перестанут с регулярной частотой появляться "фашисты".(забота о детях) А если человеку 40 лет и он выставляет модель уровня 10 мальчишки.... Лично мне стыдно было бы . Может я и не прав.

Дааа,кризис сказывается не только на нас.Вот яркий пример Airliners.net Iran Air VIP-класс... biggrin

Вот фото http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=6717841&nseq=12 Беглым взглядом сначала показалось 767 на себе самолет тащит.

Извиняюсь что отхожу от темы самолётов, но просто я всегда любил кошек:

s4541748.jpg

s2463791.jpg

s1089706.jpg

s4541748.jpg

s2463791.jpg

s1089706.jpg

Quote (Evalses)
Дааа,кризис сказывается не только на нас.Вот яркий пример Airliners.net Iran Air VIP-класс...

Да ...совсем плохо ! Если это Vip .....как остальные летают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...