Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Ну а чо? Я у ВЭ Як-42 моторы вниз башкой приклеил. Они так лучше подходили. Заметил косяк уже на фотках

А уж сколько человек (включая меня :) ) стабилизатор на Як-40 вверх ногами клеили... Не счесть.

4 часа назад, Wishmaster сказал:

Я у ВЭ Як-42 моторы вниз башкой приклеил. Они так лучше подходили.

4 часа назад, Intel_Rus сказал:

сколько человек (включая меня :) ) стабилизатор на Як-40 вверх ногами клеили...

Ребята, вот это всё как раз понятно и простительно - ибо - реально можно попутать. :) Как и двигатели Ил-86 по инструкции Звезды собрать... ПО ИНСТРУКЦИИ! :lol: Тоже всякое бывало. "Данные многолетних наблюдений" вообще показывают, что инструкции иногда такие затейники рисуют, что - "глаз да глаз...".
А по поводу стабилизатора -  так на Як-42, прямо на настоящем, он вверх ногами стоит :P

• 3 месяца спустя...

А давайте создадим раздел, в который будем выкладывать свои старые модели, которые делались в доинтернетовскую эпоху? Типа "Наше ретро".

Раздел думаю создавать не стоит, а вот тему "наши старые модели" создать можно. (Мало у кого остались старые модели, поэтому на раздел думаю не наберется).

В 07.03.2023 в 18:39, Atlant сказал:

Раздел думаю создавать не стоит, а вот тему "наши старые модели" создать можно. (Мало у кого остались старые модели, поэтому на раздел думаю не наберется).

Думаю, что наберется. Да и искать их внутри одной темы будет нелегко. Ну да, как знаете

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...