Wishmaster Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Ну а чо? Я у ВЭ Як-42 моторы вниз башкой приклеил. Они так лучше подходили. Заметил косяк уже на фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 А уж сколько человек (включая меня ) стабилизатор на Як-40 вверх ногами клеили... Не счесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 4 часа назад, Wishmaster сказал: Я у ВЭ Як-42 моторы вниз башкой приклеил. Они так лучше подходили. 4 часа назад, Intel_Rus сказал: сколько человек (включая меня ) стабилизатор на Як-40 вверх ногами клеили... Ребята, вот это всё как раз понятно и простительно - ибо - реально можно попутать. Как и двигатели Ил-86 по инструкции Звезды собрать... ПО ИНСТРУКЦИИ! Тоже всякое бывало. "Данные многолетних наблюдений" вообще показывают, что инструкции иногда такие затейники рисуют, что - "глаз да глаз...". А по поводу стабилизатора - так на Як-42, прямо на настоящем, он вверх ногами стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Я до сих пор не научился так границу цветов красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 А давайте создадим раздел, в который будем выкладывать свои старые модели, которые делались в доинтернетовскую эпоху? Типа "Наше ретро". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Раздел думаю создавать не стоит, а вот тему "наши старые модели" создать можно. (Мало у кого остались старые модели, поэтому на раздел думаю не наберется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Тему создал и сообщения туда перенес. Вот тема: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 В 07.03.2023 в 18:39, Atlant сказал: Раздел думаю создавать не стоит, а вот тему "наши старые модели" создать можно. (Мало у кого остались старые модели, поэтому на раздел думаю не наберется). Думаю, что наберется. Да и искать их внутри одной темы будет нелегко. Ну да, как знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 О модельках видео. Так модельки делали раньше. А это современное производство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.