Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Я тоже вчера им писал. И мне пока тоже не ответили. Тим, обрати внимание на то, что 3129464 написал им в четверг, а ответ получил только во вторник. Подожди может тоже ответят, они просто наврятли справляются с объёмом отправленных им писем. Если мне ответят, я напишу.

Если руководство не приняло решения обнародовать планы, то и не ответят. В-787 "рассекречен", его реклама будет в ближайшем номере "М-Хобби". То, что будет после, будет еще интереснее smile

Да....тема съехала в полный ОФФ...

Верну в обратное русло:

сейчас только наткнулся на аирлайнерсе на фото А-330 First freighter

Airliners.net Airliners.net Airliners.net

Так что,в полку грузовиков прибыло...

Мне интересно,что за "плюха" у него под носом в районе носового шасси?

Quote (Evalses)
Мне интересно,что за "плюха" у него под носом в районе носового шасси?

насколько я знаю, чтобы выровнять пол грузовой кабины необходимо было приподнять носовую часть, а для того что бы не модифицировать стойку ее просто напросто "опустили" ниже, вот и получилась "плюха" в которой и скрывается убранная стойка.

Вернусь к теме про 787. Мне ответили что в наборе будет представлена только боинговская декаль. А про то что будет под номером 7006 и 7007 не сказали

Quote (MaximF)
насколько я знаю, чтобы выровнять пол грузовой кабины необходимо было приподнять носовую часть, а для того что бы не модифицировать стойку ее просто напросто "опустили" ниже, вот и получилась "плюха" в которой и скрывается убранная стойка.

По-моему у него и зализ другой-более выпуклый и большой...и вобще,на 330й он как-то не тянет.Более солиднее смотрится ИМХО,конечно..но всё-же

Quote (Летун:))
Вернусь к теме про 787. Мне ответили что в наборе будет представлена только боинговская декаль. А про то что будет под номером 7006 и 7007 не сказали

Думаю, просто мало кто занает, а кто знает, не скажет! angry

Сегодня видел последний номер М-хобби, так вот на последней странице реклама 787 скоро в продаже и фотка. Чему быть того не миновать biggrin

Летун:), к сожалению номер данный не приобрел, так как он посвящен в основном БТТ, на днях поеду в магазин, сфоткаю)

это как понять? на японском ауке уже торгуют?

http://injapan.ru/auction/j59437240.html

Рисунок явно Звездовский

написали февраль 2010

Летун:), сегодня сфоткал рекламу в м-хобби, фото будет позже, нет провода. Так вот каталожный номер там 7006, так что не будет других новинок cool

Стихи с известного авиационного сайта. Забавно biggrin .

"У дяди Сэма гамбургер

У меня котлета

Штаты лепят лазеры

А у нас ракета.

У буржуев Боинги

Режут облака

У советов Туполи

Им кричат 'Пока'!"

Суперский Хорнет!!! Это скорее всего для каких либо учений его так покрасили, раньше в Штатах была (сейчас не знаю) специальная эскадрилья Agressor, в которой самолеты имели окраску и ОЗ самолетов вероятного противника (СССР)

Quote (Grihan)
Че за нах

это эскадрилия "Агрессор" есть во многих лётных школах

имитируют сторону противника в учебных полётах,в частности американцы обожают наши схемы окраски...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...