Летун:) Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я тоже вчера им писал. И мне пока тоже не ответили. Тим, обрати внимание на то, что 3129464 написал им в четверг, а ответ получил только во вторник. Подожди может тоже ответят, они просто наврятли справляются с объёмом отправленных им писем. Если мне ответят, я напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если руководство не приняло решения обнародовать планы, то и не ответят. В-787 "рассекречен", его реклама будет в ближайшем номере "М-Хобби". То, что будет после, будет еще интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Quote (Triela) То, что будет после, будет еще интереснее Как то все загадками говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да....тема съехала в полный ОФФ... Верну в обратное русло: сейчас только наткнулся на аирлайнерсе на фото А-330 First freighter Airliners.net Airliners.net Airliners.net Так что,в полку грузовиков прибыло... Мне интересно,что за "плюха" у него под носом в районе носового шасси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Quote (Evalses) Мне интересно,что за "плюха" у него под носом в районе носового шасси? насколько я знаю, чтобы выровнять пол грузовой кабины необходимо было приподнять носовую часть, а для того что бы не модифицировать стойку ее просто напросто "опустили" ниже, вот и получилась "плюха" в которой и скрывается убранная стойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вернусь к теме про 787. Мне ответили что в наборе будет представлена только боинговская декаль. А про то что будет под номером 7006 и 7007 не сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Quote (MaximF) насколько я знаю, чтобы выровнять пол грузовой кабины необходимо было приподнять носовую часть, а для того что бы не модифицировать стойку ее просто напросто "опустили" ниже, вот и получилась "плюха" в которой и скрывается убранная стойка. По-моему у него и зализ другой-более выпуклый и большой...и вобще,на 330й он как-то не тянет.Более солиднее смотрится ИМХО,конечно..но всё-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Quote (Летун) Вернусь к теме про 787. Мне ответили что в наборе будет представлена только боинговская декаль. А про то что будет под номером 7006 и 7007 не сказали Думаю, просто мало кто занает, а кто знает, не скажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну сами звездинцы-то должны знать. а молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ха-Ха........ Это только Д.Буш орал 1,5 года, о том что в Афган пойдут Осаму ловить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня видел последний номер М-хобби, так вот на последней странице реклама 787 скоро в продаже и фотка. Чему быть того не миновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А можно сфотографировать и выложить, хочу посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Летун, к сожалению номер данный не приобрел, так как он посвящен в основном БТТ, на днях поеду в магазин, сфоткаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 это как понять? на японском ауке уже торгуют? http://injapan.ru/auction/j59437240.html Рисунок явно Звездовский написали февраль 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Летун, сегодня сфоткал рекламу в м-хобби, фото будет позже, нет провода. Так вот каталожный номер там 7006, так что не будет других новинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Quote (tillman) так что не будет других новинок Зачем же так строго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 будем ждать фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Как и обещал ediee, я не строго) s3964359.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 tillman, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Стихи с известного авиационного сайта. Забавно . "У дяди Сэма гамбургер У меня котлета Штаты лепят лазеры А у нас ракета. У буржуев Боинги Режут облака У советов Туполи Им кричат 'Пока'!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Че за нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Суперский Хорнет!!! Это скорее всего для каких либо учений его так покрасили, раньше в Штатах была (сейчас не знаю) специальная эскадрилья Agressor, в которой самолеты имели окраску и ОЗ самолетов вероятного противника (СССР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Quote (Grihan) Че за нах это эскадрилия "Агрессор" есть во многих лётных школах имитируют сторону противника в учебных полётах,в частности американцы обожают наши схемы окраски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 сделать такой надо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.