Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Quote (Vladimir1:100)
я давно предлагал вынести этот проект на Флюгтаг! biggrin

ну можно и заморочится, если он у нас еще раз будет smile

Коллеги зацените ливрею ! Особенно смеялся над этим: "radar, antenna and a really big dish inside" и "jump seat" !

http://www.chrisrawlinson.com/2010/02/kulula-airlines-flying-101-livery/

http://www.airliners.net/photo/Kulula-%28Comair%29/Boeing-737-86N/1641994/L/

http://www.stopabductions.com/

Вкратце - на полном серьёзе предлагаются шлемы для защиты мыслей от похищения оных инопланетянами

В отсутствие подходящей темы засунул новость сюда, не сочтите за глумление. Чувак явно не в теме был про температурный режим на высоте 10 км:чувак в нише

Бытует мнение что МАИ в свое время хотели переименовать в Московский Университет Дальней Авиации и Космонавтики, но не стали))

Quote (Grihan)
Бытует мнение

Старая байка biggrin

Тоже слышал такое от выпускника МАИ и не раз...Очень смеялись вместе!

А мой ФАЛТ МФТИ - в ФАКультет ЖизнеОбеспечения Пилотируемых Аппаратов. Что характерно, работаю сейчас на заводе, который именно на этом и специализируется.

Quote (Tomcat)
Чувак явно не в теме был про температурный режим на высоте 10 км

Да ладно на чувака наезжать. Он подготовился - надел рубашку с ДЛИННЫМИ рукавами cool

Вообще интересный прецедент. "Я понимаю, когда из тюрьмы не выпускают, но чтобы не впускали..." (с). Это как же допекли чувака, что он рванул из Самой Лучшей и Демократической Страны в Японию?

Случайно наткнулся.....

Как-то летом был свидетелем аварийной посадки А321 Air France . Ни с того, ни с сего выехала вся пожарно-спасательная

служба гамбургского аэропорта к ВПП....самолёт благополучно приземлился и остановился на ВПП. Потом его осмотрели в районе передней стойки шасси (как мне показалось) и он в сопровождении такого вот картеджа покатился к перрону.

В прессе ничего не освещалось,видимо было что-то незначительное.... вы-первые, кому я об этом поведал.

2891796.jpg

1593484.jpg

7937205.jpg

5735957.jpg

5830864.jpg

s2891796.jpg

s1593484.jpg

s7937205.jpg

s5735957.jpg

s5830864.jpg

Похоже на учения-однако!

Когда с Сингапура вылетали-наблюдали такую-же картину садится 737й а за ним толпа машин и скорая и пожарные из разных углов выскакивают.Приземлился,выкатился с ВПП постоял на рулёжке 5-10 минут.Подождал пока машинки подъедут и уедут и покатился дальше к терминалу.В аэропорту даже объявление по матюгальнику вещали-мол учения. сохраняйте спокойствие.Приносим свои извинения.

а может и объявляли для того, что бы панику не устраивать? Представляете что бы началось, если б что-то другое сказали??? smile Это не Россия, где все подбегут к окнам и будут ждать зрелища... Начнется давка, терпилы, иски.. кому это надо?

да, было такое... на 738 прилет в Шереметьево из Алма-Аты. Были какие-то проблемы с основной опорой шасси, полетали часок (все вопросы решили) и благополучно сели. А у народа истерика еще полгода продолжалась...

Странно почему Татэйр и русские хохломские цветочки? Это знак того Татарстан - часть России?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...