Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Хотя мне кажеться вариант, если Ревелл убрал с полок А321, то Звезда явно может на него замахнуться. Да и А330-200 короткий, с килем, моторами и всеми остальными отличиями от А330-300 (которого вообщем то тоже в продаже нет) - это совсем уже другой самолет, вполне была бы уместная модель!

All, ediee, Tinmin, Парни, вы реально как белки с геммороем из дупла вещаете! Вы что принимаете решения на "Звезде" или строить нечего совсем? "Вроде бы взрослые люди, а мечтаете о чуде" ((С) Сергей Трофимов)

Дим, ну ты на смайлики то внимание обращай smile

И на название темы... smile

Хотя, причем тут дупло с геммороем - я не понял eek

Дима!!! Раздел - Курилка, Тема - Поднятие Настроения! Этим все сказано, о чем хотим о том и рассуждаем!

Dimok, Не нравится не читайте посты.

Quote (Dimok)
Вроде бы взрослые люди, а мечтаете о чуде"

Мне кажется все это лажа.Не будет у Звезды в 787.И то что Revell снял свой 787 из-за того что Звезда его готовит тоже бред.Да Revell что только не перепаковывает,в том числе и Звезду

Quote (ediee)
Мне кажется все это лажа.Не будет у Звезды в 787.И то что Revell снял свой 787 из-за того что Звезда его готовит тоже бред.Да Revell что только не перепаковывает,в том числе и Звезду

Поживём - увидим.

А Вы не пишите ерунду, а мы её читать не будем smile

787 у "Звезды" не то, что будет, он, вообще-то, уже есть))) Не хуже 767, и как это у Звезды принято, кое-что и получше сделано.

Quote (Triela)
787 у "Звезды" не то, что будет, он, вообще-то, уже есть)))

Если они долго воландаться не будут, это может стать самой коммерчески успешной моделью за всю их историю

Quote (Cat)
...это может стать самой коммерчески успешной моделью за всю их историю

Про это не скажу, маркетологам виднее. Но давайте прикинем, в ливрее какой АК строить этот самолёт? ANA? Qantas? или Boeing home colour? Допустим мне интересна последняя и если я её осилю, это будет для меня шагом вперёд. Самолёта ещё фактически нет, зато есть наше родное непаханное поле. Правда на него мало кто смотреть будет, Звезда работает не на нас моделистов, а на очень широкий круг потребителей и прежде всего на детей. А релиз будет, наверное в следующем году. Потому как это правильнее со всех точек зрения.

Самое интересное,что же все-таки под номером 7007,если 7006 более или менее понятно,то один номерок

вызывает бооооооольшой интерес,и я сильно не удивлюсь если там очередная "бомба".Звездинцы вообще молодцы

переходят,постепенно,дорогу буржуям,и ооооооооооочень правильно делают не фиг им на наших карманах

жиреть.

В четверг,когда начался разговор про В787,я от нечего делать задал вопрс прям на сайт "звездинцев" по этому поводу,

так вот проверяя эл. почту,пять минут назад дали ответ,пишу дословно:Боинг "вылетит" в декабре. Сергей Кушнерев.

Жаль,что год не указан.

Quote (Pin)
А подарочные наборы у них с теми же номерами?

да,с теми же,только буквы добавлены "PN"

А вот по номерам-тут не всё так просто.Был такой вариант,когда вышел(например) номер 7003(А-320), потом менее чем через год 7001(Ил-86) а 7002(Ту-160) появился лишь год спустя после Ильюшина....абсолютно неожиданным китом.Тут наблюдается та же ситуация...и промежуточных номеров будем ждать,думаю, долго...

Съехали в офф...

Про "промежуточные номера" у Звезды история отдельная. "Когда всё только начиналось" я очень пристально следил за их каталогом. В первую очередь 1:72. Так вот, помимо так никогда и не заполненных "пропусков" (из-за смены планов, например отказа от "Москито", переноса выпуска Ju-87 и т.п.) за прошедшие почти 2 десятилетия произошла как минимум одна радикальная "перенумерация" моделей в каталоге. Чтобы убедиться в этом достаточно сравнить каклоги за 94-95 гг. и любой свежий.

Quote (3129464)
В четверг,когда начался разговор про В787,я от нечего делать задал вопрс прям на сайт "звездинцев" по этому поводу,

А мне они не отвечают!

Спроси что ещё ожидать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...