All Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Quote (Maximus) http://www.karopka.ru/model.php?id=3579 Моторы понравимлись. Судя по всему человек далек от Гражданской Авиации вообще, видимо так же как я в Балете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Quote (Pit) Враки. Во-первых при установке на такие "подставки" (на самом деле это гидроподъёмники) есть куча ограничений по ветру (самолёт при сильном ветре слетает с них по счёту раз, попутно безвозвратно калеча силовой набор этими самыми "подставками"). Во-вторых под самолётом стоит передвижной наземный источник питания, от которого кабель тянется к самолёту (самолёт под питанием). Так что это не хранение, а или гонка шасси, или вывеска для проверки ситем в "полётном" режиме. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Quote (All) Моторы понравимлись. А что, человек новый жанр придумал - "сборка не снимая с литников" Мне антенны понравились. Ничего, что толщиной со стойку шасси, но ведь человек старался... модель уже "не из коробки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Помимо всего вышеперечисленного стоит обратить внимание на окраску-заметьте зеркальную поверхность(пусть немного не ровную)но отражающую... Антенки и входы-просто супер!!!до сих пор в лёгком шоке вот ещё одна работа этого автора Ан-2 обратите внимание на то что автор поймал момент(не случайно,так подозреваю) "метание банки по моделям".Ничего что промах,зато в кадре! И на обоях брызги краски той-же чем фюзель красил.Наверно применял технику "широкого мазка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Только сейчас посмотрел эти шокирующие кадры!!! http://www.karopka.ru/model.php?id=3579 Особенно поразили эти желтые круги в центре .... что этим хотел выразить автор? ... может быть это новейшие атомные движки для тушки... а мы, темные, и не в курсе! 7495233.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Для 22-х лет это ,конечно ,очень убого.Очень смахивает на мои творения,когда я кромсал Пластикарт лет 35 назад.Надо парню скинуть ссылку на наш сайт-желание у него есть,а опыт приходит не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Quote (fat) Надо парню скинуть ссылку на наш сайт-желание у него есть,а опыт приходит не сразу. Я знал что на этом сайте найдутся добрые люди. Мне тоже до поры до времени (и модели у меня были наверно похлеще этой) никто не помогал.(НО ВЕДЬ НАШЛИСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ И Я ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ ГОВОРЮ СПАСИБО)и помещать фото этого парня в раздел "Для поднятия настроения" не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Продолжается сборка А 340-1200 . . . s9249637.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Quote (zurd) Продолжается сборка А 340-1200 Да не Сереж, это колбаска на раздачу. Сейчас увезут на другой завод порежут на пластики и раздадут другим арбузикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ух какая колбаска...только она это...,того... не войдёт по длине.Надо будет флажки красные вешать на конце(хотя и заглушки тоже пойдут,наверно.и с открытым багажником лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Quote (Evalses) Надо будет флажки красные вешать на конце(хотя и заглушки тоже пойдут,наверно.и с открытым багажником лететь biggrin точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Quote (zurd) Продолжается сборка А 340-1200 Ой, а чё это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Quote (Pit) Враки. Во-первых при установке на такие "подставки" (на самом деле это гидроподъёмники) есть куча ограничений по ветру (самолёт при сильном ветре слетает с них по счёту раз, попутно безвозвратно калеча силовой набор этими самыми "подставками"). Во-вторых под самолётом стоит передвижной наземный источник питания, от которого кабель тянется к самолёту (самолёт под питанием). Так что это не хранение, а или гонка шасси, или вывеска для проверки ситем в "полётном" режиме. Pit, что так серьёзно к комментарию относишься. Тема же "для поднятия настроения..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Извилистая полоса: s1925786.jpg s6269274.jpg s3398158.jpg s0312876.jpg s8033713.jpg s9902452.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Куршавель. Классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ага Лукла в Непале почти то же самое))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А я такие тоже делал в возрасте лет эдак 10-12, надо сказать, что они неплохо летали, если подобрать правильный груз в нос. Мне крупно влетело от отца, когда я запустил такое с 18-го этажа на улице Новаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 http://www.airliners.net/photo....19af082 Я бы работал на этой заправке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я бы там жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Quote (Maximus) Улыбнуло выражение лица "ХГде эта сволочь???" (с) "Особенности национальной охоты" _______________________________ А чтоб не оффтопить совсем,вот- ДРИФТ на А-340... Airliners.net _______________________________ Кто сказал что винтовые лайнеры не умеют ездить назад??? Airliners.net _______________________________ когда-то самолёты были маленькие и катастрофы быле менее значительные...на этом фото расследование крушения одного из авиалайнеров Airliners.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Quote (Evalses) А чтоб не оффтопить совсем,вот- ДРИФТ на А-340... Я так понимаю садились то на стояночном тормозе... Бывали уже подобные случаи... Quote (Maximus) Тогда вот это точно понравится http://www.avsim.su/f....oad&hl= Да! Руслан безподобен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Был сегодня по работе в Пименовском тупике )) Вот не знал,что в Москве есть такой тупик. Наберите в Яндекс карты адрес Пименовский туп. и увидите сами)) Или вот ссылка http://www.ofisov.net/map.aspx?street=77000000000058200 Жаль улицы Маркина нету(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Зато у тебя по музыкальной части катит, Паша, ты часом не родственник ретро звезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Quote (PAS-DECALS) Зато у тебя по музыкальной части катит, Паша, ты часом не родственник ретро звезде? Родственник,родственник. Ооооочень дальний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Птичек жалко!!! Airliners.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти