Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Моторы понравимлись. Судя по всему человек далек от Гражданской Авиации вообще, видимо так же как я в Балете... wacko

Quote (Pit)
Враки. Во-первых при установке на такие "подставки" (на самом деле это гидроподъёмники) есть куча ограничений по ветру (самолёт при сильном ветре слетает с них по счёту раз, попутно безвозвратно калеча силовой набор этими самыми "подставками"). Во-вторых под самолётом стоит передвижной наземный источник питания, от которого кабель тянется к самолёту (самолёт под питанием). Так что это не хранение, а или гонка шасси, или вывеска для проверки ситем в "полётном" режиме.

+100

Quote (All)
Моторы понравимлись.

А что, человек новый жанр придумал - "сборка не снимая с литников" smile

Мне антенны понравились. Ничего, что толщиной со стойку шасси, но ведь человек старался... модель уже "не из коробки" smile

Помимо всего вышеперечисленного стоит обратить внимание на окраску-заметьте зеркальную поверхность(пусть немного не ровную)но отражающую...

Антенки и входы-просто супер!!!до сих пор в лёгком шоке wacko

вот ещё одна работа этого автора

Ан-2 обратите внимание на то что автор поймал момент(не случайно,так подозреваю) "метание банки по моделям".Ничего что промах,зато в кадре!

И на обоях брызги краски той-же чем фюзель красил.Наверно применял технику "широкого мазка" biggrin

Только сейчас посмотрел эти шокирующие кадры!!!

http://www.karopka.ru/model.php?id=3579

Особенно поразили эти желтые круги в центре .... что этим хотел выразить автор?

... может быть это новейшие атомные движки для тушки... а мы, темные, и не в курсе! biggrin

7495233.jpg

7495233.jpg

Для 22-х лет это ,конечно ,очень убого.Очень смахивает на мои творения,когда я кромсал Пластикарт лет 35 назад.Надо парню скинуть ссылку на наш сайт-желание у него есть,а опыт приходит не сразу.

Quote (fat)
Надо парню скинуть ссылку на наш сайт-желание у него есть,а опыт приходит не сразу.

Я знал что на этом сайте найдутся добрые люди.

Мне тоже до поры до времени (и модели у меня были наверно похлеще этой) никто не помогал.(НО ВЕДЬ НАШЛИСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ И Я ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ ГОВОРЮ СПАСИБО)и помещать фото этого парня в раздел "Для поднятия настроения" не стоит

Quote (zurd)
Продолжается сборка А 340-1200

Да не Сереж, это колбаска на раздачу.

Сейчас увезут на другой завод порежут на пластики и раздадут другим арбузикам! smile

Ух какая колбаска...только она это...,того... не войдёт по длине.Надо будет флажки красные вешать на конце(хотя и заглушки тоже пойдут,наверно.и с открытым багажником лететь biggrin

Quote (Evalses)
Надо будет флажки красные вешать на конце(хотя и заглушки тоже пойдут,наверно.и с открытым багажником лететь biggrin

biggrin точно!

Quote (Pit)
Враки. Во-первых при установке на такие "подставки" (на самом деле это гидроподъёмники) есть куча ограничений по ветру (самолёт при сильном ветре слетает с них по счёту раз, попутно безвозвратно калеча силовой набор этими самыми "подставками"). Во-вторых под самолётом стоит передвижной наземный источник питания, от которого кабель тянется к самолёту (самолёт под питанием). Так что это не хранение, а или гонка шасси, или вывеска для проверки ситем в "полётном" режиме.

Pit, что так серьёзно к комментарию относишься. Тема же "для поднятия настроения..."

А я такие тоже делал в возрасте лет эдак 10-12, надо сказать, что они неплохо летали, если подобрать правильный груз в нос. Мне крупно влетело от отца, когда я запустил такое с 18-го этажа на улице Новаторов smile

Quote (Maximus)
Улыбнуло выражение лица

"ХГде эта сволочь???" (с) "Особенности национальной охоты" biggrin

А чтоб не оффтопить совсем,вот-

ДРИФТ на А-340...

Airliners.net

Кто сказал что винтовые лайнеры не умеют ездить назад???

Airliners.net

когда-то самолёты были маленькие и катастрофы быле менее значительные...на этом фото расследование крушения одного из авиалайнеров cool

Airliners.net

Quote (Evalses)
А чтоб не оффтопить совсем,вот-

ДРИФТ на А-340...

Я так понимаю садились то на стояночном тормозе... Бывали уже подобные случаи...

Quote (Maximus)
Тогда вот это точно понравится http://www.avsim.su/f....oad&hl=

Да! Руслан безподобен!

• 2 недели спустя...

Был сегодня по работе в Пименовском тупике :))) Вот не знал,что в Москве есть такой тупик. Наберите в Яндекс карты адрес Пименовский туп. и увидите сами:))) Или вот ссылка http://www.ofisov.net/map.aspx?street=77000000000058200

Жаль улицы Маркина нету:(((((((

Quote (PAS-DECALS)
Зато у тебя по музыкальной части катит, Паша, ты часом не родственник ретро звезде?

Родственник,родственник. wink

Ооооочень дальний:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...