Базилио Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 5 минут назад, бак1 сказал: ... пытаюсь толкануть на быстросбор себя, а то так совсем руки опустятся... Андрей, все три будешь пилить сразу? Вот бы было где интересно понаблюдать за процессом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 минуты назад, Базилио сказал: Андрей, все три будешь пилить сразу? Вот бы было где интересно понаблюдать за процессом!!! Нееее! Я думаю одного китайца собрать по быстренькому, вот только увы, ни одна дека с читлайном не подойдет, военный не хочется, а больше я дек на него не видел, правда у Саши есть ливрея наших соседей, но там походе Б-шка...Как вариант дека от АВМ и окошки непрозрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Андрей А чем Амодел 1470 отличается. Паша кажется его сроит. это своя раработка или АВМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 9 минут назад, Risa сказал: Андрей А чем Амодел 1470 отличается. Паша кажется его сроит. это своя раработка или АВМ? Ришат, это тот же В.Э. В общем друзья из хобиковского Y-8 можно сделать только Y-8 и ничего другого ,без пересадки носовой части с В.Э. Ан-12 не получится, попробую вымолить у Алексея нарисовать деку, и тогда открою стройку и покажу ху есть ху. Фиг с ним с геометрией, но так замутить со стекляшкай а-ля- Нейнкель 111 это надо уметь Если ничего в пластике не поменяется то ждать и рассматривать это изделие как Ан-12 смысла нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 23 февраля, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Парни всех с праздником! Вчера доча пыхтела весь день и бегала смотреть мои самоли на полке, а сегодня выдала подарок! Думаю заявить ее на главный конкурс на ПАСе.. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем бак1 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Ой, какая умничька, дочка!!! Папе подарок сделала, своими ручками, молодец!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Доча похоже скопировала с дрима)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDV Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Доча просто молодец!!!! Коллеги, всех с Днем Советской армии и Военно-морского флота! С уважением. Дмитрий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 3 часа назад, kazanez сказал: Доча похоже скопировала с дрима)) Ага пришлось провести разъяснительную беседу что такое ЛОТ и что Аэрофлот, если муза творчества не отпустит то обещала второй на день варенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Жванецкий бесподобен, впрочем и Леонов ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Андрей, подари ей на восьмое марта вертолет из яичной скорлупы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Классный бортовой номер. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Не видел что Аирбас делает такие штуки Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Risa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Это вот как надо было умудриться так нос приклеить? Даже в голове не укладывается, как это возможно? Вот совсем-совсем нигде не засвербило?. Там на страничке модели еще и фото реальной машины приведены зачем-то. Сборщик сам то на них смотрел хоть раз? Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Artman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Ну перепутал человек. Всякое бывает. Иногда даже очень опытные мэтры моделизма могут делать "детские" ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Ну а че... если собирать "пупоизкаробки" особенно после 727 всяко возможно, главное поверить что это косяк производителя и все норм! Но зато как покрашен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Я просто не понимаю этого. ОДНОГО взгляда на прототип достаточно, чтобы понять как линии носа идут. Ладно бы там верх с низом сильно не отличались и можно было запутаться. Но вот так... Причем это уже вторая модель данного набора из виденных мной, на котором нос приклеен вверх ногами. Помутнение какое-то, не иначе. 1 час назад, бак1 сказал: Но зато как покрашен! Вот хотя бы уже при покраске должны были закрасться сомнения - т.к. линии через нос при правильной его постановке по другому проходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Мне интересно другое, так откасить новичек никак не мог, а опытный моделист так собрать...загадка природы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Посещение фабрики Tamiya Plamodel в Токио. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Видимо,надо совсем не смотреть на фото данного самолёта. Или автор любит курносых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Будь он в моих руках, я бы отодрал носовой обтекатель и перекрасил/переставил, хуже уже точно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 3 часа назад, Artman сказал: Причем это уже вторая модель данного набора из виденных мной, на котором нос приклеен вверх ногами. А что это за набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 3 часа назад, Artman сказал: при покраске должны были закрасться сомнения - т.к. линии через нос при правильной его постановке по другому проходят. Кстати, такое расположение линий на носу в данной конкретной геометрии имеет чёткую и правильную логику: ватерлиния-граница основных цветов проходит строго через носовую оконечность (крайнюю переднюю точку профиля), от неё вверх комбинация «белый/синий/белый» обозначает носовое закругление, затем широкий синий читлайн обрамляет прямой подъём до лобовика. Все элементы находятся на своих местах и работают корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 4 часа назад, бак1 сказал: Мне интересно другое, так откасить новичек никак не мог, а опытный моделист так собрать...загадка природы... Учитывая, как у них там организовано производство, то скорее всего - собирал один, красил другой, а клиент "не в теме" - забрал и так. Несмотря на некоторый "моделистский" уклон, фактически там - производство офисных сувениров для несведущих. В матчасть их продукции лучше не вдаваться, особенно - моделистам. Надо психику беречь. 1 час назад, Диспетчер сказал: А что это за набор? Это Амодел, 1/72. Лучшая сборка из того, что я видел - у Михеева. А здесь тоже непонятный залет с носом. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 7 часов назад, Artman сказал: Там на страничке модели еще и фото реальной машины приведены зачем-то. Сборщик сам то на них смотрел хоть раз? А зачем? Помините как в том анекдоте: "Чукча не читатель, чукча - писатель!". Промышленное, серийное производство чего угодно это не творчество и удовольствие для себя, это "просто работа". Просто способ зарабатывания денег, когда никому ни для чего нет дела. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти