Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

При просмотре этого ролика вспомнился анекдот про таксиста, у которого на ходу открылся капот. Он же успокоил пассажиров: не волнуйтесь, через рупь-двадцать будет левый поворот.

https://tiny.video/watch?v=Ilyao-OPtTc&fullWin=false&autoplay=false&controls=false&start=41s&end=1m16s

Изменено пользователем djmard
  • Upvote 2

djmard

Классный ролик! Классный анекдот!

Был еще вариант:

Поспорили лётчик и шофер, у кого работа опасней. Садятся в самолёт, взлетают.
Летчик: 
- Даю пятьсот! Страшно? 
- Неа..
Летят дальше.
- Даю ещё пятьсот! И попадают в облако.
- Видимость нулевая, иду по приборам. Страшно?
- Вообще нет.
Вылетают из облака.
- Даю ещё пятьсот! И делает мёртвую петлю.
- Страшно?
- Неа, ерунда! 

Приземлились. Садятся в старый убитый грузовичок.
Водитель достает поллитра, выпивает.
- Даю пятьсот! Страшно? 
Лётчик молчит. Водила достает вторую бутыль.
- Даю ещё пятьсот! Машина подскакивает на ухабе, открывается капот.
Водила достает третий пузырь.
- Видимость нулевая, иду по приборам. Страшно?
Лётчик:
Тормози, тормози, бл..!
- Да ладно ты! Куда она из колеи то денется?!! :)

• Upvote 1

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сегодня мои летчики завершили учебный год, напускались новеньких планеров до полного счастья, теперь отдыхать и снова чудесить. Жаль , из за всяких мероприятий в школе собрались не полным составом.

1.jpg

• Upvote 7

Эх, красивые планерочки! Помню делал схематичку из набора, вроде все так неплохо получалось, крыло собрал, микалентной бумагой обтянул, покрыл доступным тогда нитро-целлюлозным клеем - крыло винтом в рог бараний загнуло, вот и забросил нахер эти летающие, уж лучше стоящие пластиковые с тех пор...

Артем, крылья после покрытия лаком, сразу как перестает липнуть - зажимаются на стапеле. Только так предотвращается бараний рог.  Меня моя первая поделка в кружке этому конкретно научила (шефа вовремя не послушал - ну и получил именно это изделие :D)

Для крыльев это просто ровная доска и грузы сверху на лонжерон и кромки. Ну или несколько досок, сколоченных под нужными углами (если есть V-образность или "уши").

• 1 месяц спустя...

Дааааа уж.. журналюгам лишь-бы написать.. Женя, ты-же сам знаешь что высота там гораздо больше...

Это как повезёт :). Бывают случаи  (на YouTube), когда лайнер чуть забор не сносит при посадке.

В Греции, на о.Скифас(?) есть аэропорт  с подобными "ТТХ".  На отметке 1'35" 'итальянец', вероятно потяжелел от 'кирпичей':D.

• 3 недели спустя...

Вот такой неожиданный подарок я получил от моего друга Дмитрия Черкасова. По его просьбе художник-постановщик Олег Ухов написал портрет на фоне Мариенбурга) Холст, масло, 70х50 см

Portret_1m.jpg

• Upvote 6

В ‎10‎.‎07‎.‎2018 в 02:08, djmard сказал:

Многие наверное видели этот взлёт Ан-24. Аки посуху :D.

Ну это баян ещё тот, наши говорили, что они до иркутска так и летели потом с закрылками, ибо после такого взлета механизация встала намертво.

• Upvote 1

В ‎02‎.‎08‎.‎2018 в 22:05, Triela сказал:

Вот такой неожиданный подарок я получил от моего друга Дмитрия Черкасова. По его просьбе художник-постановщик Олег Ухов написал портрет на фоне Мариенбурга) Холст, масло, 70х50 см

Ох ты ё... А я думал этот город специально выдумали для сериала "Инквизитор"...

1 час назад, Tomcat сказал:

Сериал я не смотрел, а Мариенбург основал Тевтонский орден в 1276 году. Замок стоит на реке Ногат - одном из рукавов дельты Вислы. С 1309 по 1466 годы был столицей Тевтонского ордена и резиденцией Верховных Магистров. После разгрома орденского войска в битве при Танненберге (Грюнвальде, Жальгирисе) 15 июля 1410 года союзными польско-литовскими войсками Короля Польского Ягайло и Великого Князя Литовского Витовта  оборона Мариенбурга (24 июля - 19 сентября 1410 г), блестяще организованная комтуром Генрихом фон Плауэном позволила свести к минимуму результаты польско-литовской победы. Орден сохранил все свои земли и независимость.

Сейчас замок, восстановленный после боевых действий 1945 года, является самым крупным кирпичным замком Европы. Его польское название - Мальборк. Он включен в список памятников мировой культуры ЮНЕСКО, а два года назад на открытии восстановленной статуи Пресвятой Девы Марии на стене часовни Св.Анны присутствовал нынешний Верховный Магистр Тевтонского ордена д-р Бруно Платтер.

За свою более чем 700-летнюю историю Мариенбург ни разу не был взят силой оружия.

Изменено пользователем Triela

5 часов назад, kazanez сказал:

На аватаре он и есть?

Да

Изменено пользователем vovik933

9 часов назад, Tomcat сказал:

В "Инквизиторе" Мельбург вообще то)))

немного отличается от Мариенбурга

15 часов назад, Walker сказал:

В "Инквизиторе" Мельбург вообще то)))

немного отличается от Мариенбурга

Ага, точно, я ещё сначала услышал - Мельбурн, думаю, ну совсем зажгли... Но видимо, имели ввиду именно Мариенбург, судя по архитектуре и расположению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...