amper Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Чего только не встретишь...... http://www.avsim.ru/forum....c=55437 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Это даже круче, чем вырезать из картона контурные модельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну лучше это. Я ещё не забыл, как в детстве (за отсутствием красок) раскрашивал модели восковыми мелками (великолепно держались) или наклеивал на Пластикартовский DC-8 "декаль" из бумаги клеящим карандашом ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я первые окраски выполнял ПВА-темперой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Еще "отлично" получалось раскрашивать Пластикарт фломастерами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А также я разок сделал по совету из инструкции от ВЭСовского Ла-5: развёл художественное масло мебельным НЦ-лаком. Адгезия и укрывистость вышли хорошими, но краска замыливала напрочь всю деталировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну это классика! Только краску масляную надо было предварительно обезжиривать (сутки на промокашке), а потом да - вмешивать в нитролак (НЦ или эмалит - не суть важно) и превосходные, надо сказать были результаты - даже аэрографом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Все вы горазды.... А так слабо????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Думаю,что это обычный стёб,потому как такой "шедевр" может пятилетний ребёнок сваять.Но зато улыбнуло. Или всё-же руки из ж..ы растут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Было мне лет 10, неповерите, делал именно, примерно так из Ватмана Ту-154. Как и у того ребенка из форума, самая главная проблнма - это морда самолета, ну и там чего то навоял... Только у меня он был немного крупнее... А вообще я из бумаги, в основном Автобусы и Троллейбусы делал, со всеми внутренностями, вырезанными окнами, открытыми дверьми, салоном, поручнями и перегородками, и все из одного тетрадного листа и трехдневного усердия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кстати по автобусам-троллейбусам - есть чудесный сайт - на нем какая-то flash фигня - позволяющая готовые заготовки бумажных Икарусов (всех моделей) или троллейбусов ЗиУ разукрашивать (сразу - на заготовке) как угодно, печатать маршрутные таблички и номера, варьировать количество дверей (было разное для разных заказчиков) и такой "кастомизированный" продукт - развертку для бумажной модели - печатать. Если надо - могу напрячь склероз ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Жесть, но возможно это просто розыгрыш, кто-то решил приколоться над форумчанами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Жесть конечно,но я сам,когда был маленький нечто похожее клеил)) А первый Ту-154 собрал из конструктора типа Лего и обклеил надписями "Аэрофлот" при помощи скотча. Потом выменял у товарища пластикартовский Ту-154 полуразбитый на сувенирную волгу.Волгу конечно жаль было но любовь к самолетам сильнее была,особенно в мои 10-12 лет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Quote (ARIA) Потом выменял у товарища пластикартовский Ту-154 полуразбитый на сувенирную волгу.Волгу конечно жаль было но любовь к самолетам сильнее была,особенно в мои 10-12 лет)))) Тута ты не одинок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А я в детстве обожал железные дороги СССР-России (именно России), но это иной моделизм и иные деньги, до сих пор люблю данную тему. Увлекаться ГА начал с выходом Ил-86 Звезды, интерес усилился ещё и тем, что я не так давно летал на этой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ребята , вот сегодня распилил 737-800 . Хочу сделать 737-050 или 737-075 , но вот проблема - никак не могу найти фотки этих самолетов . ПОМОГИТЕ , вы же все знаете , вы же умные - все видели и на всем летали !!!!! Да , еще подскажите , куда клеить крылья - ведь щелочки на жопке это для двигателей ? Жень , слушай , я по твоей наводке ничего не напутал ???????? s1231661.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Quote (Павел) но вот проблема - никак не могу найти фотки этих самолетов . ПОМОГИТЕ , вы же все знаете , вы же умные - все видели и на всем летали !!!!! Канечна Дарагой! Вот толко пролэтала птычка над галавой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 "АЙ ДА ЖЕКА , АЙ ДА СУ....Н - СЫН !!! " (с) почти Пушкин А.С. Так че , я полтора окна лишних отхоботил ? А это не 737-090 ? или 737-084 ? Жень , ну помоги мне достать афтермаркет (ну смолу , например - вставочку на два окна ) !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Гыыы! Это 737-050ER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Уродский, как ботинок Гриндерс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Quote (Kengooroo) Канечна Дарагой! Вот толко пролэтала птычка над галавой! любимый фотошоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Из самолетов уже каких то рыб делать начали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Quote (amper) Чего только не встретишь...... http://www.avsim.ru/forum....c=55437 Я что-то подобное видел среди авиационного оригами. Там ребята из одного листа бумаги скаладывали разные самолёты. Копийности никакой, но сам труд заслуживает уважения. А вообще у меня в детстве была игра "Аэропорт", там было лётное поле из картона (до сих пор даже осталось), аэродромные здания, которые надо было склеивать, аэровокзал и контурные модели самолётов и машин - всё из бумаги. Самолёты были: Ил-86, Ил-62, Ил-76, Ту-134, Як-40, Ан-24. На сегодняшний день всё очень примитивно, конечно, но в то время было очень интересно играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Был у меня такой. Помнится там аэродромной техники очень много было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Quote (AlexKz) Был у меня такой. Помнится там аэродромной техники очень много было. И микроскопических людей тоже. Я замучался в своё время вырезать все их многочисленные руки и головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.