Популярный пост djmard Опубликовано 27 сентября, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Приветствую всех форумчан! В ожидании выпуска А340-600 набиваю себе шишки сборкой 'коротышей' от этого же производителя. На сей раз собрал, пожалуй самого короткого широкофюзеляжника от Эйрбас. С кучей ошибок, недосмотров и просто неряшливо. (После просмотров тем нынешнего ГБ и покраски ИЛ-ов от Паши у меня ВСЕ модели стали нершливыми). Тем не менее разрешите представить вот этого коротыша, что собрал ещё весной. "Нарисовал" ему грузовой люк, а иллюминаторы, которые давались глубокой расшивкой, замазал одним слоем шпатлёвки. В расчёте, что шпатля слегка просядет и будут видны якобы заглушенные иллюминаторы. Впоследствии оказалось, что одного слоя мало, он просел больше чем я рассчитывал. Кроме того, в меблировке кабины пилотов была одна деталь, которую я честно вклеил куда велела инструкция (по крайней мере мне так кажется). В результате этот 'шкаф' торчит в окне по правому борту. Не повторяйте этих дурацких ошибок. Красил как обычно тамиевскими красками в баллонах, финишный лак TS-79 (полуматовый). Декаль использовал от Flying Colors. Первый раз использовал, остался доволен. Всеамериканский хаб FedEx-a базируется здесь в Индианаполисе и мы каждый день видим взлетающие и садящиеся самолёты этой почты. Так что - да - в коллекции мне следует его иметь. Приятного просмотра! 11 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 По мне так с окошками вышло самое то, просматриваются очень реалистично. В целом, по модели придраться не к чему. Здорово собрано, аккуратно покрашено. Моторы оттонированы живенько. Разве что расшивка у ВЭ, конечно, монструозная, особенно по фюзеляжу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Я так понял у нас на форуме одни скромняги... да офигительно! Отличный самоль ! Скажи что за цвет использовал на киль, мешал или готовый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Красота! Очень понравилось. С окошками отлично всё. "Шкаф", да - маячит малость. Но, может, там экипаж елку новогоднюю в коробке контрабандой везет. Или холодильник... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Здорово! Кто бы его в старой Люфтганзе собрал... я хотел взяться, да ставить некуда уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 9 часов назад, djmard сказал: На сей раз собрал, пожалуй самого короткого широкофюзеляжника от Эйрбас. С кучей ошибок, недосмотров и просто неряшливо. Скромничаете. Отличная модель. Чисто, гладко, аккуратно. Тонировочки, может, чуть-чуть по белому и надо добавить, но самую капельку. И шасси хотелось бы крупнее увидеть... 3 часа назад, Pepelatz сказал: Здорово! Кто бы его в старой Люфтганзе собрал... я хотел взяться, да ставить некуда уже Готов принять на стоянку (временную или постоянную) ненужные вам модели Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Сергей_Буткевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 8 часов назад, бак1 сказал: Я так понял у нас на форуме одни скромняги... Позволь с тобой категорически не согласиться по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 8 часов назад, бак1 сказал: Я так понял у нас на форуме одни скромняги... да офигительно! Отличный самоль ! Скажи что за цвет использовал на киль, мешал или готовый? Привет, Андрей. Я последнее время собираю практически искоропку. А в нынешнем ГБ - глянь - такие запилы у людей - порой и 72-й масштаб позавидует. Вот они и развивают у меня комплекс неполноценности. На киль использовал фиолетовую от Тамии TS-24, там ничего мешать не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Привет, шикарная модель, не стоит скромничать! шкаф немного видно в кабине, конечно, да и стоковая расшивка видна, уж если очень сильно придираться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 ВЭ так и провоцирует грузовик собрать. И как они раньше проектировали, что у них все иллюминаторы на месте были. Что Як-42, что Ил-20, Ан10\12, Антей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Очень Крутая работа. Прям одно удовольствие разглядывать ваши модели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти