Jump to content

Airbus А310-200 FedEx от ВЭ (1/144)

djmard

Recommended Posts

По мне так с окошками вышло самое то, просматриваются очень реалистично. 
В целом, по модели придраться не к чему. Здорово собрано, аккуратно покрашено. Моторы оттонированы живенько. Разве что расшивка у ВЭ, конечно, монструозная, особенно по фюзеляжу. 

• Like 1

Я так понял у нас на форуме одни скромняги... да офигительно!  Отличный самоль !

Скажи что за цвет использовал на киль, мешал или готовый?

• Like 1

Красота! Очень понравилось. С окошками отлично всё. "Шкаф", да - маячит малость. Но, может,  там экипаж елку новогоднюю в коробке контрабандой везет. Или холодильник... ;).

• Like 1

Здорово!  Кто бы его в старой Люфтганзе собрал... я хотел взяться, да ставить некуда уже

9 часов назад, djmard сказал:

На сей раз собрал, пожалуй самого короткого широкофюзеляжника от Эйрбас. С кучей ошибок, недосмотров и просто неряшливо.

Скромничаете. Отличная модель. Чисто, гладко, аккуратно. Тонировочки, может, чуть-чуть  по белому и надо добавить, но самую капельку. И шасси хотелось бы крупнее увидеть...

3 часа назад, Pepelatz сказал:

Здорово!  Кто бы его в старой Люфтганзе собрал... я хотел взяться, да ставить некуда уже

Готов принять на стоянку (временную или постоянную) ненужные вам модели :) 

Edited by Сергей_Буткевич

8 часов назад, бак1 сказал:

Я так понял у нас на форуме одни скромняги... 

Позволь с тобой категорически не согласиться по этому вопросу :rolleyes: 

8 часов назад, бак1 сказал:

Я так понял у нас на форуме одни скромняги... да офигительно!  Отличный самоль !

Скажи что за цвет использовал на киль, мешал или готовый?

Привет, Андрей. Я последнее время собираю практически искоропку. А в нынешнем ГБ - глянь - такие запилы у людей - порой и 72-й масштаб позавидует:). Вот они и развивают у меня комплекс неполноценности:D
 На киль использовал фиолетовую от Тамии TS-24, там ничего мешать не надо. 

• Upvote 1

Привет, шикарная модель, не стоит скромничать! шкаф немного видно в кабине, конечно, да и стоковая расшивка видна, уж если очень сильно придираться 

• Like 1

ВЭ так и провоцирует грузовик собрать.

И как они раньше проектировали, что у них все иллюминаторы на месте были. Что Як-42, что Ил-20, Ан10\12, Антей...

Очень Крутая работа. Прям одно удовольствие разглядывать ваши модели.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...