vova.berezhnih Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Вопрос про ебей: Вот делаю я ставку,большую,чем первая ставка по лоту(не моя),причем сделанная 14 ноября. Сегодня уже 17 ноября. Но после подтверждения появляется сообщение: вас превзошли. Т.е. ставка четырехдневной давности сама по себе перерастает из,допустим,1 фунта в 6 фунтов,обгоняя мои ставки и вылазия вверх списка.Какая тут хитрость? Может быть,это какие-то автоматические ставки или ставка от робота фирмы по "покупкам на ебей без проблем",где клиент обязан выиграть лот,точнее фирма для него. Что делать??? До этого без проблем учавствовал в аукционах,и выигрывал. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем vova.berezhnih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 По-моему, такая опция есть на E-bay, когда ставка автоматически повышается после ставки другого участника, даже вроде можно установить максимально приемлемую цену за лот, которую ты готов заплатить и до которой твоя ставка автоматически будет повышаться. Если вопрос интересен, можно погуглить, в инете наверняка есть эта информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо большое) Попробовал,и понял,что самое обыкновенное окно "укажите максимальную ставку" и есть эта самая функция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbylandia Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Скрытые ставки делаются через так называемые "бидоматы". Самый известный на наших просторах вот этот http://rapidcatch.com/ Почитайте сайтик - пройдите регситрацию, оплатите 5 баксов в месяц - и вперед на мины! Вопрос про ебей: Может быть,это какие-то автоматические ставки или ставка от робота фирмы по "покупкам на ебей без проблем",где клиент обязан выиграть лот,точнее фирма для него. Что делать??? До этого без проблем учавствовал в аукционах,и выигрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbylandia Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот кстати, очередной шедевр от Пластикарта - хотел себе в коллекцию взять, был готов 30-40 баксов отдать, но увы - шиза косит ихние ряды http://www.ebay.de/itm/251181209401?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вопрос про ебей: Вот делаю я ставку,большую,чем первая ставка по лоту(не моя),причем сделанная 14 ноября. Сегодня уже 17 ноября. Но после подтверждения появляется сообщение: вас превзошли. Т.е. ставка четырехдневной давности сама по себе перерастает из,допустим,1 фунта в 6 фунтов,обгоняя мои ставки и вылазия вверх списка.Какая тут хитрость? Это стандартный режим работы Ебея. Просто показывается текущая ставка, а не максимальная. Текущая ставка ставится автоматически, она равна предыдущей + шаг (обычно небольшой). Поэтому, чтобы перебить предыдущую ставку по лоту, надо ставить больше его МАКСИМАЛЬНОЙ ставки, а не текущей. Соответственно, если указываешь свою максимальную ставку, то если никто после нее не поставит, то можно купить фактически по предыдущей ставке, а не по своей максимальной. А уж "тактика и стратегия" ставок - тут целая наука Иногда выгодно заранее продемонстрировать свой интерес к лоту, чтобы отсечь "халявщиков", иногда наоборот, выгодно ставить в последние секунды, чтобы не перебили (если твой конкурент новичок и не знает тонкостей). И не забывать про стоимость пересылки, которая может быть намного дороже самого лота. Тут удобно покупать сразу несколько лотов у одного продавца, тогда цена пересылки практически не увеличится, но она разделится на несколько моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 http://www.ebay.co.uk/itm/1-144-BraZ-A340-600-resin-conversion-w-Revell-A340-kit-/290844981162?pt=Model_Kit_US&hash=item43b7b637aa Интересный лот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну не знаю, что в нём интересного, особенно учитывая, что бразовская вставка в фюзеляж меньше по диаметру. Браз свободно продаётся, A340 найти тоже не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 http://www.ebay.de/itm/Iljuschin-IL-62-sovjetische-Produktion-1-100-Aeroflot-/230911557037?pt=Standmodelle_Baus%C3%A4tze&hash=item35c366bdad ты чьих будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Кругозор, коробка конца 80х. Тогда же старые "перевернутые" декали заменили на наклейки из лавсановой пленки, более "товарного" вида, но тоже абстрактные. Изменено 17 января, 2013 пользователем Vladimir1:100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) http://www.ebay.de/i...em=321069014829 Декаль на 777-300 Американ, новой ливреи. Рисует и печатает Гастон Рока( Nazca decals). Изменено 7 февраля, 2013 пользователем vova.berezhnih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Рисует и печатает Гастон Рока( Nazca decals). Этого м..ка крайне не рекомендую. Вот и вот . Последний раз переполнил мою чашу терпения. PayPal, кстати , мою жалобу удовлетворил и деньги вернул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya22 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Гражданский C5-Galaxy... даже не знал что были такие планы. http://www.ebay.com/...271275985604%26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Гражданский C5-Galaxy... даже не знал что были такие планы. http://www.ebay.com/...271275985604%26 Ну, планы бывают разные, зеленые и красные! Aeroflot and Eastern Talk AP Published: October 08, 1990 Aeroflot, the Soviet national airline, is negotiating with Eastern Airlines to buy or lease 13 wide-body jets in a deal that could be worth more than $150 million. If completed, it would be Aeroflot's first acquisition of aircraft made in the West, officials said Friday. Aeroflot is looking at Lockheed L-1011 jetliners that Miami-based Eastern values at $12 million to $14 million each. They range in age from 13 to 18 years old. ''We've offered to either sell them the planes or run the operation for them, including flying the planes or anything in between,'' an Eastern executive, Joseph Leonard, said. Aeroflot officials led by Alex Timofeev, general director of the airline's Moscow division, have been in Miami for a week talking with Eastern executives and flying the planes. The deal could be worth between $150 million and $200 million, depending on Eastern's level of shared service, said Allen Blattner, president of Jetborne International, who brought the two parties together. http://www.nytimes.com/1990/10/08/business/aeroflot-and-eastern-talk.html Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya22 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Otaki C-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiuy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Otaki C-5 Конечно лот интересный, но доставка в 37 евро как-то совсем не гуманно. Хотя если учесть, что окончательная цена лота будет под 150 евро, но добавка в 37 выглядит не очень ужасающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Конечно лот интересный, но доставка в 37 евро как-то совсем не гуманно. Хотя если учесть, что окончательная цена лота будет под 150 евро, но добавка в 37 выглядит не очень ужасающе. Я бы еще при покупке этого самолета предложил сразу озадачиться вопросом, какие вы туда будете ставить двигатели (потому что родные - non vulvam non Rubram Legionem). Аналогичная ситуация по колесам - я решил брать от Руслана как наиболее подходящие по размерам, хотя может кто предложит идею получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbylandia Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 признайтесь гады, кто перебил мою ставку 501 евро? http://www.ebay.de/itm/201088540727?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p3984.m1426.l2649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 нужно выбирать выражение в публичном месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хоббиланд,хорош ценусебе набивать! Спекулируешь пластикартом-молодец.Но нам не нужно показывать что "вот есть же люди,которые и ха 500 долларов модели такие берут.А у меня-то дешевле!". там твоей ставки не было и все твои посты это всего лишь реклама типа "у них дорого и я такой коллекционер.смотрте,не дорого-ли купил".и тут-же "кто хочет купить-я продам дешевле!" дешевый пиар шитый белыми нитками,отдающий плесенью. все знают,что покупаешь за копейки,а потом толкаешь на молотке по 10-20 тыс за модель,давая ссылку "а вот в европе за него 1000 евро просят!" Задрал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Человек пошутил, а вы ругаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Коллекционер старых,снятых с производства моделей и собственно моделист-две разные вещи.Я сам начинал с Пластикарта,но сейчас уже "не втыкает"-как выражаются теперь молодые люди.Отсюда непонимание между посетителями форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbylandia Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Редкие модели Пластикарта, которые я иногда недешево продаю - это моя "пенсия". Т.к. с 1991 года я на хозяина не работаю, а работаю только на себя, то и рассчитывать могу только на себя. Ну не лежит у меня душа в 6 утра вставать, к 7-30 ехать к станку и ху...рить за копейки на дядю. Насчет спекулируешь - я действительно давал 501 евро ставку на эту модель. Хотел ее положить в коллекцию, и может быть. через лет 5 продать ее за 2-2.5 косаря евро. Да, это спекуляция в чистом виде и в особо крупных размерах. Ничего не могу с собой поделать. Но кто-то побогаче перебил ставку. Очень сожалею. Надо было переть рогом до 1000 евро. Насчет цен на старый Пластикарт. Выжидал реакцию коллекционеров на появление перепака REIFRA - думал, что после перепака цены на старье резко упадут. Результат - еще больше выросли!!! Так что смотрю на свой "Первый пенсионный фонд" - и думаю - " Пока на хлеб с маслом хватает, не буду ничего продавать", Насчет замечания Бабура, что я ругаюсь, - слово "гады" взято из цитаты моего командира роты, когда я служил в армии. На утреннем построении при перекличке, если у него было хорошее настроение , то фраза была " Ну что гады, проснулись? Все равно один из вашей биомассы на доживет до дембеля - погибнет на учениях..." - Это как бы позитив был. А вот когда он с бодуна приходил утром на службу - там кроме мата ничего и не было. Так что пардон, если перегнул палку. Хоббиланд,хорош цену себе набивать! Спекулируешь пластикартом-молодец.Но нам не нужно показывать что "вот есть же люди,которые и ха 500 долларов модели такие берут.А у меня-то дешевле!". там твоей ставки не было и все твои посты это всего лишь реклама типа "у них дорого и я такой коллекционер.смотрте,не дорого-ли купил".и тут-же "кто хочет купить-я продам дешевле!" дешевый пиар шитый белыми нитками,отдающий плесенью. все знают,что покупаешь за копейки,а потом толкаешь на молотке по 10-20 тыс за модель,давая ссылку "а вот в европе за него 1000 евро просят!" Задрал уже Изменено 20 мая, 2014 пользователем hobbylandia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 .......а можно и так...... http://www.ebay.com/itm/141283861888?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbylandia Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Listed in category: Home & Garden > Home Decor > Posters & Prints Все дело в том, куда этот продавец разместил свой лот - см ниже Listed in category: Home & Garden > Home Decor > Posters & Prints .......а можно и так...... http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 только самые продвинутые нашли этот лот - ни одного слова про Пласткарт, Zshopau, VEB и прочее.... так что , как говорил Шарик из Собачьего сердца " Свезло, так свезло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.