sergmank Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) 737-300 ДАКО недорого, практически цена производителя http://www.ebay.de/i...5#ht_500wt_1156 Более чем недорого, в комплекте декаль, я за такой набор (только b-734) с пересылкой платил ~35 eur самому Danny. Одна только проблема - продавец отправляет лишь по Германии, но и это сейчас разрешимо, полно фирм-посредников для пересылки выкупленных лотов в Россию. Кому нужен сей кит, полагаю, стоит брать. Изменено 8 октября, 2012 пользователем sergmank Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Это старая модель в черной коробке. Качество совсем другое. Надо брать тот что в оранжевой. Вот недавно продалось: http://www.ebay.com/itm/Boeing-737-300-1-144th-Scale-Model-Kit-by-DACO-/150912613733?pt=Model_Kit_US&hash=item232317bd65&nma=true&si=Z%2BL5IgAaRjdG15n3q%2FnZ6pJDNPY%3D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 Изменено 8 октября, 2012 пользователем Risa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Это старая модель в черной коробке. Качество совсем другое. Надо брать тот что в оранжевой. Ну да, у меня в оранжевой, у продавца коробка открыта и действительно четко не видно ее цвета. Странно, мне казалось надпись "limited version" подразумевает некоторую эксклюзивность и, по моему мнению, качество лучше (в любом случае не хуже), чем у серийных образцов. Изменено 8 октября, 2012 пользователем sergmank Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://www.ebay.com/itm/Nitto-Concorde-British-Airways-1-144-Scale-Still-Factory-Sealed-/110962532912?pt=Model_Kit_US&hash=item19d5e1e230 Что это ? что внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://www.ebay.com/...=item19d5e1e230 Что это ? что внутри? По моему, модель Concorde 1/144 от NITTO сейчас производит Revell. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://www.ebay.com/...=item19d5e1e230 Что это ? что внутри? Андрей, Обсуждали уже кажется? Это ужасная моделька Доюша, похуже чем Ревелл. Ближе к Аирфиксу. Купил такую однажды и тут-же продал...;-)Даже фото не сделал для истории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Андрей, Обсуждали уже кажется? Это ужасная моделька Доюша, похуже чем Ревелл. Ближе к Аирфиксу. Купил такую однажды и тут-же продал...;-)Даже фото не сделал для истории... Жаль фоток нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Жаль фоток нет Можно прикупить для интереса, отфоткать ;-) Я помню года 3-4 назад они были в цене и с ебея отлетали от $50 до $100 Сейчас моделисты значительно сократили свои бюджеты. На старые модели спрос сильно снизился. Плюс появилось очень много новинок восполнивших недостаток. Теперь все эти старые модели можно рассматривать как коллекционные экземпляры(не для сборки) Что-то типа Пластикарта. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Жаль фоток нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Андрей, Это не Конкорд, но что-то похожее ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Дрова дровами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Андрей, Это не Конкорд, но что-то похожее ;-) Ришат! это у меня есть. Конкорд не видел, но понимаю. что примерно то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 где подвох? там остекленение от Сваровски? http://www.ebay.de/itm/DDR-Flugzeugmodellbaukasten-Plasticart-VEB-Zschopau-Interflug-IL-62-DM-SEA-1-100-/281002466585?pt=DDR_Ostalgie&hash=item416d0d5d19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 где подвох? там остекленение от Сваровски? http://www.ebay.de/i...=item416d0d5d19 Юра, Нет подвоха, просто человек проверяет сколько его любимая моделька сегодня стоит ;-))) Щекочет себе нервишки чувак ;-) за 4и кати-бы продал эээ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Приглядывался к сей модельке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сильно хотел. Увидел, что внутри:.... У меня поплавков на удочку хватает. Этот еше и работать не будет ;-)))) http://i.ebayimg.com/t/F-RSIN-Dassault-Mercure-/00/s/MTIwMFgxNjAw/$T2eC16hHJGQE9noMcSRJBQjFh,sjng~~60_57.JPG Лучше уж Пластикарт родной запилить ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Когда уже дурость с пластикартом закончится, ладно бы хоть моделями назвать можно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Когда уже дурость с пластикартом закончится, ладно бы хоть моделями назвать можно было... Миша дорогой, Пока такие динозавры, как ... и я в том числе не вымрем окончательно... ;-))) Так и будем любимую жвачку перетирать. Ностальжи аднака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Когда уже дурость с пластикартом закончится, ладно бы хоть моделями назвать можно было... Блин, Миша, у нас кровь испорчена ! Спасибо иБею и остальным виртуальным ресурсам, дают возможность (в своем роде) вспомнить детство, поисковые операции 30 летней давности. Хотя сейчас и "5 минут" достаточно чтобы проверить предложения рынка не бегая по магазинам с трешкой в кармане (не всегда). По этому я на все 200% согласен с Ришатом. P.S. На днях был такой лот, долго думал, в итоге прохлопал момент. А может и к лучшему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Когда уже дурость с пластикартом закончится, ладно бы хоть моделями назвать можно было... Ещё вариант ответа - когда будет адекватная замена на современном уровне. Я вот уже практически решил прекратить финансировать своими кровными текущий моделепром, пока не начнут снова делать сотый масштаб. От смолы и вакух уже отказался однозначно. Лучше потрачу денюжки на антиквариат, благо достать осталось немного, зато пилить - до коммунизма хватит ПыС: нужен хороший Меркурий - ищите Heller. Правда 125й масштаб, но модель реально конфетка (за исключением декали). Изменено 29 октября, 2012 пользователем Vladimir1:100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Блин, Миша, у нас кровь испорчена ! Спасибо иБею и остальным виртуальным ресурсам, дают возможность (в своем роде) вспомнить детство, поисковые операции 30 летней давности. Хотя сейчас и "5 минут" достаточно чтобы проверить предложения рынка не бегая по магазинам с трешкой в кармане (не всегда). По этому я на все 200% согласен с Ришатом. P.S. На днях был такой лот, долго думал, в итоге прохлопал момент. А может и к лучшему?! Вот именно, что за пять минут,,,, так же можно все остальное старое купить, а вот когда в третьем классе через полгорода в детмир с пятерой в кормане, вот тогда было детство и интересно, а сейчас уже это чистый фетиш, на мой взгляд в не очень здоровой форме, сорри кого задел. ИМХО все это :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Реально ли выцепить по разумной цене? http://www.ebay.de/itm/DDR-Modelle-Wostok-1-Buran-Energija-VEB-Plasticart-Zschopau-/150935841317?_trksid=m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D3081236974243546709&_qi=RTM1084479#ht_500wt_1206 (Интересует конечно Буран, Восток можно и здесь найти, но для коллекции и он до кучи не помешает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Меж тем у F-RSIN, если я ничего не путаю, два Mercure - с отдельными крыльями, и с цельным центропланом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот именно, что за пять минут,,,, так же можно все остальное старое купить, а вот когда в третьем классе через полгорода в детмир с пятерой в кормане, вот тогда было детство и интересно, а сейчас уже это чистый фетиш, на мой взгляд в не очень здоровой форме, сорри кого задел. ИМХО все это :-) Говориш фетиш в не очень здоровой форме. А по твоему мы тут все здоровые?? Взрослые дядьки в самолетики играем Скорее это правильный и мирный фетиш, в лучшем смысле этого слова (Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый сверхъестественными свойствами, окружённый религиозным поклонением. Ему обычно предписывается чудодейственная сила.). Порой достанеш коробку с пластикартом, покрутиш в руках модели и такой заряд позитива, на несколько дней хватает этой терапии. P.S. Только давай не будем развивать тему, а то мы тут до комплекса неполноценности дойдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Возможно, я что-то прозевал, но вот на этой странице в PayPal: https://www.paypal.c...untries-outside Россия включена в список "полноценных" стран, между Австралией и США. Что бы это значило? Теперь можно выводить деньги за продажи на eBay как всем цивилизованным людям? Кто в курсе? С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.