Перейти к содержанию

eBay

torontofly

Рекомендуемые сообщения

737-300 ДАКО

недорого, практически цена производителя

http://www.ebay.de/i...5#ht_500wt_1156

Более чем недорого, в комплекте декаль, я за такой набор (только b-734) с пересылкой платил ~35 eur самому Danny. Одна только проблема - продавец отправляет лишь по Германии, но и это сейчас разрешимо, полно фирм-посредников для пересылки выкупленных лотов в Россию. Кому нужен сей кит, полагаю, стоит брать.

Изменено пользователем sergmank

Это старая модель в черной коробке. Качество совсем другое.

Надо брать тот что в оранжевой.

Вот недавно продалось:

http://www.ebay.com/itm/Boeing-737-300-1-144th-Scale-Model-Kit-by-DACO-/150912613733?pt=Model_Kit_US&hash=item232317bd65&nma=true&si=Z%2BL5IgAaRjdG15n3q%2FnZ6pJDNPY%3D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

$(KGrHqVHJEgE+eDH(VpjBQZfJLf0g!~~60_57.JPG

Изменено пользователем Risa

Это старая модель в черной коробке. Качество совсем другое.

Надо брать тот что в оранжевой.

Ну да, у меня в оранжевой, у продавца коробка открыта и действительно четко не видно ее цвета. Странно, мне казалось надпись "limited version" подразумевает некоторую эксклюзивность и, по моему мнению, качество лучше (в любом случае не хуже), чем у серийных образцов.

Изменено пользователем sergmank

• 2 недели спустя...

http://www.ebay.com/...=item19d5e1e230

Что это ? что внутри?

По моему, модель Concorde 1/144 от NITTO сейчас производит Revell.

http://www.ebay.com/...=item19d5e1e230

Что это ? что внутри?

Андрей,

Обсуждали уже кажется?

Это ужасная моделька Доюша, похуже чем Ревелл. Ближе к Аирфиксу.

Купил такую однажды и тут-же продал...;-)Даже фото не сделал для истории...

Андрей,

Обсуждали уже кажется?

Это ужасная моделька Доюша, похуже чем Ревелл. Ближе к Аирфиксу.

Купил такую однажды и тут-же продал...;-)Даже фото не сделал для истории...

Жаль фоток нет

Жаль фоток нет

Можно прикупить для интереса, отфоткать ;-)

Я помню года 3-4 назад они были в цене и с ебея отлетали от $50 до $100

Сейчас моделисты значительно сократили свои бюджеты. На старые модели спрос сильно снизился.

Плюс появилось очень много новинок восполнивших недостаток. Теперь все эти старые модели можно рассматривать как коллекционные экземпляры(не для сборки)

Что-то типа Пластикарта. ;-)

• 2 недели спустя...

Андрей,

Это не Конкорд, но что-то похожее ;-)

Ришат! это у меня есть. Конкорд не видел, но понимаю. что примерно то же.

где подвох? там остекленение от Сваровски? http://www.ebay.de/i...=item416d0d5d19

Юра,

Нет подвоха, просто человек проверяет сколько его любимая моделька сегодня стоит ;-)))

Щекочет себе нервишки чувак ;-) за 4и кати-бы продал эээ....

Сильно хотел.

Увидел, что внутри:....

У меня поплавков на удочку хватает. Этот еше и работать не будет ;-))))

http://i.ebayimg.com/t/F-RSIN-Dassault-Mercure-/00/s/MTIwMFgxNjAw/$T2eC16hHJGQE9noMcSRJBQjFh,sjng~~60_57.JPG

Лучше уж Пластикарт родной запилить ;-)

Когда уже дурость с пластикартом закончится, ладно бы хоть моделями назвать можно было...

Когда уже дурость с пластикартом закончится, ладно бы хоть моделями назвать можно было...

Миша дорогой,

Пока такие динозавры, как ... и я в том числе не вымрем окончательно... ;-)))

Так и будем любимую жвачку перетирать.

Ностальжи аднака!

Блин, Миша, у нас кровь испорчена :) ! Спасибо иБею и остальным виртуальным ресурсам, дают возможность (в своем роде) вспомнить детство, поисковые операции 30 летней давности. Хотя сейчас и "5 минут" достаточно чтобы проверить предложения рынка не бегая по магазинам с трешкой в кармане (не всегда).

По этому я на все 200% согласен с Ришатом.

P.S. На днях был такой лот, долго думал, в итоге прохлопал момент. А может и к лучшему?!

Ещё вариант ответа - когда будет адекватная замена на современном уровне. Я вот уже практически решил прекратить финансировать своими кровными текущий моделепром, пока не начнут снова делать сотый масштаб. От смолы и вакух уже отказался однозначно. Лучше потрачу денюжки на антиквариат, благо достать осталось немного, зато пилить - до коммунизма хватит B)

ПыС: нужен хороший Меркурий - ищите Heller. Правда 125й масштаб, но модель реально конфетка (за исключением декали).

Изменено пользователем Vladimir1:100

Блин, Миша, у нас кровь испорчена :) ! Спасибо иБею и остальным виртуальным ресурсам, дают возможность (в своем роде) вспомнить детство, поисковые операции 30 летней давности. Хотя сейчас и "5 минут" достаточно чтобы проверить предложения рынка не бегая по магазинам с трешкой в кармане (не всегда).

По этому я на все 200% согласен с Ришатом.

P.S. На днях был такой лот, долго думал, в итоге прохлопал момент. А может и к лучшему?!

Вот именно, что за пять минут,,,, так же можно все остальное старое купить, а вот когда в третьем классе через полгорода в детмир с пятерой в кормане, вот тогда было детство и интересно, а сейчас уже это чистый фетиш, на мой взгляд в не очень здоровой форме, сорри кого задел. ИМХО все это :-)

Реально ли выцепить по разумной цене?

http://www.ebay.de/itm/DDR-Modelle-Wostok-1-Buran-Energija-VEB-Plasticart-Zschopau-/150935841317?_trksid=m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D3081236974243546709&_qi=RTM1084479#ht_500wt_1206

(Интересует конечно Буран, Восток можно и здесь найти, но для коллекции и он до кучи не помешает...)

Меж тем у F-RSIN, если я ничего не путаю, два Mercure - с отдельными крыльями, и с цельным центропланом.

14006-i.jpg

Вот именно, что за пять минут,,,, так же можно все остальное старое купить, а вот когда в третьем классе через полгорода в детмир с пятерой в кормане, вот тогда было детство и интересно, а сейчас уже это чистый фетиш, на мой взгляд в не очень здоровой форме, сорри кого задел. ИМХО все это :-)

Говориш фетиш в не очень здоровой форме. А по твоему мы тут все здоровые?? Взрослые дядьки в самолетики играем :)

Скорее это правильный и мирный фетиш, в лучшем смысле этого слова (Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый сверхъестественными свойствами, окружённый религиозным поклонением. Ему обычно предписывается чудодейственная сила.). Порой достанеш коробку с пластикартом, покрутиш в руках модели и такой заряд позитива, на несколько дней хватает этой терапии.

P.S. Только давай не будем развивать тему, а то мы тут до комплекса неполноценности дойдем.

Возможно, я что-то прозевал, но вот на этой странице в PayPal:

https://www.paypal.c...untries-outside

Россия включена в список "полноценных" стран, между Австралией и США.

Что бы это значило? Теперь можно выводить деньги за продажи на eBay как всем цивилизованным людям?

Кто в курсе?

С уважением,

В.Агупов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...