Pin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А не местные ли у меня перехватили пластикартовский Ан-14 намедни? Никаких претензий, просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я не брал у меня вот М-50 Аниграндовский увели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто-то Семейку Симпсонов хотел? Ну вот кажется разродились и отпечатали: http://cgi.ebay.com/ws....EWAX:IT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто собирает C-5A/B Galaxy? Replacement Engines на продаже: http://cgi.ebay.com/ws....EWAX:IT Сам не шупал, рецензию дать не могу. На Кафе мужуки говорят родные ставить никак нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Quote (TsyganovSI) BOEING KC-97G STRATOCRUISER У Academy Стратокрусер в отличном качестве был .Кому если нужен-готов поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ETIHAD / GULFAIR "FORMULA 1" от GioDecals. P.S. Продавец небезызвестный Крис Раффа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Quote (Babay) родавец небезызвестный Крис Раффа! с этого и надо было начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 так он постоянно там продает свои декали. Кстати по качеству очень неплохи. Первый раз ими обдекаливаю, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Quote (Babay) Продавец небезызвестный Крис Раффа! -падла мутное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да Андрей,соглашусь,ещё тот перец. Не рекомендую однозначно,динамит,лапшу вешает и не краснеет.Кто всё-таки любит поэкстрималить-платить только через РаlPay,чтоб вернуть свои кровные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А, опять этот дон педро засветился. Негодяй ;-) Он так и не прислал мне декаль одну. Я все думаю как-бы его наказать за все косяки его? Тяжело аднака, уж очень ушлый бродяга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дорогой Ришат,коллеги! Я думаю,если все будут солидарны и допустим написать о его поведении и чем грозит нашим коллегам по цеху с ним финансовые взаимоотношения на основных модельных сайтах (например airlinercafe),может,что и получиться.Человек,считая,что гений в создании декалей,невежа в порядочности с клиентом,кормя ложными трекингами отправлениий.Этим оттягивает время,чтоб человек,поверив,не обратился в группу поддержки eBay в течении 45 суток,не открывал случая не получения заказа, затем блокирует тебя и с ним только через PalPay можно вытащить свои финансы. Причём,видимо,он понимает, что многие русские в России плохо знают свои права и английский(порой мне зная язык,не так просто грамотно провести операцию возврата-есть свои ньюансы).Так с ним потерял при втором заказе 30 долларов-не успел открыть свой случай. А когда попробовал на прямую прошлым летом,то пол года уже динамит и последние месяцы вообще не отвечает,просто игнорирует.Так что коллеги,не тратьте свои кровные и нервы,если чувствуете,что не профи в инете и eBay.Есть много других хороших декалей.ОООчень хочеться наказать этого человека!!!!! Пока думаю,как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот мне интересно, инфа о его непорядочности, есть давно... чего ему деньги переводить тога??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Quote (skyman) Пока думаю,как это сделать. Серега давай туда слетаем, у тебя самоль есть, паксам скажем что заскочить надо в бразилию, а потом в Анталию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Анндрюха,тогда не надо будет снимать "Убить Билла-3" А в Анталию после этого расслабиться было бы не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Quote (skyman) Анндрюха,тогда не надо будет снимать "Убить Билла-3" С режиссером проблем нет, обещаю кино на 1м канале! Название надо изменить "Замочим в Бразилии- падлюку" серия первая, про кого вторую серию снимим я уже знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Quote (skyman) Я думаю,если все будут солидарны и допустим написать о его поведении и чем грозит нашим коллегам по цеху с ним финансовые взаимоотношения на основных модельных сайтах Ребята, Вынужден возвратится к темме. В кратце опишу проблемму: Работал я со всем известным raffachrisbr. Опыт был как и у всех негативный. Пытался его приструнить через ебеей, все что удалось, только вернуть кое какие деньги взад. На лоховские уговоры я неподдался. После этого этот сукин сын меня просто забанил. ОК! Я через своего друга зделал еше заказ на очередную партию декалей. В надежде что он будет более пунктуален с новым клиентом. Все здорово! Получаю 2е из 3х декалей (заказывая больше икономишь на почтовых расходах!). Естественно получаю все кроме не ту декаль на которую больше всего расчитывал. Все развивается по обычному сценарию... raffachrisbr динамит моего друга и тянет вреня как только может... На все вопросы присылает лоховские трекинги... Когда все сроки уже давно выходят на ебее, он просто забиват, я имею в виду он забывает о клиенте. И больше не отвечает ни на какие вопросы... Следуюший шаг! Я решил наказать клиента как следует! Открываю диспут в ПейПале (у моего друга естественно. если вы еше следите за развитием событий;-) Пишу следуешее сообшение-претензию!: I'd like to recieve full refund for the entire transaction of $81.00 250667058519 - Silk-screened decal for MALAYSIA B747-400 1/144 I have never recieved this item, although that was the only reason that I made the purchase. I wanted this particular item. This seller had been supplying me with the false tracking shipping numbers to assure that item had been shipped. Probably he was trying to make sure that I miss the opportunity to open dispute on ebay/paypal.(due to 45 days time limit) After a short investigation, I've learn that I am not the only victim who got in to the same situation. Number of other buyers have had similar issues with this seller. It is my belive that we are on the same team to strive for the better business conduct on ebay/paypal service. Again, I would appreciate if I get a full refund for the trasaction 250667058519 - Silk-screened decal for MALAYSIA B747-400 1/144 Thank you for your understanding and striving along with me for the best business conduct. Sincerely, МН Переводить не буду пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (оказывается сообшение не влезло в лимит!) Тем не менее продолжение: Результат: ПейПал закрыл диспут невернув денег взад! Вышо упомянытый raffachrisbr несоизволил даже ответить на эту предьяву! Как Пейпал мог закрыть этот кейс, я досихпор немогу понять!!! Они должны были вернуть бабки в зад если у продавца нет аргументов против! (одна маленькая, но важная оговорка! Не мой экаунт, мой друг мог пропустить важнхое сообшение по этому кейсу и вследствие чего они закрыли диспут) Тут я немогу дать гарантии что я прав на все %100. Сегодня я с ним встретился и вспомнил эту проблемму. Открыл дело, посмотрел что Пейпал закрыл кейс. Но! я попытался возобновить его снова! Ничего не получилось к сожалению. Так как это было в Августе прошлого года! У пейпала можно посмотреть на трансакции только до 3х месяцем назад! Но! Возможно, у вас, у всех кто был наказан этим непорядочным деятелем от моделизма есть хороший шанс его наказать! Если у вас есть неполученные декали в последние 3 месяца, то вы можете открыть на него диспуты! Просто скопируйте тот текст на английском языке выше! (единственное измените цену, номер трансакции на ебее и пайпале, название лота и т.д... Вместо МН поставте свое имя. Пей чертов Пал должен прореагировать на множественные претензии!!!! Что касается моего случая: 1. Я не следил внимательно за развитием событий так как не имел прямого доступа к экаунту моего друга. 2. Ебеей-пейпал нехотят резать курицу которая несет золотые яйца. Тоесть поддерживают скорее продавца чем покупателя! С продовца регулярно имеют прибыль! С покупателя же только притензии??? 3. Тем не менее на множественные претензии они просто не могут не прореагировать! 4. Есть идея еше идея. О ней потом. Вообшем убеждать никого не буду. Посмотрите и зацините обрашение к пейпалу которое я привел выше. Если вас действительно это беспокоит, то не надейтесь на честность этого сукиного сына raffachrisbr. Попробуйте поиметь с него все что вы заплатили! Удачи! П.С Если какие вопросы пожалуйста обрашайтесь. Выше приведенный документ был составлен в довольно выверенной форме без никаких сильных наездов. Но, если найдутся еше более серьезные претензии позалуйста обрашайтесь в личку! Я попытаюсь как-то все это скоординировать. И попробывать повоздействовать на ебеей-пейпел так что-бы этого raffachrisbr забанили... Спасибо! П.П.С. Для референс ссылка на выше упомянутого продавальшика: http://shop.ebay.com/raffach....d=p3686 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, жесть (сплошные нарушения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Risa, так этого продавца забанят,но он откроет лавочку под другим ник-неймом. Ладно,если всего 80-100 долларов хочется вернуть. А что делать с товарами на тыщу и более в таких случаях ? Мой приятель хочет взять фотик нефиговый такой и уверяет меня,что на Ёб.бее полный контроль и доверие. не знаю,не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вдогонку интересная темма! Вот у этого партнера бразильского декаль-продавца из польши: http://shop.ebay.com/modelarstwo2010alexander/m.html Есть некий ассортимент бразовских декалей. Как они связанны? Загадка! Но дело не в этом. С этим поляком я работал пару раз, без проблемм!! Очень четко все было исполненно, нет вопросов! Вопрос в другом! Если раньше он отправлял декали за $7 (в штаты) то теперь за $35!!! То-есть, он пишет что таможня США (это я так понял из его описания) берет какую-то мзду с посылок из-за океана!? Что за фигня? Кто-то что-то слышал об этом??? А какие интересно расценки у него для покупателей из Россиии или Европейских стран? Посмотрите пожалуйста если вам не трудно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Quote (Sergeik) Ладно,если всего 80-100 долларов хочется вернуть. А что делать с товарами на тыщу и более в таких случаях ? Мой приятель хочет взять фотик нефиговый такой и уверяет меня,что на Ёб.бее полный контроль и доверие. не знаю,не знаю... Сергей, На ебее все как-бы в порядке... Я покупал и продавал что-то в пределах $1500 ( кстати оптику и фотики как раз! У меня Кенон Д50 с разными линзами все с ебеея! Никаких претензий ни к продавцам ни к покупателям. Притензий нет вообше! Вопрос удручаюший, как такой мозгоёк попал туда, что его никак выковырять нельзя? Дело не в деньгах! 10-100 баксов не вопрос вообше. Проблемма в том что этот зараза кидает столько народа и ему как с гуся вода? Quote (Sergeik) так этого продавца забанят,но он откроет лавочку под другим ник-неймом. Не все так просто! Открыть новый экаунт можно. Но! ебеей трекает все дела по ИП адресам. По банковским экаунтам тоже можно проследить особенно такие страны как бразилия... То есть если открывать второй экаунт на ебее-пейпале нужно как минимум использовать новый банковский экаунт. Логинутся с какой-то новой точки доступа в интернет. Если повторишся в ебее будут знать. Неспрашивай откуда я это знаю. Но это точно. Плавали знаем! ;-) такого барана из бразилии поверь непропустят ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я брал у этого поляка декали, доставка в россию была 10 бакинских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Quote (oleg710) Я брал у этого поляка декали, доставка в россию была 10 бакинских. Ну это уже дофига! А, сколько сейчас он хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А сейчас 4.50$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.