Перейти к содержанию

Аэрографы Inked

Рекомендуемые сообщения

Реклама согласована (AlexKz)

Марка Inked воплощает современные технологии производства аэрографов и их компонентов:

- удовольствие - когда каждая деталь останется важной;

- возможности - для достижения цели;

- комфорт в работе - для аккуратного исполнения.

Аэрографы Inked используются как аэрографы для моделей, для автоаэрографии, при художественных и оформительских работах мастерами различного уровня.

800sm4.jpg 900sm.jpg 799sm.jpg

Вся линейка Inked уникальна в России тем, что производится на технически продвинутым и оснащенном заводе в Китае, мощность и качество производства позволяет поставлять продукцию на экспорт в США и Японию.

Характерной чертой Inked являются качественные компоненты аэрографа.В отличие от остальных аэрографов доступного класса, аэрографы Inked являются первыми в производстве сопел из нержавеющей стали и из латуни/нержавеющей стали.Как у ведущих мировых брендов, качество, стыковка и метал деталей позволяет выпускать сопла без уплотнительного кольца.

Внутренние поверхности аэрографов, иглы, тщательно отполированы, для того, чтобы процесс промывки проходил легко и просто, а использование аэрографа доставляло удовольствие.

Марка содержит и бережно хранит 11 летний запас опыта в производстве правильных аэрографов, и деталей к ним, что подтверждено международными сертификатами.

Ссылки кликабельны:

1. Inked Ninja 25 mk2 - 750р (сопло 0.2)

2. Inked Ninja 30 mk2 - 750р (сопло 0.3)

3. Inked Donate 2020 - 1300р (сопло 0.2)

4. Inked Donate 2030 - 1300р (сопло 0.3)

5. Inked Ninja 40 mk2 - 1300р (сопло 0.2)

6. Inked Ninja 40 mk2 - 1300р (сопло 0.3)

7. Inked Ritual 900 MAC - 1400р (сопло 0.2)

8. Inked Ritual 900 MAC - 1400р (сопло 0.3)

9. Inked Ritual 800 MAC - 1500р (сопло 0.2)

10. Inked Ritual 700 MAC - 1500р (сопло 0.2)

11. Inked Ritual 700 MAC - 1500р (сопло 0.3)

12. Inked Clear Station - 400р (чистящая станция для аэрографов)

13. Шланг витой, черный - 180р

14. Шланг в оплетке, красный - 230р

15. Ершики Inked Clear Brush - 200р

16. Inked Ninja 30 mk2 - 850р (сопло 0.3 - нержавеющая сталь)

17. Inked Ninja 40 mk2 - 1200р (сопло 0.3 - нержавеющая сталь)

18. Inked Ritual 700MAC - 1600р (сопло 0.3 - нержавеющая сталь)

19. Inked Ritual 900MAC - 1500р (сопло 0.3 - нержавеющая сталь)

20. Inked Ritual 800MAC - 1600р (сопло 0.3 - нержавеющая сталь)

21. Inked Donate 2030 - 1400р (сопло 0.3 - нержавеющая сталь)

22. Клапан быстросъемный Inked - 200р

Сопла, иглы, кольца, емкости, и другое на сайте - www.inked.ru

Доставка по стране в течении нескольких дней.

Yandex деньги, наложенный платеж, переводы - поддерживаются.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Аэрографы Inked используются как аэрографы для моделей, для автоаэрографии, при художественных и оформительских работах мастерами различного уровня.

Вся линейка Inked уникальна в Росcии тем, что производится на лучшем заводе в Китае, мощность производств поставляет аэрографы и компоненты для различных и известных брендов мирового уровня, а качество производства позволяет поставлять продукцию на экспорт в США и Японию.

Характерной чертой Inked являются качественные компоненты аэрографа.В отличие от остальных дешевых аэрографов доступного класса, аэрографы Inked являются первыми в производстве сопел из нержавеющей стали и из латуни/нержавеющей стали. Этот факт исключает дефекты сопел и увеличивает срок эффективной службы.

Все сопла выполнены по классической схеме, что делает самыми доступными для потребителей.Качество, стыковка, и метал деталей позволяют выпускать сопла без уплотнительного кольца.

Марка содержит и бережно хранит 11 летний запас опыта в производстве правильных аэрографов, и деталей к ним, что подтверждено международными сертификатами.

www.inked.ru

• 4 недели спустя...

Отметился Skyman, Inked Ritual 700 MAC, без происшествий.

Ветки: http://scalemodels.ru/modules....art=120

http://www.diorama.ru/forum....tart=20

http://www.karopka.ru/showthread.php?t=7629&page=3

Все отлично, боятся нет причин.

Оплата заказов из интернет-магазина производится "в белую", с выпиской квитанции (для оплаты в банке), счет фактуры ИП.

Вы можете быть уверены в безопасности своих переводов и получении груза.

Кроме того, доступны другие удобные и быстрые варианты для оплаты.

Прокладка, та что в сопле портится от нитроэмалей Tamiya. Приходится покупать вместе с соплом, отдельно не встречал. Тефлоновые есть, но не для сопла а для иглы (ставятся позади емкости).

Есть такая?

В Inked сопла без уплотнительного кольца. Это одно из приятных отличий от всего остального продаваемого на рынке....

По резьбе, думаю, не подойдут.

Уже применил аэрограф Inked при работе с очередно моделью и остался доволен.Пока всё работает безукоризнено.Действительно сопло без уплотнительного резинового кольца, но воздух не сечёт-очень качественная резьба.Легко разбирается для послеработных процедур очистки аэрографа.При заказе аэра с доставкой тоже проблем не было-посылка пришла с Владивостока за неделю. smile

Здравствуйте, сайт работает идеально, возможно у вас что-то заглючило?

Напишите заказ на info@inked.ru

Новинка, доступны ершики для очистки аэрографов (200р за комплект):

inkedcleaningbrush.jpg

Подробнее

Кроме того, анонсировал упаковку:

inkedritual800macpack.jpg

Подробнее

Доступны разные резинки для внутренностей аэрографов Inked (если они кому-то зачем-то нужны), и сопла из чистой нержавеющей стали (подобные материалы используют ведущие дорогие бренды, например Iwata)

info@inked.ru

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Новости - Обновился аэрограф Inked Ninja mk.2:

1100р

inkedninija40mk2.jpg

Подробности можно узнать на сайте www.inked.ru или по ссылке

Первое сообщение в теме обновил.

info@inked.ru

• 2 недели спустя...

Вышла в свет обновленная модель Inked Ninja 25/30 mk.2 - 750р

inked_ninja40_mk2_1.jpg

Основная идея этого аэрографа - максимально доступный всем аэрограф, без потери качественных характеристик.

Подробности можно узнать на сайте.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Цены неплохие.Как насчет гарантии?

Кто пользуется:поделитесь впечатлениями. Выбираю аэрограф. cry

Я доволен wink -пользуюсь уже пол года, об этом писал выше,качество сопоставимо с IWATA, схема конструкции такая же, а цена в несколько раз дешевле.

Quote (exo2)
Цены неплохие.Как насчет гарантии?

Кто пользуется:поделитесь впечатлениями. Выбираю аэрограф.

Не советую покупать Inked. В принципе, аэрографы неплохие, но вот прокладки... У меня он пропускал воздух и игла после использования как будто приваривалась внутри и не двигалась. Если проблему пропускания воздуха удалось с трудом решить, то вот заедание иглы никак.

Объясню подробнее:

1. Воздушная прокладка настолько фиговая, что ее пришлось менять. До этого было потрачено пару вечеров на поиск причин, потом пару вечеров на поиск способа разборки и решения. После чего был обход магазинов в поисках подходящей прокладки. Потом ее удалось с трудом всунуть при помощи силиконовой смазки. Вроде проблема решилась.

2. Заедание иглы. Уплотнительное кольцо иглы настолько фиговое, что после нескольких минут работы (20-30 минут) игла перестает двигаться. Продавец ссылался на качество краски и ее разбавления. Но я пробовал по-всякому. Результат всегда один. Эта проблема до сих пор не решена. Есть временное решение - прочистка ершиками. Но каждые 20 минут это делать нереально. Сменить прокладку тоже пока не получается. Не знаю, видимо, она реагирует с растворителями и становится вязкой или расширяется.

Я думал, что мне просто не повезло, но один мой товарищ тоже приобрел Inked. На форуме он под ником Otpilok. Проблемы у него те же. Делайте выводы. Моя же битва с Inked окончилась походом в магазин за новым Jas. Вот такая вот история.

Я думаю действительно уплотнение среагировало на растворитель- там в принципе, если рассматривать конструктивно, больше нечем заклинивать иглу и это возможно из-за разбухания резинового уплотнения. Я конечно за эти пол года со всеми имеющимися растворителями не проверял, т.к. сам использую дорогой растворитель PPG, он меня устраивает (пришел к этому наступая на свои грабли методом проб и ошибок biggrin ),а он пока не ухудшал работу иглы и клапана, поэтому такое скорее всего возможно и это тревожный звоночек для меня и для производителя, если он заинтересован. Я бы предложил заменить эти уплотнения на тефлоновые-Серега Sergio, если ты меня слышишь, это предложение к тебе относится(по опыту работал с этим материалом- самый оптимальный вариант для уплотнений, где есть агрессивная среда). Думаю,ты это учтёшь при производстве. wink

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...