Vladimir1:100 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Quote (baks) А как же движки? На сколько я знаю там как раз от Б-737-200 ставили С движками все в порядке, керосину мало брал (полный взлетный вес складывается из пустого самолета, полезной нагрузки и ГСМ. Вот на последний пункт дассовцы и пожадничали.) Ну не надо сапоги тачать пирожникам, в смысле истребительщикам (хорошим, не спорю) делать пассажирские самолеты! Вот потому и "реинкарнация", как ни крути, оптимизма не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Quote (Tomcat) как бы потом на 100-й масштаб не спрыгнуть. Вот вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ничего страшного не произойдет, доступных моделей в сотке осталось не так много, но вот если "подсядете" и начнете, как я, в помойках ковыряться в поисках антиквариата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Перспективы не самые радужные, но попробовать Даюшу хочется, хотябы чтоб иметь реальное представление. Кстати это не Хасевский бренд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Quote (Tomcat) Кстати это не Хасевский бренд? Нет. Это скорее "переходящий приз" (пресс-формы) с Nitto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Никто провала Суперджету не желает дай бог пройти ему испытания и пассажиров возить.Только сколько времени он испытания проходить будет?Машина к тому времени снова начнет устаревать а время сейчас летит очень быстро....Чесно говоря я в его успехе очень сомневаюсь его ниша в мире уже занята Боингом,Арбузами и прочими Эмбраерами а тут и китаезы со своими Региональными влазиют.Поэтому он опять для нас с вами,появись он хотя-бы в начале 90.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.