Pepelatz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 пойдёт для покраски забора, грубый инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 понятно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 http://aeromagazin.ru/ там есть компрессор 1202, и купи к нему ресивер на 5 литров. (около 4,5 тыс вместе с доставкой) и аэрограф там подбери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 http://aeromagazin.ru/index.p....temid=5 рекемендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Андрей, у меня на таком аэре разрушилась прокладка сопла. Чем заменить можно? Я думал в зажигалке найти мелкое колечко, но не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Pepelatz, Недавно в новостях было собщение, что в Клубе-ТМ появились запчасти к JAS, может там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aexi Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Quote (Pepelatz) у меня на таком аэре разрушилась прокладка сопла. Чем заменить можно? Вот что рекомендуют на выше указанном сайте: ....В заключение необходимо сказать, что для использования нитро красок и эмалей, которые предполагают использование растворителя, необходимо заменить штатную прокладку аэрографа на тефлоновую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Летун, PAS-DECALS, Спасибо за советы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Quote (aexi) Вот что рекомендуют на выше указанном сайте: ....В заключение необходимо сказать, что для использования нитро красок и эмалей, которые предполагают использование растворителя, необходимо заменить штатную прокладку аэрографа на тефлоновую. А у меня за два с половиной года никаких проблем с прокладкой- чем только я его не травил.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я сопло снимал, при этом она сразу рвётся после нитрорастворителей. Если сопло не трогать - лежит и лежит себе в виде геля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Уважаемый Zubrik! Совсем не обязательно покупать дорогой компрессор.Вполне подойдет от холодильника,желательно старого.Про новые ничего не знаю.Мой "цилиндр" работает уже 10 лет.Про новые моторы от хол-ков никто ничего хорошего не говорит.Вместо ресивера-хотя бы шланг подлиннее.Ну а если хотите покупать фирменный сначала послушайте как он работает.Мембранные слишком шумные. Аэр у меня белорус,но ОЧЕНЬ сильно переделанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.