Zubrik Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Выкладываю на ваш суд модель звезды ту154. Декаль от ПАС, краска звезда,ревел . Окраска производилась кистью s7449267.jpg s7527380.jpg s8138622.jpg s4179103.jpg s0283133.jpg s1980742.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пересветленные фотки, не видно деталей. Посмотри, как делаются воздухозабороники двигателей на этом сайте и как красятся лопатки компрессора на двигателях. Все таки постарайся разжиться аэрографом и красить им. Мелочевку (антены, створки шасси, БАНО) тоже нужно бы-б делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Декаль на киле криво вродебы приклеена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 И ещё добавлю на счёт покраски. Я лично использовал мелкопористый паралон (автомобильную губку). Эффект по сравнению с кистью даже рядом не стоит. Я выливал из баночки на железную крышку от 3-литровой банки, затем макал паралон, а уже потом проводил губкой от носа к хвосту. Этот метод советую всем, у кого нет аэра. А в целом для кисти очень неплохо, но всё же, нужен аэрограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А мне нравится. С учётом того что это кисть. Из замечаний я бы сказал, что слой краски толстоват и не мешело-бы его мелкой нажначкой отшлифовать. Про антенки и БАНО уже сказано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Однозначно дека на киле криво переведена на левом борту,антибликовая полоса на обтекатель вылезла приподнять к остеклению надо тогда нормально будет,створки реверса и движки темнее красить надо,на носовой стойке створки шасси где?И маленький совет избавься при покраске кистью от краски Звезды,попробуй Тамию или ей подобным-АКАН например.Да еще фотки информативней попробуй сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Летун, Да, с декой согласен, накосячил А насчет опыта с губкой, спасибо, опробую. grig_p, На аэрограф коплю всеми силами серж, Спасибо А на счет толстго слоя краски, это из-за малого опыта учусь на своих-же ошибках... Serega, Створки уже есть, просто фотки, как видно, летом сделаны, а сейчас, погода не позволяет сделать их лучше, да и фотограф из меня пока что такой-же как и моделист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Quote (Zubrik) да и фотограф из меня пока что такой-же как и моделист Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 серж, Спасибо, вы настроили меня оптимистично для следующей модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Извините за офтоп,Летун,а кто-нибудь ещё пробовал вариант с губкой???Заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Для начала нормально . С губкой лучше не начинай , результат не очень- много мелких пузырьков . Нет аэра -не беда , есть лёгкие - сделай "зубограф" из подручных средств и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Quote сделай "зубограф" из подручных средств и вперёд и вперед дышать распыленной краской! Я тож в начале на зубографе сидел, олько сейчас понимаю какой придурок был.... потерпи, не купи пару моделей и купи простейший аэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А кто сказал что будет легко Это вариант для начинающего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В зубограф можно дуть и не легкими , а грушей от тонометра. Хотя аэр, конечно, лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я пробовал делать зубограф. краска ложилась маенькими пузырьками( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не,я именно про губку,Летун,у тебя есть фото с работами из губки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Zubrik, неправильно делал, ну или неправильно красил, в общем что то неправильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ikanashev, извените,это про зубограф или модель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Quote (Zubrik) Не,я именно про губку,Летун,у тебя есть фото с работами из губки? фоток нет, там ничего сложного же, говорю заново, то что нужно: 1. Губка мелкопористая 2. Жестянная крышка от банки 3. Ножницы 4. Руки Если надо, завтра сфоткаю. А если вы имеете ввиду про работы. то например вот http://www.airliner-models.ru/forum/29-1236-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Quote (Zubrik) ikanashev, извените,это перо зубограф или модель??? Про зубограф. Я делал, у меня все работало без пузырьков... отрава это только, пожалейте легкие... Я сейчас вообще в маске работаю, от запаха конечно не спасает, но хотя бы от пыли при распыле краски помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ааа,а балончики от тамии почему не используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Quote (F1L) Ааа,а балончики от тамии почему не используете? Соглашусь, с F1L, Я затею с губкой решил отбросить, лучше купить аэрограф простенький и компрессор самому сделать. Встанет в 3-3,5 рубля. Или балончиками красить, хотя бы базовые цвета. Вот вы купите тамию за 250р и он у вас на 3 модели хватит, так что лучше чуть-чуть больше затратиться и иметь гоаздо лучший результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а на счет аэрографа. кто нибудь этим пользовался???? http://www.hobbyforyou.ru/catalog/753-8616.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лично не пользовался, но должен сказать, что его не очень хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Quote (Zubrik) а на счет аэрографа. кто нибудь этим пользовался???? http://www.hobbyforyou.ru/catalog/753-8616.html ХРЕНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти