Перейти к содержанию

ПД-14 в 1/144

AlexM

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Диспетчер сказал:

Ну так а где там в Армовских "чудеса"? Говорю же - они нормальные, бери и собирай! 

20220718_020750.thumb.jpg.1261507a94c8e8dcf9e0686e65f3cfcf.jpg

Плюс цена в три раза ниже, чем у недавно появившейся альтернативы.

Конус с "коронкой" нормально не покрасить...гемор, зазве не? тот же кок...я не хаю, но это доп и все было под силу. 

31 минуту назад, бак1 сказал:

Конус с "коронкой" нормально не покрасить...гемор, зазве не? тот же кок...

Согласен, не самый простой вариант, но и не геммор откровенный, чего уж там. Как дело дойдёт - здесь покажу как процесс прошёл. Сложности, конечно прогнозируются, но небольшие. И никак не на трёхкратную разницу в цене...

4 минуты назад, Диспетчер сказал:

Согласен, не самый простой вариант, но и не геммор откровенный, чего уж там. Как дело дойдёт - здесь покажу как процесс прошёл. Сложности, конечно прогнозируются, но небольшие. И никак не на трёхкратную разницу в цене...

Да я и не говорю про сложности, все можно сделать, я про то что изделие не продуманное в отличии от производителя чье имя в канонах Г.А. ну вот за самое вот это и цена. Выбор есть у всех. 

2 часа назад, бак1 сказал:

я про то что изделие не продуманное в отличии от производителя чье имя в канонах Г.А. ну вот за самое вот это и цена. Выбор есть у всех. 

Наличие имени производителя в канонах не гарантия того, что его изделие само соберётся, примеров в подтверждение этого масса.

Нисколько не сомневаясь в способностисергея выдать на гора качественный продукт я всё же осталю себе в работу уже имеющийся набор. Он, во-первых был приобретен во времена, когда не имел альтернатив, во-вторых, цену имеет куда более адекватную, я бы и сейчас купил его же. :)

Ну, за выбор! :D

6 часов назад, Диспетчер сказал:

Наличие имени производителя в канонах не гарантия того, что его изделие само соберётся, примеров в подтверждение этого масса.

Нисколько не сомневаясь в способностисергея выдать на гора качественный продукт я всё же осталю себе в работу уже имеющийся набор. Он, во-первых был приобретен во времена, когда не имел альтернатив, во-вторых, цену имеет куда более адекватную, я бы и сейчас купил его же. :)

Ну, за выбор! :D

Так и у меня есть изделие от Армы, собственно из за него и брался прокаченный набор , но пока  не увижу МС в ливрее авиакомпании собирать врядли буду. А там посмотрим что туда ставить.

• 2 месяца спустя...

Теперь что бы сделать МС-21 с ПД-14 не обязательно покупать ещё и декаль. Можно и звездовской обойтись.

935873844_-21-14.thumb.webp.017fcacbf6826bca3a591c0144ba2393.webp

• Like 2
  • Upvote 1

• 4 недели спустя...
В 07.10.2022 в 16:24, AlexM сказал:

Теперь что бы сделать МС-21 с ПД-14 не обязательно покупать ещё и декаль. Можно и звездовской обойтись.

И я так погляжу, что с сопла убрали зубчики (не селен в терминологии)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...