Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 14 июня, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую. Дело было так. Моя нервная система не выдержала сражения с Як-42 от Восточного Экспресса, поэтому я поехал в модельный магазин и купил Лавочку от Звезды. Скажем так, немного расслабиться и остудить голову. Почему выбор пал именно на этот набор? Потому что, на мой вкус, Ла-5ФН в сером камуфляже - самый красивый истребитель времён Великой Отечественной. Ну а если ещё учитывать тот момент, что я абсолютно ничего не соображаю в матчасти указанной эпохи, то для обычной искоробочной сборки сей кит подходит лучше некуда. Что же вышло в итоге? Склеил по инструкции, окрасил Ганзой, что была под рукой, затем кое-как навёл следы эксплуатации методом смывки, наждачки и косметического карандаша. Опять же, опыта в везеринге военной техники у меня никакого нет, поэтому получилось то, что получилось. В конце покрыл самолёт матовым лаком от ICM. Нервишки подлечил, теперь можно дальше возвращаться на родное поприще Гражданской Авиации. Приятного просмотра. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 7 часов назад, Intel_Rus сказал: Моя нервная система не выдержала сражения с Як-42 от Восточного Экспресса Да ладно тебе, нормальный набор. И собирается относительно несложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Хорошая работа. А масштаб, какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 22 минуты назад, AVK134 сказал: Хорошая работа. А масштаб, какой? 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 6 часов назад, Intel_Rus сказал: 48 Класс. Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Мне, вот тоже отдали пару наборов самолетов ВОВ, можно было бы и дуэльку от нечего делать организовать. А травку специально купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 47 минут назад, Wishmaster сказал: Мне, вот тоже отдали пару наборов самолетов ВОВ, можно было бы и дуэльку от нечего делать организовать. А травку специально купил? Щас результаты на ямоделисте объявят, я если чего выиграю, то тоже ВОв куплю, можно будет задуэлиться. А траву я ещё под Су-25 брал, но там она не в тему оказалась, а тут здорово подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти