Popular Post Intel_Rus Posted June 14, 2022 Popular Post Report Share Posted June 14, 2022 Приветствую. Дело было так. Моя нервная система не выдержала сражения с Як-42 от Восточного Экспресса, поэтому я поехал в модельный магазин и купил Лавочку от Звезды. Скажем так, немного расслабиться и остудить голову. Почему выбор пал именно на этот набор? Потому что, на мой вкус, Ла-5ФН в сером камуфляже - самый красивый истребитель времён Великой Отечественной. Ну а если ещё учитывать тот момент, что я абсолютно ничего не соображаю в матчасти указанной эпохи, то для обычной искоробочной сборки сей кит подходит лучше некуда. Что же вышло в итоге? Склеил по инструкции, окрасил Ганзой, что была под рукой, затем кое-как навёл следы эксплуатации методом смывки, наждачки и косметического карандаша. Опять же, опыта в везеринге военной техники у меня никакого нет, поэтому получилось то, что получилось. В конце покрыл самолёт матовым лаком от ICM. Нервишки подлечил, теперь можно дальше возвращаться на родное поприще Гражданской Авиации. Приятного просмотра. 11 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диспетчер Posted June 14, 2022 Report Share Posted June 14, 2022 7 часов назад, Intel_Rus сказал: Моя нервная система не выдержала сражения с Як-42 от Восточного Экспресса Да ладно тебе, нормальный набор. И собирается относительно несложно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 Хорошая работа. А масштаб, какой? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted June 15, 2022 Author Report Share Posted June 15, 2022 22 минуты назад, AVK134 сказал: Хорошая работа. А масштаб, какой? 48 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 6 часов назад, Intel_Rus сказал: 48 Класс. Спасибо!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted June 17, 2022 Report Share Posted June 17, 2022 Мне, вот тоже отдали пару наборов самолетов ВОВ, можно было бы и дуэльку от нечего делать организовать. А травку специально купил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted June 17, 2022 Author Report Share Posted June 17, 2022 47 минут назад, Wishmaster сказал: Мне, вот тоже отдали пару наборов самолетов ВОВ, можно было бы и дуэльку от нечего делать организовать. А травку специально купил? Щас результаты на ямоделисте объявят, я если чего выиграю, то тоже ВОв куплю, можно будет задуэлиться. А траву я ещё под Су-25 брал, но там она не в тему оказалась, а тут здорово подошла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts