vi.siba Posted June 12, 2022 Report Share Posted June 12, 2022 (edited) Доброго времени суток! Закончил модель Тушки и в первый раз сделал фотосессию, которой доволен. В двух словах- модель от "Звезды", дека от Ascensio, основные краски: C001, C323, C097 от ганзы, X-3 от тамии. По крылу прошелся X-19ым от тамии и сверху пролил их же черной смывкой. Финальный лак- GX-112, в этот раз попробовал всё это отполировать и вроде даже что-то да получилось. Стройку вёл тут: Приятного просмотра! Ну и моя самая любимая фотка Спасибо за внимание! Edited June 12, 2022 by vi.siba 5 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Risa Posted June 12, 2022 Report Share Posted June 12, 2022 Виталий привет, На мой взгляд ты очень здорово начал делать модели и очень хорошая презентация! через некотрое время мне кажется ты переплюшь многих моделистов! если воспользуешся хорошими советами ;-) удачи тебе и спасибо за фото и видео! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts