vi.siba Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Закончил модель Тушки и в первый раз сделал фотосессию, которой доволен. В двух словах- модель от "Звезды", дека от Ascensio, основные краски: C001, C323, C097 от ганзы, X-3 от тамии. По крылу прошелся X-19ым от тамии и сверху пролил их же черной смывкой. Финальный лак- GX-112, в этот раз попробовал всё это отполировать и вроде даже что-то да получилось. Стройку вёл тут: Приятного просмотра! Ну и моя самая любимая фотка Спасибо за внимание! Изменено 12 июня, 2022 пользователем vi.siba 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Виталий привет, На мой взгляд ты очень здорово начал делать модели и очень хорошая презентация! через некотрое время мне кажется ты переплюшь многих моделистов! если воспользуешся хорошими советами ;-) удачи тебе и спасибо за фото и видео! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти