Jump to content

Airbus A350 Aeroflot VQ-BFY

Intel_Rus

Recommended Posts

Нормальный такой Арбуз получился, Сергей. Как, впрочем, и все твои крайние сборки. Жаль что все снимки общего плана. Приведи и 'стандартные' фотографии - на столе, так сказать, чтобы рассмотреть и 'сверху'.

Ну и пару вопросов. Расшивку ты углублял? Что-то она спереди какая-то траншейная. И с колёсами - я тебе уже как-то говорил - модели у тебя все стоят как балерины - на цыпочках, подпилил бы.

• Like 1

Серега молодец!  Норм вышло. Самоль хоть и кривой как турецкая сабля, особенно по люмам, но смотрится, да и хорошо что есть возможность построить в такой красивой ливрее.

52 минуты назад, djmard сказал:

Ну и пару вопросов. Расшивку ты углублял? Что-то она спереди какая-то траншейная.

Жень такое явление возникает от перелива (грунта, краски) Серега баллоном фигачит вот и моменты . 

• Like 1
  • Upvote 1

1 час назад, djmard сказал:

Нормальный такой Арбуз получился, Сергей. Как, впрочем, и все твои крайние сборки. Жаль что все снимки общего плана. Приведи и 'стандартные' фотографии - на столе, так сказать, чтобы рассмотреть и 'сверху'.

Ну и пару вопросов. Расшивку ты углублял? Что-то она спереди какая-то траншейная. И с колёсами - я тебе уже как-то говорил - модели у тебя все стоят как балерины - на цыпочках, подпилил бы.

Нет, расшивку не трогал. Но уже не первый раз сталкиваюсь с таким эффектом именно при съёмке на жестком солнечном свете. И, возможно, это зависит ещё и от слоя химии, как Андрей говорит. 
Что до крупных планов, то здесь давно существует взаимосвязь, что чем ниже я собственную модель рейтингую, тем меньше их будет, дабы не портить впечатление достопочтенной публике :D

47 минут назад, бак1 сказал:

Серега молодец!  Норм вышло. Самоль хоть и кривой как турецкая сабля, особенно по люмам, но смотрится, да и хорошо что есть возможность построить в такой красивой ливрее.

Зато эти самые кривые люмы отлично бьет родная декаль! Уже плюс огромный -_-

• Like 2

Отлично!

12 часов назад, Intel_Rus сказал:

собирается вообще без шпатлёвки и доставляет тонну эстетического кайфа от процесса.

Блин, умеют же люди модель "просто склеить"!

Завидую.
Пытаюсь научиться тоже...
Пока не очень получается...

"Клиника" уже, видно... :ph34r:

• Like 1

6 минут назад, Artman сказал:

Завидую.
Пытаюсь научиться тоже...
Пока не очень получается...

"Клиника" уже, видно... :ph34r:

Это называется труЪ моделизм, который выигрывает конкурсы, а не фотается издалека с целью сокрытия всего, что только можно :D

9 минут назад, Intel_Rus сказал:

Это называется труЪ моделизм, который выигрывает конкурсы, а не фотается издалека с целью сокрытия всего, что только можно :D

Да ладно, я уже точно скоро буду труПъ моделист, неделю доточить двиги на китайском изделии не можу, а он вона раз...и такой красавец, нуна на каропрку сгонять, там наверно вредный модератор и все сообщество ликует!:D  Порадуюсь и мож стимул  будет в самый раз!

• Like 1

Сережа, пройдись простым карандашом по багажным люкам, они должны быть чуть чуть выделены.

• Upvote 1

3 часа назад, grig_p сказал:

Сережа, пройдись простым карандашом по багажным люкам, они должны быть чуть чуть выделены.

Можно, кстати. Правда, я думал, что там и так расшивка достаточно жирная, поэтому вроде как и так багажники хорошо просматриваются. 

• 7 months later...

У вас все хорошо сошлось? У меня правая половинка фюзеляжа на спине выгнута, пришлось склеивать поэтапно. Похоже весь фюзеляж как-то поведен, при установке крыла сверху на стыке с боками фюзеляжа щель под 0.5- 0.7мм. 

4 часа назад, Pepelatz сказал:

У вас все хорошо сошлось? У меня правая половинка фюзеляжа на спине выгнута, пришлось склеивать поэтапно. Похоже весь фюзеляж как-то поведен, при установке крыла сверху на стыке с боками фюзеляжа щель под 0.5- 0.7мм. 

Насколько помню, нормально всё сошлось, проблем не было. 

• 1 month later...

На фото видна щель между верхом крыла и фюзеляжем На модели эта щель тоже есть, но на мой уже порядком замутненный взгляд - щель эта чрезмерна. Вы как это место сделали?

9619721_original.jpg

Edited by Pepelatz

2 часа назад, Pepelatz сказал:

На фото видна щель между верхом крыла и фюзеляжем На модели эта щель тоже есть, но на мой уже порядком замутненный взгляд - щель эта чрезмерна. Вы как это место сделали?

9619721_original.jpg

Да никак, просто приклеил, как сошлось, да и всё.