Serega Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Наверное крайняя моя модель собранная в Екатеринбурге,следущие уже будут из Ростова. Ну как говорится оценивайте. s6836691.jpg s7625831.jpg s4760499.jpg s7841814.jpg s8290306.jpg s0590317.jpg s6832484.jpg s3140306.jpg s3638852.jpg s7788057.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сергей твоя тонировка просто рвет на части- здорово! Эх может отснимешь по фрагментам как ты это и чем делаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хорошо отсниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Прикольно! Но на мой взгляд чуть перетонировал, так как сам самолет серый, тонировкой еще больше добавил ему темноты. Смотрится конечно красиво. Единственный ньюанс, насколько я знаю, самолеты компании ГТК Россия, ни серые а розово-серые. И помоему гамма серого светлее, хотя может освещение при съемки нехватает. А вообще как всегда - быстро и аккуратно! Ждем продолжения из Ростова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Достойное пополнение коллекции тушек! Жаль что переезжаешь и уже не сможем воочию видеть новые модели Каким цветом красил фюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Quote (All) Единственный ньюанс, насколько я знаю, самолеты компании ГТК Россия, ни серые а розово-серые. Сань, откуда такая инфа? Может поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Сань на моих фотках он светло-серый,и я видел кажется только 669 или 39 не сильно просто отложилось но цвет светло-серый и почтовик к нам летает тоже бывший правительственный , сейчас принадлежит 8 АДОН тоже светло-серый.Да забыл добавить дека как всегда Сани Андреянова за что еще раз огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Мда, тонировка поражает реалистичностью... Вот тока колёса блестят, как у кота сами знаете чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Здорово, как всегда!!! Но серый по-моему все-таки темноват... Во всяком случае белая полоса в триколоре не так сильно контрастирует с основным цветом. Она только чуть-чуть выделяется. http://www.airliners.net/photo....335547d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Колеса блестят от вспышки фотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Модель замечательная! Я эту раскраску в шутку называю "ярко-серая".Для правительственных самолетов она выглядит весьма уместно,а вот для пассажирской компании она,на мой взгляд,не очень... Нет"изюминки",как у"Вирджин Атлантик"или"САС". И у 85659 не было черного антиблика перед кабиной. Но без него самолет выглядит как бы"полуголым",так что я бы его тоже поставил. Вот мой снимок этой машины: http://www.planepictures.net/netshow.php?id=726844 А вот такой тонировке моделей я бы поучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA-85844 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сергей, пожалуй, я тоже соглашусь с тем, что серый цвет немного темнее чем нужно.Во всяком случае, на реальном самолете триколор и эмблемы выглядят не так контрастно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Могу сказат только одно! Сново КЛАСНАЯ работа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Quote (RA-85844) Сергей, пожалуй, я тоже соглашусь с тем, что серый цвет немного темнее чем нужно.Во всяком случае, на реальном самолете триколор и эмблемы выглядят не так контрастно. О каком попадании в цвет мы говорим? Дело в том,что при фотосьемке в неестественных условиях с искуственным освещением все цвета живут своей жизнью. Начинают блестеть те части модели которые не должны блестеть,цвета меняются очень сильно в итоге на фотографии. Самое оптимальное-это снимать модель на естественном освещении тогда более-менее все становится на свои места. Судя по фото автора модели, серый кажется уж больно темным и холодным. Модель на улицу! и переснять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ARIA, поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Переснять пока немогу ,в отпуске в Ставрополе да и погода на момент сьемок была мягко сказать плохой. успеею перед переездом в Ростов покрайней мере постараюсь ну анет то уже на новом месте службы и жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти