pkaramitev Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Приветик! Воти мой европейски самолет!Делал 2 года назад.Самы болшой и самы уродливы самолет в мире! Вот идея пришла,когда увидел вот етая фотка! В етом момент решил исполнить самолет в незавершенной стадии,думаю что оригинално получилос!Все которые занималис с етом самолете,знают что там ошибки в кг.можно мерит Пожалуйста смотрите,мой продукт! s2263840.jpg s6595952.jpg s8960460.jpg s2716103.jpg s7094762.jpg s6907505.jpg s2605387.jpg s3991909.jpg s7442049.jpg s3394798.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 s4993083.jpg s5469730.jpg s0216670.jpg s5158396.jpg s5932921.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Петко, отлично смотрится! Прекрасная идея и отличное исполнение! Молодец! Мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Автопилот, однако! Взлетает, колёса убираются, а экипажа в кабине нет Идея отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Идея оригинальная! Получилось очень забавно! Единственное, с уборкой шасси, нехватает выпущенной механизации. Хотя можно предположить, что это гонка шассей на испытательном полете. Так что думаю, такое можно совместить. А вообще очень забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Получилось здорово!Я бы только не стал использовать Пластикартовскую подставку.Для такого красавца она явно не подходит.Здесь напрашивается что-нибудь оригинальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Очень красиво в "недокрашенном виде" А вообще поправочка: А-380 - самый большой ПАССАЖИРСКИЙ самолёт в мире, а самый большой из всех (гражданских, военных, транспортных и т.д.) Ан-225 Мрия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 МОлодец очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Прикольная идея!!!.. С чувством юмора!!! Вместо подставки домкраты надо поставить для реалистичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не домкраты,конечно.Что-нибудь в стиле high-tech-например два расходящихся хромированых стержня или,на худой конец,прозрачную подставку.Может кто-нибудь помнит древние Эллеровские подставки с шарниром(можно двигать самолет вверх-вниз и впрво влево)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Петко прикольно получилось.Огромное спасибо за травло и деку.А самолет на самом деле самый уродливый в мире и как он еще летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо за ответы! Конечно я имел веду,что он самой большой из комерческих самолетов.Я пустил тема,просто что показат,старое творчество,и оригинальная идея.Да, правда что там механизация убрана и пилотов нет ,но ето подрбнст Рад что понравилос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Quote (pkaramitev) самы уродливы самолет в мире! Это ещё почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да-да ! Мне этот самолёт нравится в силу моего вкуса. Хороший или плохой вкус у меня,не знаю,но самолёт этот мне нравится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 "Птичка"прилетела в Домодедово.Стало быть Пулково для нее запасной? http://news.mail.ru/economics/2974525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.