Перейти к содержанию

A380 EMIRATES

pkaramitev

Рекомендуемые сообщения

Приветик! hello Воти мой европейски самолет!Делал 2 года назад.Самы болшой и самы уродливы самолет в мире! blink Вот идея пришла,когда увидел вот етая фотка! snap

s2263840.jpg

В етом момент решил исполнить самолет в незавершенной стадии,думаю что оригинално получилос!Все которые занималис с етом самолете,знают что там ошибки в кг.можно мерит fool Пожалуйста смотрите,мой продукт! v

s6595952.jpg

s8960460.jpg

s2716103.jpg

s7094762.jpg

s6907505.jpg

s2605387.jpg

s3991909.jpg

s7442049.jpg

s3394798.jpg

s2263840.jpg

s6595952.jpg

s8960460.jpg

s2716103.jpg

s7094762.jpg

s6907505.jpg

s2605387.jpg

s3991909.jpg

s7442049.jpg

s3394798.jpg

Петко, отлично смотрится! Прекрасная идея и отличное исполнение! Молодец! Мне очень нравится.

Идея оригинальная! Получилось очень забавно! Единственное, с уборкой шасси, нехватает выпущенной механизации. Хотя можно предположить, что это гонка шассей на испытательном полете. Так что думаю, такое можно совместить. А вообще очень забавно.

Получилось здорово!Я бы только не стал использовать Пластикартовскую подставку.Для такого красавца она явно не подходит.Здесь напрашивается что-нибудь оригинальное.

Очень красиво в "недокрашенном виде" biggrin А вообще поправочка: А-380 - самый большой ПАССАЖИРСКИЙ самолёт в мире, а самый большой из всех (гражданских, военных, транспортных и т.д.) Ан-225 Мрия.

Не домкраты,конечно.Что-нибудь в стиле high-tech-например два расходящихся хромированых стержня или,на худой конец,прозрачную подставку.Может кто-нибудь помнит древние Эллеровские подставки с шарниром(можно двигать самолет вверх-вниз и впрво влево)?

Петко прикольно получилось.Огромное спасибо за травло и деку.А самолет на самом деле самый уродливый в мире и как он еще летает.

Спасибо за ответы! Конечно я имел веду,что он самой большой из комерческих самолетов.Я пустил тема,просто что показат,старое творчество,и оригинальная идея.Да, правда что там механизация убрана и пилотов нет biggrin ,но ето подрбнст tongue Рад что понравилос! bye

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

да-да ! Мне этот самолёт нравится в силу моего вкуса. Хороший или плохой вкус у меня,не знаю,но самолёт этот мне нравится !

"Птичка"прилетела в Домодедово.Стало быть Пулково для нее запасной?

http://news.mail.ru/economics/2974525

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...