stm8799964 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот Сделан за неделю, потому что легко собирался. Рекомендую! Теперь о модели: покрашен ревелловскими красками, затем покрыт лаком, так как декали снего просто отваливались! Также декаль на правом предкрылке загибается. На самом деле он выглядит хуже, чем на фотках. Но это уже мои кривые руки s6485983.jpg s5576893.jpg s7043710.jpg s4578637.jpg s4245129.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Мда, потратилиб ещё неделю, глядишь - совсем красавец был... а в таком виде, извините - не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРач Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Чесно говоря, я не понял ,что именно за Сейбр (модификация), и производитель. Думаю- F-86F-40 Хоббибос. Лучше него , вряд ли что соберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ГРач, написано же - Академи! А модификация: F-86E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Швы нужно было немного обработать. А то как-то несерьезно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А я ничего не скажу... челюсть отвисла от ужаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРач Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Quote (stm8799964) ГРач, написано же - Академи! А модификация: F-86E Так махонько- что и незаметил- пардон. Впрочем, ужасов не разделяю. Если делать на конкурс- это одно, а для себя-за неделю, в удовольствие- другое. Хотя, конечно, можно бы и аккуратнее в деталях. Но.. было бы нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Надо пойти в автомагазин или на стройрынок, купить там себе шкурки разных сортов - от 320 до 1200-1500. Научиться ей обрабатывать швы клеевые. Ещё надо освоить тактику соскабливания литьевого шва боковыми движениями модельного ножа. Плюс набор надфилей нужен, люди хвалят надфили ювелирные и с алмазным напылением, у меня самые обычные, советские. Но шкурка - первое что надо освоить и купить! Для совсем шоколадного эффекта купить полировочные пилки для ногтей (большие такие и мягкие) - под сереьбрянку поверхность надо вылизать до зеркального состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinmin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Quote (ГРач) Если делать на конкурс- это одно, а для себя-за неделю, в удовольствие- другое. А в чем удовольствие - делать заведомо плохо? И какая разница - на конкурс или для себя? Что, после конкурса модель отбирают? ИМХО, надо стремится всегда делать так, что бы не стыдно показать было. Да и если для себя, не на конкурс - зачем торопиться за неделю? Надо хотя бы пытаться сделать лучше, как мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРач Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Quote (Tinmin) А в чем удовольствие - делать заведомо плохо? И какая разница - на конкурс или для себя? Что, после конкурса модель отбирают? ИМХО, надо стремится всегда делать так, что бы не стыдно показать было. Да и если для себя, не на конкурс - зачем торопиться за неделю? Надо хотя бы пытаться сделать лучше, как мне кажется... Согласен полностью. Только ,возможно, не все так думают. Мало того, встречаются, кто для конкурса - за неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.