Перейти к содержанию

Boeing 737-500 Пулково

Serega

Рекомендуемые сообщения

Миленький "Опарыш"! smile А вообще здорово! За тонированный Боинг смотрится реалистично! Крылья у них, иной раз еще грязнее, грязнее чем у Ту-154. Замечал, ни раз особенно на самолетах С7.

Сереж, Декали AWD?

Ну почему производители дают декали остекления такими светлыми, думаю просто чёрные смотрелись бы реалистичнее.

Серега, самолет как всегда отличный! Видел такой у нас в Кольцово, красивый окрас для 500-ки!

Обалденно!! Очень реалистично смотрится . Еще бы фото одно с фоном аэропорта и не поймешь модель или настоящий.

Классный самолет вышел! Хотелось бы услышать про стыковку крыла к фюзеляжу, образуется ли там щель? Надо ли ее шпаклевать?

Макс я пигмент не фиксировал кроме Бобика(лаком задул)и он не осыпается,Сереж при стыковке крыла с фюзеляжем есть небольшая щель если воспользоватся супержидким клеем Тамии или Супер клеем то шпаклевать ненадо.

Сергей! Здорово получилось! У меня тоже есть бобик из ДАКО,модель получила приз моделисты,как самы точны к чертежы!Мне нравится тонировка!Можно добавить аэродинамический генераторы,также и антистатики,по мой метод,думаю что так антистатики очен устойчивые на удары!

http://i61.photobucket.com/albums/h68/fiftyss/Forum/il-86/IMG_0674.jpg

http://i61.photobucket.com/albums/h68/fiftyss/Forum/il-86/IMG_0675.jpg

s9203956.jpg

s2285565.jpg

s4537358.jpg

s9203956.jpg

s2285565.jpg

s4537358.jpg

Петко спасибо доделаю просто у меня на фотках их не видно а разрядники сделаны просто на фотках не очень видно.

• 5 месяцев спустя...

pkaramitev,

Quote (Serega)
Можно добавить аэродинамический генераторы

Вообще-то для полной реалистичности можно было бы и генераторы вихрей на крылья добавить. Насколько я понял из фотографий, генераторы на модели отсутствуют. А генераторы вихрей (разных конфигураций) - "семейная" черта всех Боингов... во всяком случае, до 787 - по поводу последнего, не уверен, не видел ещё.

Quote (Арктика)
генераторы вихрей на крылья добавить.

biggrin Размер гребня вортекс-генератора на крыле : дюйм в длину и 1см в высоту biggrin

Мужики ! пересчитайте в 1-144 и подскажите как их сделать .

(мысль конечно интересная , поэтому обращаюсь к ЛЕВШАМ)

Под килем они хоть покрупнее немного

Quote (Арктика)
Вообще-то для полной реалистичности можно было бы и генераторы вихрей на крылья добавить.

Нет никакого смылла. Володя правильно написал размеры, попробуйте, получится - буду аплодировать стоя!

Dimok,

Quote (duk)
Нет никакого смылла

А какой, в таком случае, смысл воспроизводить фары и антены? По масштабности-то они сопоставимы с турбулизаторами.

Dimok,

Quote (duk)
попробуйте

Об чём речь? Обязательно!

Сейчас работаю над моделью В 737-400 от Миникрафта. По правде говоря, очень хочется доказать, что В 737 от этой фирмы - вполне достойный материал для моделиста.

Quote (Арктика)
Об чём речь? Обязательно!

Сейчас работаю над моделью В 737-400 от Миникрафта. По правде говоря, очень хочется доказать, что В 737 от этой фирмы - вполне достойный материал для моделиста.

ЖДЕМ!

• 1 год спустя...

Друзья! Может кто поможет?

Нужен чертеж самолета Боинг 737-500 а именно детальная компоновка салона и стоек шасси.

help

Друзья! Может кто поможет?

Нужен чертеж самолета Боинг 737-500 а именно детальная компоновка салона и стоек шасси.

help

Может эти схемки помогут?

b737_500_1_1.jpg

boeing_737_500.jpg

doc1411_p5.jpg

Александр! собственно мне нужны чертежи самых конструкций. в идеале чертежи с размерами.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...