pkaramitev Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мне нравится чистая работа!Все зделано очен акуратно!Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хорошая похожая Эмка! Очень даже хорошо получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не устоял я перед соблазном исправить свои косяки. Не послушался я вас, и признаться, мне повезло. Модель не испортил, хотя признаюсь - занятие не для слабонервных. Покрасил стабилизатор, ПОС на киле и стойки с дисками в светло-желтый. Фотосессию повторно устраивать не стал, просто пару фоток выложу. s7081138.jpg s1774405.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Отлично получилось. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 По-моему б.н. на 2-м двигателе слишком близко от начала воздухозаборника, на реальных машинах он был несколько дальше. А в остальном мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да, есть такое дело. Когда смотрел фото, то не обратил на это внимания, и доверился "Звезде", точнее ее инструкции. Напрасно, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Саша,все супер! Я бы только затонировал шасси и колесные диски-они получились уж очень чистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну, если честно, то я их слегка тонировал. А эффект чистоты им придала вспышка от фотика. Заходи как-нить, сам посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти