petya22 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 как аккуратно обклеить киль самолёта, если даётся две декали (на каждую сторону киля)? парился я, в конце испортил декаль, оторвал и просто покрасил, благо краска подходящая была под рукой. но хотелось бы знать как всётаки подходить к этому делу. мазал МикроСол'ом мама не горюй, но декали так и не легли как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я использую DecalFix и спирт медицинский. Спиртом размягчаю декаль, потом DecalFix приклеиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 красить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya22 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Quote (MccM) я использую DecalFix и спирт медицинский. Спиртом размягчаю декаль, потом DecalFix приклеиваю бывает что надо полоску миллиметра 2-3 загнуть, вот эта полоска и не клеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Quote (petya22) вот эта полоска и не клеется Любая полоска клеится на... КЛЕЙ! Да, да, я не шучу. Если декали полный alles kaputt - то их всегда можно просто приклеить очень качественным ПВА (прозрачным - не желтым) - при этом остатки ПВА смываются с модели теплой водичкой, или ещё лучше на Future. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Только футуру достать проблематично...Вот ПВА+лак сверху-это то что доктор прописал.Дёшево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Достать можно - было бы желание Никому, кстати, не нужен Johnson Klear в Москве в Июле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Прекрасно подойдут и аналоги - тот же Erdal Glanzer продается едва ли не в каждом хозмаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Quote (Kengooroo) Прекрасно подойдут и аналоги - тот же Erdal Glanzer продается едва ли не в каждом хозмаге Женя, а нет фотки пузырька, ну что бы представлять что искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinmin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Менее минуты в Яндексе по запросу Glanzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 или Слева Johnson's Klear (аналог Фьючера для Европы - живой Future (или точнее теперь он называется Pledge) в Европу не пускают евробюрократы - слишком высокое содержание нашатыря (а ну как пить начнут ), поэтому несмотря на то, что и Future и Klear "близнецы-братья", последний хуже - менее блескучий. Справа Erdal Glanzer - купил за 140 руб в ближайшем гипермаркете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Насколько я понимаю - несколько неверно - там не в нашатыре дело, а в одушке, которая, по мнению евробюрократов, содержит какую-то гадость. Клеар как раз нашатырём воняет нещадно, в отличие от фьючера, который приятно одорирует чем-то цитрусоподобным . Возможно, из-за одушки процент нашатыря во Фьючере и выше - иначе Клеаром было бы невозможно пользоваться без индивидуальных средств защиты из-за запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Quote (stavalex) ну что бы представлять что искать Леша, в Ростове в Меге, магазин Леруа Мерлен (стройматериалы) - я там брал Глянцер совсем недавно. Стоит совсем дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Сергей, спасибо за наводку. Просто у нас подобного уровня супермаркетов нет к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Хм. Сегодня не нашёл Klear на сайте SC Johnson - логотип есть, описания нет. В разделе "продукты" тоже нет - можт надо срочно бежать в магазин тариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Pin, вот он: http://www.scjohnson.co.uk/nqcontent.cfm?a_id=7864 так что можете в магазин не бежать прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Хотелось бы ошибиться, но что-то мне подсказывает, что этот Pledge, это по-прежнему "не тот" Pledge, который Future - евротребования-то на месте. Про бюрократов - не знаю, как с отдушками - в одной из статей про различия была фраза - contains more ammonia (Future) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya22 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Quote (Kengooroo) Хотелось бы ошибиться, но что-то мне подсказывает, что этот Pledge, это по-прежнему "не тот" Pledge, который Future - евротребования-то на месте. Про бюрократов - не знаю, как с отдушками - в одной из статей про различия была фраза - contains more ammonia (Future) Женя, мне именно такой привезли месяц назад со Штатов, так что "евро"-требования тут не причём. Этот Пледж именно тот пледж, который фъючер, работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я про фото на ссылке Атланта - там именно "европейский" Pledge, на котором крупно написано Klear Вот нашел ещё пару линков по сабжу http://future.mirahost.ru/ http://www.swannysmodels.com/TheCompleteFuture.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya22 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Quote (Kengooroo) Я про фото на ссылке Атланта - там именно "европейский" Pledge, на котором крупно написано Klear а, извини... с этим Клиром конечно дело другое... не хватает "with FUTURE shine" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти