Triela Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 tillman, спасибо! Если есть возможность выложить "желтый" вариант на какой-нибудь файлообменник, было б здорово. Или где-нибудь пересечься, чистую CD болванку компенсирую, или если чем могу, помогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Triela, вот выложил http://ifolder.ru/16700020 Могу также записать на CD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (Maximus) Поверхностное гугление ничего не дало. Целую пачку фосшыстов в 1/144 делает Preiser http://www.ontracks.co.uk/index.p....ID=1052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (Maximus) Ааа, танкисты... Мне б кригсмарине... Хотя, наверное, и такие подойдут Конечно подойдут! Очень похожи на моряков ! В наборчике 2 литника с 10 солдатиками.Всего 5 разных.Каждый человечек из 2-4 деталек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Maximus, просто великолепно! И фары переделали и решетку, а все остальное...учитывая что модель меньше коробка. У меня нет слов. Я думаю с такими руками и скотовоз замутить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 СУПЕР! 5+! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Слов нет. Одни смайлики С УВАЖЕНИЕМ, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хороший грузовичек получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А я так! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Макс, а ты хоть по Секрету всему свету, можешь рассказать, как такое чудо сотворил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Quote (egennadi) Скажите пожайлуста,а когда уже вспашут? Трактор есть,пахалки нету так что пока пахари курят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Коллеги! У кого может появились чертеж или габаритная схемка на бочку ТЗ-22? (но не ТЗ-22М) Или, кто может сделать обмер длины, ширины, и фото прицепа, ровно сзади-спереди? А если замерить высоту и ширину самой емкости, то просто замечательно... Чтобы схему нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Поставлю вопрос по-другому. У кого есть бочка в 1\72 из смолы, сделайте хоть ее фото с разных сторон, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Возможно не совсем в тему но на сайте есть выкройки машин и спец техники в масштабе 1/100 при должной сноровке можно на их базе и аэродромную технику сделать. http://www.minibox.webz.cz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Там и в тему есть - аэродромный тягач Татра 813 6х6 CSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Не знаю, куда это вставить, наверное, все же в эту ветку. АПА-5Д, масштаб 1:72. Полистирол, смола, фототравленка, конверсия Armory для Урал- 4220 от ICM. Рецензия на набор - в июльском номере "М-Хобби". s6289762.jpg s2005266.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Поскольку отдельной ветки по 72 масштабу не нашел, решил сюда запостить. Водило БВ-154, М1:72, самоделка. s8920436.jpg s6639435.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Отличное водило! прямо как настоящее! Теперь тягач нужен Работа мастера!Отлично! А у меня всё наоборот-тягач почти есть,осталось сделать кузов и водило s7204159.jpg s3894819.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мне проще, в 1:72 был КрАЗ, сейчас его никто не делает, но в запасниках завалялся))) А вот водило в 1:144 жутко даже представить, как делать. Опоры колесные только из проволоки паять, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 О-да, Краз от E-Klass очень хорошая машинка.Всё жалею что его тогда не взял...а ведь лежал по 220р никому не нужный.... А водило,думаю в 144м можно упростить .Проволочные петли для сцепок и стойки для колёс и да обточенный литник....попробуем PS а тем временем,тема перевалила за 10 000 просмотров!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Triela, Отличная работа! А Вы водило по чертежу делали? или по фотографиям, тоже хотел бы сделать, не могли бы Вы поделиться информацией. Заранее благодарен. Пы.Сы. Тоже искал Краз 255Б очень долго, а тут он неожиданно появился в ТМ-е, так я от жадности 3 штуки купил, тираж быстро распродали, больше я его не втсречал, было это весной 2010 года. Может также появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Quote (tillman) Triela, Отличная работа! А Вы водило по чертежу делали? или по фотографиям, тоже хотел бы сделать, не могли бы Вы поделиться информацией. Заранее благодарен. Спасибо! Делал по фотографиям, размер нашел в интернете (длина 5м), скиньте в личку мейл, сброшу фотографии, какие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Triela, Дим, а как там автобус наш с тобой любимый? Ты его доделал? Не терпися посмотреть на результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Quote (Aleck) Triela, Дим, а как там автобус наш с тобой любимый? Ты его доделал? Не терпися посмотреть на результат. Делаю, Олег. Из-за тяжелого лета пришлось отложить, сейчас продолжил, кое-что из деталей для отливки готово, сейчас оправки для кузова делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Triela, Quote А вот водило в 1:144 жутко даже представить, как делать. Опоры колесные только из проволоки паять, наверное. Triela так ведь для этого есть фототравление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.