bacalavr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Точно, к 144 это ближе будет, затупил немного. скажите где можно достать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кривые они, раздрожают меня водители "справа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Автобусы то красивые, но если они в наших аэропортах неизвестно (я точно не видел), поэтому лично для меня в качестве аэродромной техники не подойдут. PAS-DECALS Вы человек творческий, с руками и деловой хваткой, может Вы сделаете из смолы пару тройку вещей из этой области, а то чувствую не дождемся мы от больших производителей этих машин? А руль справа это клево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Автобусы эти от японской фирмы TOMY (Tomytec). Продают на HLJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Quote (Kengooroo) Автобусы эти от японской фирмы TOMY (Tomytec). Продают на HLJ Евгений,это не совсем то,это-автобусы фирмы Kyosho Вот вам для поднятия настроения: Ищите завтра в барахолке и не только их.... PS продаю не я, человек надёжный.Проверенно!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня есть автобус "INTERNATIONAL AIRPORT" Масштаб не знаю,но большеват...завтра будет фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Quote (Evalses) Евгений,это не совсем то,это-автобусы фирмы Kyosho Чудны дела твои, Господи! ;-) Ну так я только рад. Узнал о еще одном отличном производителе. А масштаб, уровень цен? А TOMY - это вот. Масштаб железнодорожный - N - 1/150. Качество очевидно. Цена... лучше не знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Нашел Kyosho на HLJ (СПАСИБО за наводку!!!) Жестоко, однако http://www.hlj.com/product/KSH59000Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 N-это 1/160-для него Herpa много техники выпускает,а 1/150 это внутренний масштаб для автомобильчиков в Японии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Собственно фото моего автобуса... s7060694.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Получил ящичек с Tomytech - без комментариев (напомню - масштаб - 1/150!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да, уж, жгут японцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а на вид "маде ин чина"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Quote (Sergeik) а на вид "маде ин чина"... На мой взгляд достойно для ~4 см в длину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Для "Ханеды" уже не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Quote (Sergeik) а на вид "маде ин чина"... Оно действительно In China ("Русские компьютеры, американские компьютеры... Все сделаны на Тайване" (с) Армагеддон) - но чисто для Японии - вся упаковка исключительно на японском - ничего не понять. А что грубовато - так спичка рядом приложена - для штамповски - ИМХО более чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Quote (Maximus) Но годится только для диорамы "Токио. Нарита". Не соглашусь. Тот же универсал вверху - чем не при крохотной доделке? Да и остальное тоже по большому счету - если не считать иероглифов на борту (а у большинства моделей стикеры сделаны таки латиницей) - то вполне себе аэропорт Азии или 3-го мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Quote (Kengooroo) Не соглашусь. .... Да и остальное тоже по большому счету - если не считать иероглифов на борту (а у большинства моделей стикеры сделаны таки латиницей) - то вполне себе аэропорт Азии или 3-го мира. Дело не в иероглифах и надписях, а в раположении руля справа и пассажирских дверей в автобусе слева. Это все только для стран с левосторонним движением. Можно наверняка перекрасить-передекалить под Англию, но вот даже Азиатскую Индию или скажем Китай с правым рулем уже не сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Quote (Atlant) но вот даже Азиатскую Индию или скажем Китай с правым рулем уже не сделать... Хе....при такрих размерах-там надо присматриваться,брать машинку в руки и глядеть прямо в кабину- где руль-справа или слева. Так что,кто гонится за миллиметрами-тому конечно,Ниссан в "Хитроу" будет глаз резать похуже убитой мухи на ватмане, а по мне-очень не плохо дмарамку оживляют такие элементы...в аэропорту "ХХХ" без привязки к местности и реальным рейсам того или иного борта! (ведь наверняка найдутся и те кто скажет что PH-BUF не летал в Токио и топливозаправщик с иероглифами рядом-это грубейшая ошибка моделиста) © "Каждому своё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я не удержался,и купил) s1508531.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 VERTU, осталось самолетик в 43-м построить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Quote (Kengooroo) Не соглашусь. Тот же универсал вверху - чем не [Газ-2402] Вот точно такая же мысль проскальзывала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Блин,народ....вот я вас не пойму! вот 1/150 -это "немасштаб", "праворульные" "мейд ин чина"и тп.....все причины чтобы сказать что за кака такая а вот 1/43 это по-вашему масштаб ???и предмет обсуждения/восхищения??? Для автомобилистов-да-конечно,может быть.Раритет?-да,безусловно! Но мы то куда??Зачем они??? Дааа-Волга "Аэрофлот" это круто!К Ту-154 поставить спереди-здорово будет смотрется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Evalses, нежнее . Евгений привел ее для аналогии, также можно было привести фото реальной машины указав на сходство А VERTU, прикупил модель для себя, на нужную тематику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну да))Просто показать другим выложил:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.