Перейти к содержанию

Аэродромная (наземная) техника 1/144

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Как только комплекты будут полностью готовы и будет ясно с ценой и оплатой, создам тему в Барахолке. С теми, кто высказал желание приобрести комплекты, свяжусь как только будет всё готово.

С уважением, Сергей!

А между тем, стройные ряды аэродромной техники пополнились еще одним юнитом - лёгким аэродромным тягачом Toyota 2TD-25 производства Northstarmodels. Вместе с фототравлеными багажными тележками этого же производителя будет смотреться великолепно!

post-45-0-29137500-1364100863_thumb.jpg

АППА возьму. Как будет готов, напишите мне тоже.

Кстати, Саша, в Емельяново такая была, но по прямому назначению не эксплуатировалась. Спецы говорили, что она "не тянет" и работали двумя АПА-100. А сейчас на аэродроме ездит периодически светлосерая МЧС - видать на вертолётики.

• 1 месяц спустя...

Наткнулся сегодня на любопытное фото. Снимок подписан "МКУ-4 на шасси ПАЗ-672", что такое - не знаю.

post-45-0-60335900-1368960535_thumb.jpg

Наткнулся сегодня на любопытное фото. Снимок подписан "МКУ-4 на шасси ПАЗ-672", что такое - не знаю.

Машина комплексной уборки салонов самолетов Рижского Опытного завода №85 ГА

А у нас в Емельяново МКУ-4 по инерции также новый ПАЗ-3205 (просто автобус для перевозки уборщиц ВС по перрону и их нехитрого барахла) называют. А еще ранее эксплуатировался с той же целью автолифт АЛ-3.(МУС-1)

Изменено пользователем AJ

Мужики, это единственное фото сего агрегата в сети, если вдруг у кого есть возможность найти фотографии или любую другую информацию, буду рад если поделитесь. Очень давно хочу конвертировать Классикбусовский ПАЗ в сие чудо!

У нас в "Детском мире " появились два набора аэродромной техники в 1\125 ( как раз для моего 747-100В от Эллера ) в раскрасках Northwest и Lufthansa соответственно. Пойду приобрету, вечером постараюсь фото выложить

Мдааа. Зря я потратил 300 рублей... Ладно, вот пока одно фото,сейчас нет времени, вечером пересниму http://s21.postimg.org/mm42pqvkn/DSCN4887.jpg

Заинтересовал тягач, тот, что на фото в верхнем правом углу. Если получится, снимите его поближе. Остальное, мне показалось, выглядит совсем как игрушки и рядом с моделью будет плохо смотреться. Сугубо мое мнение.

Остальное, мне показалось, выглядит совсем как игрушки и рядом с моделью будет плохо смотреться. Сугубо мое мнение.

Перекраской и тонировкой можно в корне изменить впечатление. ИМХО, сами модели как заготовки весьма неплохи.

Фото-то готовы но... в том то и дело, что всё это - игрушки, а я лоханулся да ещё и второй ( NWA ) купил(( Тягяч выложу, но там с рулём всё плохо, ИМХО. Его как будто грызли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...