MaximF Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Во Внуково еще в прошлом году точно были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Осталось сделать декали, и АПА готов! З.Ы. Ссори за качество фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Беру 2 Вопрос цены,оплаты и доставки остается открытым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Как только комплекты будут полностью готовы и будет ясно с ценой и оплатой, создам тему в Барахолке. С теми, кто высказал желание приобрести комплекты, свяжусь как только будет всё готово. С уважением, Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тоже беру, однозначно, один комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А между тем, стройные ряды аэродромной техники пополнились еще одним юнитом - лёгким аэродромным тягачом Toyota 2TD-25 производства Northstarmodels. Вместе с фототравлеными багажными тележками этого же производителя будет смотреться великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torine69 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тоже с удовольствием возьму комплектик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 АППА возьму. Как будет готов, напишите мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaverin-69 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 АПА возьму с большим удовольствием и не одну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 АППА возьму. Как будет готов, напишите мне тоже. Кстати, Саша, в Емельяново такая была, но по прямому назначению не эксплуатировалась. Спецы говорили, что она "не тянет" и работали двумя АПА-100. А сейчас на аэродроме ездит периодически светлосерая МЧС - видать на вертолётики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наткнулся сегодня на любопытное фото. Снимок подписан "МКУ-4 на шасси ПАЗ-672", что такое - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наткнулся сегодня на любопытное фото. Снимок подписан "МКУ-4 на шасси ПАЗ-672", что такое - не знаю. Машина комплексной уборки салонов самолетов Рижского Опытного завода №85 ГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Машина комплексной уборки салонов самолетов Рижского Опытного завода №85 ГА А у нас в Емельяново МКУ-4 по инерции также новый ПАЗ-3205 (просто автобус для перевозки уборщиц ВС по перрону и их нехитрого барахла) называют. А еще ранее эксплуатировался с той же целью автолифт АЛ-3.(МУС-1) Изменено 20 мая, 2013 пользователем AJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наткнулся сегодня на любопытное фото. Снимок подписан "МКУ-4 на шасси ПАЗ-672", что такое - не знаю. Машина комплексной уборки салонов самолетов Рижского Опытного завода №85 ГА Мужики, это единственное фото сего агрегата в сети, если вдруг у кого есть возможность найти фотографии или любую другую информацию, буду рад если поделитесь. Очень давно хочу конвертировать Классикбусовский ПАЗ в сие чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 У нас в "Детском мире " появились два набора аэродромной техники в 1\125 ( как раз для моего 747-100В от Эллера ) в раскрасках Northwest и Lufthansa соответственно. Пойду приобрету, вечером постараюсь фото выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мдааа. Зря я потратил 300 рублей... Ладно, вот пока одно фото,сейчас нет времени, вечером пересниму http://s21.postimg.org/mm42pqvkn/DSCN4887.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Заинтересовал тягач, тот, что на фото в верхнем правом углу. Если получится, снимите его поближе. Остальное, мне показалось, выглядит совсем как игрушки и рядом с моделью будет плохо смотреться. Сугубо мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Остальное, мне показалось, выглядит совсем как игрушки и рядом с моделью будет плохо смотреться. Сугубо мое мнение. Перекраской и тонировкой можно в корне изменить впечатление. ИМХО, сами модели как заготовки весьма неплохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Фото-то готовы но... в том то и дело, что всё это - игрушки, а я лоханулся да ещё и второй ( NWA ) купил(( Тягяч выложу, но там с рулём всё плохо, ИМХО. Его как будто грызли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Тягач для багажа http://s24.postimg.o...t1/DSCN4894.jpg Изменено 27 мая, 2013 пользователем LebedevXD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ребята, как с PImage вставить в сообщение картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тягач для самолётов ( водило снято ) http://s21.postimg.org/4g8a9d113/DSCN4893.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.