сергей Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Новые отливки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сергей... Не мучайте себя... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В прямом. То что вы показали просто жесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а помоему не плохо в итоге будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну не знаю, не знаю... С виду жудь просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну не знаю, не знаю... С виду жудь просто! Когда человек только родился - тоже поначалу : с виду жудь просто (кусок мяса , пускающий пузыри-слюни) а потом (согласен - не из всех) просто красавцы и красавицы вырастают подождем ... твою мать (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сейчас произвожу первую, так сказать пробную, сборку. Если никто не против, то буду постепенно выкладывать фотки. По фотографиям отливок. Во первых, это первые, пробные, с пузырьками, недоливами, потом, уверен, отливки будут лучше. Во вторых, ненавистная макросъёмка, да ещё и при ужастном освещении, дают некоторые эффекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 бесплатный хостинг картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это конечно лучше, чем выглядели отливки. Готовый аппарат выглядит не сказать, что фаберже, но судить по этим фото трудно, ибо он тут раза в 2 увеличен, мелким может и не так страшненько будет выглядеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, в живую он как-то лучше выгдядит... Красил кисточкой, от этого такие разводы на капоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну вот ! я ж говорил ! Очень даже получается ! погладить , причесать , "наодеколонить" : савсэм красывы будэт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Здорово !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так это будет серийное производство АППА или это для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Если желающие будут, то серийное. Возможно будет два варианта: набор или уже собранный АПА (естественно дороже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Немного длинный какой-то..а так-очень даже неплох.Думаю,сам агрегат на раме надо ближе к кабине двинуть и все будет отлично есть желание пару купить.Интересна цена за несобранный комплект Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Mister Brown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тоже интересна цена за несобранный комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я бы тоже парочку взял! Именно как набор для сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Доброго всем времени суток! Думаю, сформируем комплект где-то через недельку. Планируем не только отливки, но и детали из тонкой меди, сетки, прозрачного пластика, и, возможно, декали(знаки, номера), в общем то, чем дополнялась при сборке представленная выше модель. Как только всё будет готово, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Гражданская версия АПА будет? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Гражданская версия АППА будет? Саша, а при чем тут АППА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пока рассматриваю варианты покраски. Принимаю предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Саша, а при чем тут АППА? Дим, немного описАлся, прошу прощения! Конечно же, имел в виду АПА-100. Были, да и есть, по моему, у нас в Емельяново, такие! )))В принципе, нужен сам набор, покрасить в желтый цвет его и сделать декали, совсем, не проблема! Но, эта штука, в компанию, к Ил-86, очень бы не помешала! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.