AVB Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот что выходит в итоге: s0866158.jpg s0802134.jpg s6693230.jpg s4164896.jpg s0091522.jpg s2135450.jpg s9563426.jpg s6416505.jpg s7951103.jpg s4745420.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Только очевидно придется переделать - с генератором идет только короткий кузов (в наборе два кузова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нужен кому будет АПА-5 в 144? А то хочу сделать мастер-модель и для себя (а может и не только)отлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сергей, Интересно, пишите предложение в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нужен кому будет АПА-5 в 144 Я думаю многим будет интересно. Только вот как правило такие проекты, всегда и заканчиваются только словами А то хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я недавно начал делать АПА доделаю надеюсь где-то к марту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Судя по сообщениям в ветке трапы, тягачи и автобусы были бы более актуальны, но и АПА тоже пригодится, только не представляю, как в 144 будут штанги выгляжеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Над штангами думаю...может травление закажу, может отолью с "арматурой" трапы, тягачи и автобусы это попозже а вообще в планах тз-22 и пожарка какая-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мне к ТЗ-22 2 КрАЗа надо :о) я из второго тягач сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Над штангами думаю...может травление закажу, может отолью с "арматурой" трапы, тягачи и автобусы это попозже а вообще в планах тз-22 и пожарка какая-нибудь Мне нужно все! За АППА-4 полцарства! Блин, почему их никто не делает??!! Достаточно отлить ЗиЛ, а там столько вариаций можно налепить... PS: Ежели честно, то не особо верю в это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Доделываю кабину (давно её начал) , завтра постораюсь фотки выложить Только она не прозрачная будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Доделываю кабину (давно её начал) , завтра постораюсь фотки выложить Только она не прозрачная будет И где??? Уже завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Залил кабину и колесо в силиконовую форму Забыл перед этим сфоткать Так что если сложится, после вытаскивания из силикона только сфоткаю Завтра попробую залить остальные части в будущие формы но перед этим обязательно сфотографирую, сегодня если сфоткаю- не видно будет, надо днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ХХХХА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 солидно, нарядно , Александр, а где брали проблесковые маячки? Или это самодел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 солидно, нарядно , Александр, а где брали проблесковые маячки? Или это самодел? прозрачный литник красного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У аэродромной техники маячки желтые однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У аэродромной техники маячки желтые однако или оранжевые. блин,придётся выбрасывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А красные литники где покупали?В галерее народ как-то обмолвился уже о готовых проблесковых, погуглил, что-то не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А красные литники где покупали?В галерее народ как-то обмолвился уже о готовых проблесковых, погуглил, что-то не нашел Красные литники-это литники от БАНОшек пр-ва ELF или от машинок в 1/24.Точно не помню,от чего именно,их у меня много... Если проблема в цветных литниках-мой совет: берите любой прозрачный литник и красьте прозрачной краской.Я пользуюсь Tamiya Х-23(синий) Х-24(жёлтый) Х-25(зелёный Х-26(оранжевый) Х-27(красный).Очень удобно и то что нужно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да, точно фирма Elf, гугл выдает ссылку на масло, не подбросите адресок или ссылку, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А красные литники где покупали?В галерее народ как-то обмолвился уже о готовых проблесковых, погуглил, что-то не нашел Elf выпускает БАНО для самолетов WWII, в комплекте 3 одинаковых литника :красный, зеленый и прозрачный , есть разные наборы в виде капелек, в виде колпаков . В Модельной лавке видел, да и в других лабазах наверняка есть. Изменено 20 января, 2012 пользователем MaximF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) а ничего что 72 масштаб, а не 144? Вы их обтачиваете? Изменено 20 января, 2012 пользователем Pilot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) а ничего что 72 масштаб, а не 144? Вы их обтачиваете? они не плохо и для 1/144 подходят.смотрите на конкурсном DHC-8 #6 очень даже подходят в ТМе они свободно продаются... http://photo.qip.ru/...14256/95980200/ Изменено 20 января, 2012 пользователем Evalses 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Показывал когда-то давно,но сейчас позволю напомнить,в преддверии выпуска доработанной и улучшенной нашими коллегами из Украины модели СПТ-154 в 1/144 )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.