MaximF Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А вот еще один неизменно присутствующий на каждой стоянке элемент противопожарной безопасности- огнетушители из набора той же фирмы Brengun BRL 144024 : s3434719.jpg s4493479.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiman Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Макс, отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Максим , а фотку покрупнее можно ? А то не видно какое давление на манометре ... ЛЕВША !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вова, там не манометры, а табличка с датой проверки Максим, классное наземное оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Quote (Юлечка) Пассажирские автобусы из Толмачёво Прошу прощения,а к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Максим, классные стремянки получилось но желтые они бывают редко, надо было красить тем же цветом что и огнитушитель, как правило они красно-оранжевого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Quote (All) Максим, классные стремянки получилось но желтые они бывают редко, надо было красить тем же цветом что и огнитушитель, как правило они красно-оранжевого цвета. Знаю-знаю, но желтые на самом деле не такая уж и редкость- у меня есть куча тому фотодоказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вот,есть жёлтые. Это такие ? s6691239.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Согласен, желтые тоже имеют место быть, но у тебя они прям такие яркие и чистенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 так и подпачкать -всего-то делов -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 "Подпачкать" надо обязательно, даже если стремянки должны быть новыми. Чем меньше масштаб, тем менее масштабны светотени, поэтому, нетонированные трапы, стремянки, водила и автомобили выглядят игрушечно. Оттенив выступающие части, крышки, капоты и пр., получаем ощущение объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Quote (All) но у тебя они прям такие яркие и чистенькие! smile Саша, как рас сейчас они везде чистенькие. ОЗП, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Quote (MaximF) А вот еще один неизменно присутствующий на каждой стоянке элемент противопожарной безопасности- огнетушители из набора той же фирмы Brengun BRL Подскажите, где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Quote (Кочка) Подскажите, где достать? http://www.modelimex.com/detail....-kit-pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Наконец получил я свой маз. Довольно не плохо сделан. Наконец-то что стало появлятся на нашем рынке)))) ФОто на фоне человека из набора Preiser Теперь жду бочку к нему))) s7898069.jpg s9643073.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кое-что в 1/72 http://airliner-models.ru/index/amodel/0-25#4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridibunda Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Коллеги, а видели ли вы это: http://www.avsim.su/f....d&hl=il К сожелению открыть нечем, да и оценить компетентно вряд-ли смогу... Может быть полезно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У Грязнова поступление в 1/120, разные ЗИЛы. Предупреждаю, что если модель не в наличии на данный момент то доставка может быть и больше заявленых 2 месяцев. http://zugmodell.ru/index.php?ukey=news&blog_id=619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В клубе ТМ появились 4 набора Preiser в 1/144 Лётчики NATO Аэродромный персонал WWII Танкисты Пассажиры и лётчики ГА цена 1 набора 260р !Количество ограничено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кто может купить паксов ? с меня зачтётся на пьянке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Еще в Тме видел автобусы вроде в 1/140 или 1/120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Эти автобусы в 1/150 и продавались ЗДЕСЬ по демократичной цене.Теперь они по спекулятивной в ТМ-е... Там не только автобусы,но и грузовички,дорожная техника и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Quote (hitman231989) Наконец получил я свой маз. А колеса где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Quote (baks) А колеса где? Колёса уже наверняка все на месте.Это фото, как понимаю, в процессе Сначала клеятся 1я и 4я оси,а потом подгоняются по высоте 2я и 3я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Evalses, совершенно верно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти