Перейти к содержанию

Аэродромная (наземная) техника 1/144

Рекомендуемые сообщения

Quote (Sergeik)
так ведь для этого есть фототравление.

Где есть? Я лично не видел фототравления для водил, а самому делать для одного водила - сущий мазохизм. К тому же, проволока круглая в сечении, так что больше похожа будет, а подобрать диаметр проще, можно расплести многопроволочный провод на жилки. Фототравленку я после АПА-5Д возненавидел)))

Дмтрий...самому делать-совсем не сложно. Я осваиваю это дело. Качество травла и детализация настолько сногсшибательное,что я обалдел (мне показывали возможности на примере травла для морской тематики).

Дмитрий Урал просто улетный получился!! Я когда первым взглядом М-хобби смотрел думал в 35 масштаб!! Прям так и хочется сказать даешь диораму!! Я топливозаправщик свой потихоньку заканчиваю (хотя работы еще хватает)!! Главная беда правильно покрасить!!

s8166849.jpg

s8166849.jpg

Сань молодцы за тягачи теперь Кразы остались и тз-22 например а там и другиая техника.Огромное спасибо!

Quote (Serega)
Сань молодцы за тягачи теперь Кразы остались и тз-22 например а там и другиая техника.Огромное спасибо!

Ну до ТЗ-22 пока далековато загадывать, а вот про ТЗ-60 для МАЗ-537 могу сказать что начал над ней работать. smile

Думаю что всё получится.

Молодец, Саня! Классные МАЗы получились!!! Возьму себе два штуки, однозначно! Один бортовой (в цветах East Line сделать), второй с цистерной (подожду).

У нас, когда то в Красноярске такие МАЗы с бочкой ходили, Ил-86 всегда заправляли!

Наконец то хоть кто то что то выпустил из аэродромной отечественной техники в 1/144!!!! Это радует!

Quote (hitman231989)
а случаем АППА-4 в планы не входит?

Увы, об АППА-4 рано говорить.Как выясняется, аэродромная техника мало кому нужна всё больше разговоров.

Так-если только для себя буду делать, а потом скопировать в смоле.В остальном-в планах пока только бочка ТЗ-60

но это "пока" а там,если народ проснётся,то "будем посмотреть" ©

Quote (Evalses)
в планах пока только бочка ТЗ-60 но это "пока" а там,если народ проснётся,то "будем посмотреть" ©

Ну а если опрос на эту тему сделать ?

Вчера соорудил стремяночки из травленки Brengun BRL144008:

s1911824.jpg s4695747.jpg

Жаль для больших самолетов маловаты, но чтобы разнообразить "перрон" на полке вполне сгодятся.

s1911824.jpg

s4695747.jpg

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...