Перейти к содержанию

Аэродромная (наземная) техника 1/144

Рекомендуемые сообщения

tillman, спасибо! Если есть возможность выложить "желтый" вариант на какой-нибудь файлообменник, было б здорово. Или где-нибудь пересечься, чистую CD болванку компенсирую, или если чем могу, помогу))

Quote (Maximus)
Поверхностное гугление ничего не дало.

Целую пачку фосшыстов в 1/144 делает Preiser

http://www.ontracks.co.uk/index.p....ID=1052

3528419261_ab3b00dcf1_o.jpg

Quote (Maximus)
Ааа, танкисты... Мне б кригсмарине... Хотя, наверное, и такие подойдут

Конечно подойдут!

Очень похожи на моряков !

В наборчике 2 литника с 10 солдатиками.Всего 5 разных.Каждый человечек из 2-4 деталек.... smile

• 3 недели спустя...

Maximus, просто великолепно! И фары переделали и решетку, а все остальное...учитывая что модель меньше коробка. У меня нет слов.

Я думаю с такими руками и скотовоз замутить можно.

• 1 месяц спустя...

Quote (egennadi)
Скажите пожайлуста,а когда уже вспашут?

Трактор есть,пахалки нету sad

так что пока пахари курят smile

Коллеги! У кого может появились чертеж или габаритная схемка на бочку ТЗ-22? (но не ТЗ-22М)

Или, кто может сделать обмер длины, ширины, и фото прицепа, ровно сзади-спереди?

А если замерить высоту и ширину самой емкости, то просто замечательно... Чтобы схему нарисовать.

• 2 недели спустя...

Возможно не совсем в тему но на сайте есть выкройки машин и спец техники в масштабе 1/100 при должной сноровке можно на их базе и аэродромную технику сделать. http://www.minibox.webz.cz/

• 1 месяц спустя...

Не знаю, куда это вставить, наверное, все же в эту ветку. АПА-5Д, масштаб 1:72. Полистирол, смола, фототравленка, конверсия Armory для Урал- 4220 от ICM.

Рецензия на набор - в июльском номере "М-Хобби".

s6289762.jpg

s2005266.jpg

s6289762.jpg

s2005266.jpg

• Upvote 1

• 1 месяц спустя...

Поскольку отдельной ветки по 72 масштабу не нашел, решил сюда запостить. Водило БВ-154, М1:72, самоделка.

s8920436.jpg

s6639435.jpg

s8920436.jpg

s6639435.jpg

• Upvote 1

Отличное водило!

прямо как настоящее!

Теперь тягач нужен smile

Работа мастера!Отлично!

А у меня всё наоборот-тягач почти есть,осталось сделать кузов и водило smile

s7204159.jpg s3894819.jpg

s7204159.jpg

s3894819.jpg

Мне проще, в 1:72 был КрАЗ, сейчас его никто не делает, но в запасниках завалялся))) А вот водило в 1:144 жутко даже представить, как делать. Опоры колесные только из проволоки паять, наверное.

О-да, Краз от E-Klass очень хорошая машинка.Всё жалею что его тогда не взял...а ведь лежал по 220р никому не нужный.... sad

А водило,думаю в 144м можно упростить .Проволочные петли для сцепок и стойки для колёс и да обточенный литник....попробуем smile

PS а тем временем,тема перевалила за 10 000 просмотров!!!!!!!!!!!!!!

Triela, Отличная работа!

А Вы водило по чертежу делали? или по фотографиям, тоже хотел бы сделать, не могли бы Вы поделиться информацией.

Заранее благодарен.

Пы.Сы. Тоже искал Краз 255Б очень долго, а тут он неожиданно появился в ТМ-е, так я от жадности 3 штуки купил, тираж быстро распродали, больше я его не втсречал, было это весной 2010 года. Может также появится.

Quote (tillman)
Triela, Отличная работа! А Вы водило по чертежу делали? или по фотографиям, тоже хотел бы сделать, не могли бы Вы поделиться информацией. Заранее благодарен.

Спасибо! Делал по фотографиям, размер нашел в интернете (длина 5м), скиньте в личку мейл, сброшу фотографии, какие есть.

Quote (Aleck)
Triela, Дим, а как там автобус наш с тобой любимый? Ты его доделал? Не терпися посмотреть на результат.

Делаю, Олег. Из-за тяжелого лета пришлось отложить, сейчас продолжил, кое-что из деталей для отливки готово, сейчас оправки для кузова делаю.

Triela,

А вот водило в 1:144 жутко даже представить, как делать. Опоры колесные только из проволоки паять, наверное.

Triela

так ведь для этого есть фототравление.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...