Vladimir1:100 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А самолетик в 1:43 есть. Ну, теоретически. Аэро-45 от Пластикарта как раз в него и вгоняется по фюзелю. И в Аэрофлоте они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Узнаёте модельку? http://www.moscow-tram-collection.ru/index.p....id=4049 А теперь цену посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Стрелять-колотить........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Quote (Dimok) А теперь цену посмотрите... Интересно, если она будет в 144ом, она будет стоить в три раза дешевле?! Примерно 4500?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Quote (Dimok) А теперь цену посмотрите... Производитель,по-моему,совсем не жрёт таблеток от жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Mongoose, Родион, давайте с ребятами займитесь техникой в 144. Поле не паханое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да надежда только на Родиона и команду, хотя я знаю людей которые отдают 40000 р за модель электровоза ВЛ-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Такой? http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=45504&LNG=RU Мне понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Quote (nik27031983) Родион, давайте с ребятами займитесь техникой в 144. Поле не паханое!!! Да как бы уже занялись.....Вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Quote (Dimok) Узнаёте модельку? http://www.moscow-tram-collection.ru/index.p....id=4049 А теперь цену посмотрите... На соседнем форуме её выложили...и не одну Видимо,дело на поток поставлено.... Мышкать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В теме про берлинский аэропорт на кафе увидел фотку: . Надпись насторожила: в наборе А320 от Ревелл есть "tractor", т.б. тягач?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Quote (VERTU) Такой? Такой, только в ихнем масштабе 1:43, если не ошибаюсь производят в Оренбурге. Жду не дождусь посмотреть на это чудо-юдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Совершенно верно. Вот он, родимый, в первом, раннем, "кривом" релизе ревелловского А320 s1545748.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Господа, особо не понял, куда бы запостить вопрос, эта тема, как будто, поближе других. Кто может, киньте, плиз, ссылками на фото аэродромного генератора АП-5, особенно интересуют фермы в разложенном состоянии. Срочно нужно. Заранее аригато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Triela, вот об этом речь? http://walkarounds.airforce.ru/avia/rus/ground/apa-5/index.htm Есть свой набор фотографий АПА-100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Он самый! Спасибо! Если можно, и все остальное, на мыло. Надо быстро собрать на рецензию, некая украинская фирма AR MORY выпустила конверсионный набор под Урал от ICM в 1:72, смола и зубодробительная травленка. Особенно, если есть в гражданской одежке, желтый или голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Однако, не лезет архив в ящик целиком. Разбил на три части, отправляю по чуть-чуть. А посмотреть ещё тут можно: http://www.aviaforum.ru/showthread.php?t=2789 У участника с ником DG много интересностей есть в загашнике (я с ним тоже кое-чем делился), если его поросить, думаю не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот кстати сообщение с той ветки: http://www.aviaforum.ru/showpost.php?p=296669&postcount=404 Правду говорят, у наших МЧСников такой аппарат есть, так они им всю свою технику таскают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Pit, спасибо! Все получил. Правда, это действительно, другая машина. Я делать АПА-5Д буду, тот, что на фотках в форуме. И за ссылку спасибо - кладезь бездонный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Поделюсь фотками недавнего приобретения: В ролях: Бочки и контейнеры TOMIX Nissan Tomytec Немецкий офицер.(Максим,думаю, узнаешь себя в 1/144 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Quote (Triela) Я делать АПА-5Д буду, Читал про этот набор и эту фирму, думаю полезный набор, так что успехов в работе. А публиковать где будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В М-Хобби, разумеется. Сегодня сдал туда рецензию на Ил-62М от Rus Air, и решил заняться более земными делами, для разнообразия ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Triela, на Дише был великолепный ВАЛК на АПА-5д Желтый в Аэрофлотовской расскраске. Там уйма фото. Сейчас его там нет, я не смог найти, но я слил все себе на комп. могу Вам переслать или выложить. У меня 2 валка в одном Аэрофлот 293 детальных фото, 2-й строевая машина тоже около 200 фото. Могу дать оба. П.С. Тоже приобрел данную конверсию, замечательная модель может получится, руки пока не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 tillman, Да хороший набор, мне он точно пригодится, у них еще есть заправщих на Краз-255, но и цена тоже неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти