Перейти к содержанию

Аэродромная (наземная) техника 1/144

Рекомендуемые сообщения

А самолетик в 1:43 есть. Ну, теоретически. Аэро-45 от Пластикарта как раз в него и вгоняется по фюзелю. И в Аэрофлоте они были.

• 2 недели спустя...

Quote (Dimok)
А теперь цену посмотрите...

Интересно, если она будет в 144ом, она будет стоить в три раза дешевле?! Примерно 4500?! crybiggrin

Quote (Dimok)
А теперь цену посмотрите...

Производитель,по-моему,совсем не жрёт таблеток от жадности. smile

Да надежда только на Родиона и команду, хотя я знаю людей которые отдают 40000 р за модель электровоза ВЛ-80.

Quote (nik27031983)
Родион, давайте с ребятами займитесь техникой в 144. Поле не паханое!!!

Да как бы уже занялись.....Вопрос времени.

Quote (Dimok)
Узнаёте модельку? http://www.moscow-tram-collection.ru/index.p....id=4049 А теперь цену посмотрите...

На соседнем форуме её выложили...и не одну dry Видимо,дело на поток поставлено....

Мышкать сюда

• 2 недели спустя...

В теме про берлинский аэропорт на кафе увидел фотку: bma_07.jpg. Надпись насторожила: в наборе А320 от Ревелл есть "tractor", т.б. тягач??

Quote (VERTU)
Такой?

Такой, только в ихнем масштабе 1:43, если не ошибаюсь производят в Оренбурге. Жду не дождусь посмотреть на это чудо-юдо.

Господа, особо не понял, куда бы запостить вопрос, эта тема, как будто, поближе других. Кто может, киньте, плиз, ссылками на фото аэродромного генератора АП-5, особенно интересуют фермы в разложенном состоянии. Срочно нужно. Заранее аригато!

Он самый! Спасибо! Если можно, и все остальное, на мыло. Надо быстро собрать на рецензию, некая украинская фирма AR MORY выпустила конверсионный набор под Урал от ICM в 1:72, смола и зубодробительная травленка.

Особенно, если есть в гражданской одежке, желтый или голубой

Однако, не лезет архив в ящик целиком. Разбил на три части, отправляю по чуть-чуть.

А посмотреть ещё тут можно:

http://www.aviaforum.ru/showthread.php?t=2789

У участника с ником DG много интересностей есть в загашнике (я с ним тоже кое-чем делился), если его поросить, думаю не откажет.

Вот кстати сообщение с той ветки:

http://www.aviaforum.ru/showpost.php?p=296669&postcount=404

Правду говорят, у наших МЧСников такой аппарат есть, так они им всю свою технику таскают.

Pit, спасибо! Все получил. Правда, это действительно, другая машина. Я делать АПА-5Д буду, тот, что на фотках в форуме. И за ссылку спасибо - кладезь бездонный!

Поделюсь фотками недавнего приобретения:

8bee3573ddc1.jpg

0a175caa83ab.jpg

33dca5991334.jpg

b30d6865cb69.jpg

В ролях:

Бочки и контейнеры TOMIX

Nissan Tomytec

Немецкий офицер.(Максим,думаю, узнаешь себя в 1/144 cool )

Quote (Triela)
Я делать АПА-5Д буду,

Читал про этот набор и эту фирму, думаю полезный набор, так что успехов в работе. А публиковать где будете?

В М-Хобби, разумеется. Сегодня сдал туда рецензию на Ил-62М от Rus Air, и решил заняться более земными делами, для разнообразия ^__^

Triela, на Дише был великолепный ВАЛК на АПА-5д Желтый в Аэрофлотовской расскраске. Там уйма фото. Сейчас его там нет, я не смог найти, но я слил все себе на комп. могу Вам переслать или выложить.

У меня 2 валка в одном Аэрофлот 293 детальных фото, 2-й строевая машина тоже около 200 фото. Могу дать оба.

П.С. Тоже приобрел данную конверсию, замечательная модель может получится, руки пока не доходят.

tillman,

Да хороший набор, мне он точно пригодится, у них еще есть заправщих на Краз-255, но и цена тоже неплохая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...