AlexM Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Добрый день. Подскажите по контактам Revaro. Я ещё на прошлой неделе отправил запрос по адресу с сайта, но ответа нет. Может есть ещё какие контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Я уже много лет у них беру декали и отвечали порой даже через две недели. Но отвечали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Решил по декалям Revaro тут у вас поспрошать... Вот есть у Revaro на Ту-114 в сотом масштабе 2 варианта дек: либо прототип, либо поздний АФЛ. А серийные ливреи раннего АФЛ делает кто-то на 100-й масштаб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Алексей Бацких мне когда-то делап, мож него отрисовка сохранилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Тут есть такая https://www.bsmodelle.com/eu/index.php/en/shop-2/search/result Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Из этой страны к нам не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 (изменено) 9 часов назад, Wishmaster сказал: Из этой страны к нам не приходит извините не знал что это так работает! но я же видел что тут люди из РФ покупают модели из Украины! и как бы всё норм было? или это зависит от чего то другого? ладно я хотел помочь а не вот это всё... но самое главное Артем то где живет? перестаньте Х заниматься! Изменено 29 июня, 2024 пользователем Risa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 Я у BS-Modelle ещё лет за 7-8 до СВО брал деку на 727, и уже тогда это был квест так себе... НАдо в ветке Бацких покопаться, может нарою... Хотя с Алексеем уж года как 3-4 тяжело общаться, из-за проблем со здоровьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 Мне Алексей этот вариант рисовал на реальный 100й м-б (на арсеналовскую сувенирку), а если на Пластикарт без перепила, то надо будет "ужать" до =1:115 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Ребят, а Revaro вообще живой? Пытался связаться на сайте их, вообще мертвая тишина. У Жени Джонсона вечно траблы с коммуникацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 58 минут назад, Tomcat сказал: Ребят, а Revaro вообще живой? Пытался связаться на сайте их, вообще мертвая тишина. Тоже хотел заказать у них декали,- не отправляются письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля На авито периодически всплывают предложения напечатать декали. Недавно с одним таким товарищем договаривался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 4 часа назад, scorin сказал: Ребят, а Revaro вообще живой? Пытался связаться на сайте их, вообще мертвая тишина. Реваро не работают. По моим данным, со слов реваровцев, у них сгорел принтер на котором они печатали декали и у Сергея Баштурева в семье произошло горе, жена умерла при родах. С ребенком все хорошо. Теперь у Сергей остался один с тремя детьми, один их них совсем маленький ( это было два года назад ).Самому маленькому 2 годика. Есть конечно родители, наверняка помогают как могут, но все же, мать детей не вернуть. Ему, не до декалей. Повторюсь, что эта информация со слов человека который работал в Реваро. Что там сейчас происходит, неизвестно. Но понятно одно, что если молчат то, значит не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 10 часов назад, Tomcat сказал: Ребят, а Revaro вообще живой? Пытался связаться на сайте их, вообще мертвая тишина. У Жени Джонсона вечно траблы с коммуникацией... Да , подтверждаю слова Андрея! Уже , около Двух лет не работают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано Четверг в 06:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:09 В 14.04.2025 в 03:24, Vampiro сказал: На авито периодически всплывают предложения напечатать декали. Недавно с одним таким товарищем договаривался. Именно напечатать? Со своими макетами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Четверг в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:30 12 часов назад, Tomcat сказал: напечатать? Со своими макетами? Разные предложения всплывают. Последний раз я сам искал картинки и дорабатывал до печатного вида с указанием размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.